Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к лишению девственности?

Здравствуйте!
Мне 20 лет, я девочка. Встретила свою любовь. На выходных у нас будет ночь в отеле. Я готова лишиться девственности с любимым...
Посоветуйте, что и как мне делать,
как подготовиться, как вести себя,
как быть если будет больно и кровь,
как все будет вообще.
Волнуюсь и хочу чтобы все было хорошо.

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпетт.

Вартане

Помыться, побриться, надеть красивые трусики. С мужчиной надо расслабиться и получить удовольствие. Не стоит так переживать и волноваться. И надеть резинку ему надо.

Гость

Не надо думать о крови и боли, думать что это важно. Подольше целуйтесь, пока не будете чувствовать внутри как все горячее и набухло. И пусть входит.
Лежите обнимая его руками и постанывайте. Расслабтесь,
никто не относится к лишению своей целки так серьезно

Гость

Купи вибратор и в путь.

Гость
Гость

Купи вибратор и в путь.

А ты себе целку вибратором сорвала?
Ей нужен совет, а не просто высказывание.

Анжела

Да просто расслабьтесь, помогите мужчине ввести в вас член, и получайте удовольствие. Не надо усложнять.
Лучше в ресторан перед ночью сходите

Гость

Прежде чем заниматься сексом с парнем разработайте вагину вибратором чтобы она стала широкой. Парни очень любят когда вагина широкая и член туда входит легко не задевая стенок влагалища. Это очень возбуждает. Толстый вибратор сразу не берите начинайте с 6 см.толщиной потом постепенно увеличите толщину.

Гостья

Не усложняйте. Ваша задача просто расслабиться, возбудиться от поцелуев и ласк, впустить в себя член мужчины и получить удовольствие. Целка это просто целка.

Гость

Сначало посаси.

Гость

Расслабься и доверься. Поговорите с парнем на эту тему. Он должен знать, что он у тебя первый, чтоб сдерживал свою страсть и в этот момент следил за твоими ощущениями. Если будет аккуратен будет дискомфорт, но он скоро пройдет и будет классно) но надо понимать, что последующие разы, когда будет входить, будет не очень приятно, но потом проходит. Мы с мужем ждали пару секунд, пока я не привыкну. Доверься и все будет ок, но не забывай про контрацепцию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: