Здравствуйте,неоднократно слыхал женские истерики что если мужчина не содержит,не дарит дорогих подарков и не несет ответственности (брак) то женщине нет не какого смысла с ним жить так как секс нужен …
Нужен, только с нордическими могучими русскими богатырями, а это просто манипуляция для расовонеполноценных.
Тебе видимо неадекватная попалась
Бабам секс нужен. Но они двигают нарратив, что не нужен, а поэтому мужик обязан платить. В итоге хитрючие бабцы получают и секс, и содержание
Наивный парень, давай батя просыпет немного мудрости на твой блупильный мозг:
"Мужчины проецируют на женщин своё видение мира и поэтому считают женщин ангелами. Женщины проецируют на мужчин своё видение мира и поэтому считают мужчин животными"
Взрослей и снимай розовые очки, а то они имеют мерзкое свойство разбиваться стёклами внутрь
Есть женщины, которые спят за деньги и есть те, которые спят по взаимной симпатии.
Женщинам секс не нужен !
Ты слабоумный или подросток? Рассуждения слишком глупые у тебя. Был бы ты взрослым, то понял бы , что у женщин потребность в сексе разная, как и отношение к себе и своему телу.Вернемся к "лживым" женщинам... Им может и нужен секс, но они себя уважают, хотят красивых ухаживаний, заботы и имеют на это право. Трахай давалок подзаборных, если на фей нет денег. Ты ведь не захочешь жирную неопрятную бабу. Так и женщины не хотят тех, кто ничего для них не делает.
Браво!
Самый лучший комментарий!!!
Добавлю - если б не было этих чертовых подзаборных давалок нахаляву- нормальным женщинам бы лучше жилось, быстрее бы встретили не испорченного мужчину и замуж вышли. А так... Потому и сидят в одиночестве долгое время без мужчины и секса, т к не согласны на всевозможные извращения, которыми извратили эти *** мужчин!!!
Ещё как нужен. В районе 30, как мне кажется, у них меняется отношение к сексу, оно становится, как бы, более прогматичным и женщины начинают использовать мужчин в том числе и для этого. У жены такое либидо, что любовник есть. Он ей исключительно для этого.
Ну ты куколд
Тебе не противно , что твою жену имеют!? Ты ее не любишь. Иначе бы порвал в клочья соперников. Идиот. Куда катится мир... Зачем вы женаты? Если она тебе изменяет!?
Браво!
Самый лучший комментарий!!!
Добавлю - если б не было этих чертовых подзаборных давалок нахаляву- нормальным женщинам бы лучше жилось, быстрее бы встретили не испорченного мужчину и замуж вышли. А так... Потому и сидят в одиночестве долгое время без мужчины и секса, т к не согласны на всевозможные извращения, которыми извратили эти *** мужчин!!!
Кто сейчас стремится взамуж?
И за проституцию в некоторых странах платят налоги.
Ой, грамотей... "тестостерон"... Не тестостерон важен, а количество рецептором тестостерона в башке. Которых у женщин с стопицот раз больше и микродозы тестостерона действуют как "конский возбудитель". И оргазмов больше и ярче. Особенно после 45, когда женских гормонов которые тормозят стало меньше.
Да, и замечу- если у женщины избыток женских гормонов (эстрогена)- то это не всегда хорошо, т к могут быть женские болезни, ранняя менопауза, и отсюда низкое либидо, т к если выше эстроген, то н же тестостерон
С тобой не нужен. В чем вранье??
Ладно, прошу прощения за хамство. Но... В сообщении утверждение сдовно с доказательством, а не "как бы мнение". И потом, ну неужели не вмжно вокруг, что они в принципе дают. Да, кому-то не дают. Но нельщя же обобщать и делать вселенский вывод. У меня, например, может тоже есть повод (но я его не использую) для обиды на красивых девушек. Например, они в меня влюбляются, мне дают и сами себе внушают, что их всё устраивает. На влюблённость это ложится идеально. Но потом им нужен другой секс. Вторая жена, тоже есть любовник (с бывшей не из-за измен развёлся, хотя один раз разводился с первой, потом снова женились). Но я не заявляю, что все женщины заводят любовников.
Ладно, прошу прощения за хамство. Но... В сообщении утверждение сдовно с доказательством, а не "как бы мнение". И потом, ну неужели не вмжно вокруг, что они в принципе дают. Да, кому-то не дают. Но нельщя же обобщать и делать вселенский вывод. У меня, например, может тоже есть повод (но я его не использую) для обиды на красивых девушек. Например, они в меня влюбляются, мне дают и сами себе внушают, что их всё устраивает. На влюблённость это ложится идеально. Но потом им нужен другой секс. Вторая жена, тоже есть любовник (с бывшей не из-за измен развёлся, хотя один раз разводился с первой, потом снова женились). Но я не заявляю, что все женщины заводят любовников.
Ну хорошо, женщинам секс не нужен со мной, так лучше ? Впредь буду думать прежде чем обобщать.
Да,секс в сожительстве с пополамщиком который не содержит и не дарит дорогие подарки -не нужен
Мне секс нужен с любимым мужем. Без любви и обязательств-нет.
Ты тупорылый?
Для потомства животные
Чел. Ты биологию не учил . Не получают удовольствие от секса животные, только у людей есть такая способность.
С любимым мужчиной - нужен и обязателен! Это часть отношений, это проявление чувств, часть самой любви. Как можно любить, но при этом не хотеть своего мужчину?)
А если нет постоянных серьёзных отношений, то это уже выбор каждой женщины. Её тело - её дело, пусть сама решает, где её границы.
Чел. Ты биологию не учил . Не получают удовольствие от секса животные, только у людей есть такая способность.
Нет, это совсем не так. Животные и получают оргазм при половом акте, и вовсю мастурбируют, причем не только самцы, но и самки. Это вы учили биологию по книгам столетней давности, когда наука еще не избавилась от предрассудков, навязанных религией, именовавшей человека венцом творения, не имеющим вообще ничего общего с животными.
может даже и неприятен и унизителен
да просто НЕ ЧУВТВУЮТ НИЧЕГО кроме того что в них тыкают, клитор не у всех от фрикций стимулируется, ОН СНАРУЖИ блин, а xep ВНУТРЬ вставляется, ты че тупой, что не понятного? представь что ноготь это клитор, а подушечка пальца это стенка влагалища! член не трется о ноготь потому что ноготь снаружи вверху! у кого он расположен ближе к стенке, сама слизистая оболочка может тоньше, там и клитор чувствительнее от фрикций, или сам клитор большой с большим диаметром как негритянок!
да просто НЕ ЧУВТВУЮТ НИЧЕГО кроме того что в них тыкают, клитор не у всех от фрикций стимулируется, ОН СНАРУЖИ блин, а xep ВНУТРЬ вставляется, ты че тупой, что не понятного? представь что ноготь это клитор, а подушечка пальца это стенка влагалища! член не трется о ноготь потому что ноготь снаружи вверху! у кого он расположен ближе к стенке, сама слизистая оболочка может тоньше, там и клитор чувствительнее от фрикций, или сам клитор большой с большим диаметром как негритянок!
Вы же сами признаете, что у разных по-разному. Скажите, зачем же тогда многие тетки, по крайней мере тут, безапелляционно заявляют, что все женщины ничего не испытывают при сексе и потому секс им не нужен?
Вы же сами признаете, что у разных по-разному. Скажите, зачем же тогда многие тетки, по крайней мере тут, безапелляционно заявляют, что все женщины ничего не испытывают при сексе и потому секс им не нужен?
они не говорят всем вообще всем, было бы странно после каждого комментария делать приписку "все люди разные и вышенапсианное не распространяется абсолютно на всех людей мира, а является субъективным мнение автора комментария". Это же и так понятно, что это субъективно мнение каждой отдельной тетки, которая пишет комментарий, вы к каждой тетки форму собираетесь приставать и требовать пояснить за коммент?
они не говорят всем вообще всем, было бы странно после каждого комментария делать приписку "все люди разные и вышенапсианное не распространяется абсолютно на всех людей мира, а является субъективным мнение автора комментария". Это же и так понятно, что это субъективно мнение каждой отдельной тетки, которая пишет комментарий, вы к каждой тетки форму собираетесь приставать и требовать пояснить за коммент?
Вообще-то да. Ладно это было бы их личное мнение, плюс понимание того, что оно справедливо не для всех. Но вот с последним явно проблемы. Эти тетки настаивают, что им лучше знать обстоятельства моей интимной жизни. А посему, раз уж я отказываюсь платить (дорого) за секс с теткой, которой это не нужно и вообще противно, то мне остается только онанизм. Хотя у меня есть подруга, с которой это происходит отнюдь не за деньги.
Вот и хотелось бы понять, что же мы с ней делаем не так.:)
С любимым мужчиной - нужен и обязателен! Это часть отношений, это проявление чувств, часть самой любви. Как можно любить, но при этом не хотеть своего мужчину?)
А если нет постоянных серьёзных отношений, то это уже выбор каждой женщины. Её тело - её дело, пусть сама решает, где её границы.
Лучший комментарий +++
С молодым и красивым нужен, а от старого только деньги нужны
Тиаретик фигов... Влагалище идет со стороны задницы к животу, а клитор самая нижняя точка туловища. Поэтому если елду туды впендюрить, то она по-любому клитор стимулирует. Плюс лобковая кость прикрытая волосней. Вот это все и создает женскую стимуляцию. Плюс мужские феромоны создают облако женской фантазии в котором она тонет. Если еще мужик довольно рычит то ваще мультимедия удовольствия.
Тем не менее, огромное количество баб выходят замуж не хотя при этом секса. Уж не знаю, какая у них там мотивация: давление обчества, материальный интерес, биологические часы или еще че, но оно это есть. При этом утверждают на голубом глазу, что "мужа своего я люблю, но секса с ним не хочу" (!). В конфетно-букетный включают лживую демо-версию, чтоб мужика зацепить, и не у всех мужиков хватает опыта понять, что это актерская игра (даю совет: сексуальная баба начинает по-особому пахнуть во время секса, и это фригидка изобразить не сможет).
В том смысле, в котором мужчины понимают нужду, секс нам действительно не нужен. А должен, что ли?
Если бы женщины бегали с голодными глазами в поисках членов, неужели вы бы сотнями создавали эти темы?
И вопросов бы не возникало. А самку богомола не хотите спросить зачем она пытается съесть самца? Вы уже тогда все живые виды опрашивайте)))
Тем не менее, огромное количество баб выходят замуж не хотя при этом секса. Уж не знаю, какая у них там мотивация: давление обчества, материальный интерес, биологические часы или еще че, но оно это есть. При этом утверждают на голубом глазу, что "мужа своего я люблю, но секса с ним не хочу" (!). В конфетно-букетный включают лживую демо-версию, чтоб мужика зацепить, и не у всех мужиков хватает опыта понять, что это актерская игра (даю совет: сексуальная баба начинает по-особому пахнуть во время секса, и это фригидка изобразить не сможет).
Ну это странно, да... Сейчас вообще многие ценности перестают таковыми являться для многих людей) Много ли осталось вообще браков по истинной любви?) Я думаю, что в таких, как раз, должно быть всё в гармонии: и любовь, и сексуальные отношения. Там, где есть проблемы, явно нет любви, по крайней мере, с одной из сторон(((