Здравствуйте,неоднократно слыхал женские истерики что если мужчина не содержит,не дарит дорогих подарков и не несет ответственности (брак) то женщине нет не какого смысла с ним жить так как секс нужен только мужчинам!Допустим,чисто допустим что женщинам действительно секс не нужен,а может даже и неприятен и унизителен,и впринципи они правы на счет вознаграждения хоть и не в том объеме что хотят,ну да ладно.Я считаю себя человеком честным и благодарным,не жалую ложь (по возможности) но ведь вы лжете в открытую,понятно что в корыстных интересах но ведь это смешно!На планете земля существуют миллионы видов живых существ которые совместно добывают пищу,строют жилье,ну и естественно размножаются.Вопрос-зачем самки этих бесчисленных видов спариваются,если по логике женщин удовольствие получают только самцы,а самцы их кстати не кормят,не строют для них жилищ и.т.д а где то даже самки сами всячески содержат и оберегают самцов?Вы же не думаете что мужчины поверят что среди миллионов видов живых организмов,только самки людей не испытывают удовольствия от секса?В общем ваше-секс женщинам не нужен но за содержание можно,очень похоже на собутыльника который пьет на халяву в три горла,но при этом везде кричит что алкоголь вреден,не вкусный и голова потом болит! #секс
Мне в овуляцию очень даже нужен ! Хватит врать !
Мы можем жить без секса годами и нам норм. Я 15 лет спокойно обходилась без секса пока мужа не встретила. Секс нам нужен как проявление любви к любимому заботящему мужчине.
Ты зачем вторую тему на ту же тему создал? Тебе уже дали хороший ответ, прям по пунктам.
У животных - инстинкт размножения. И женщины хотят эмоциональную связь,а не секс. Семью. Семьи без денег нет,что тебе еще непонятно, болезненный? Не хочешь работать - иди найди себе богатую бабушку.
А так не знаю НИ одну,кто бы без секса жить не мог, у подруг у кого месяцами,а у кого годами парней нет. На просто секс никто не разменивается. Не нужен он никому такой.
Женщинам секс нужен, но гораздо реже чем мужчинам. По моим наблюдениям, у женщин периодически бывают гормональные всплески и в этот момент им хочется секса. Как гормоны утихают, они месяцами, а некоторые и годами спокойно могут обходиться без секса и прекрасно себя чувствовать. Тогда как мужчинам секс нужен чуть ли не каждый день, тем-более в молодом возрасте.
Ты слабоумный или подросток? Рассуждения слишком глупые у тебя. Был бы ты взрослым, то понял бы , что у женщин потребность в сексе разная, как и отношение к себе и своему телу.Вернемся к "лживым" женщинам... Им может и нужен секс, но они себя уважают, хотят красивых ухаживаний, заботы и имеют на это право. Трахай давалок подзаборных, если на фей нет денег. Ты ведь не захочешь жирную неопрятную бабу. Так и женщины не хотят тех, кто ничего для них не делает.
Женщинам секс нужен, но гораздо реже чем мужчинам. По моим наблюдениям, у женщин периодически бывают гормональные всплески и в этот момент им хочется секса. Как гормоны утихают, они месяцами, а некоторые и годами спокойно могут обходиться без секса и прекрасно себя чувствовать. Тогда как мужчинам секс нужен чуть ли не каждый день, тем-более в молодом возрасте.
Когда хочется секса, мы не бросаемся на мужиков и не даём первому встречному за шоколадку. Нам такое не надо.
Не совсем верно
Скорее аналогия такая:
Если алкоголь хороший, то грех не заплатить
Если же плохой, то давиться им будешь от зависимости и мыслей о том, что хотя бы за него не платил
Ты зачем вторую тему на ту же тему создал? Тебе уже дали хороший ответ, прям по пунктам.
У животных - инстинкт размножения. И женщины хотят эмоциональную связь,а не секс. Семью. Семьи без денег нет,что тебе еще непонятно, болезненный? Не хочешь работать - иди найди себе богатую бабушку.
А так не знаю НИ одну,кто бы без секса жить не мог, у подруг у кого месяцами,а у кого годами парней нет. На просто секс никто не разменивается. Не нужен он никому такой.
Милая,похмелись)))))
вы женщина или мужчина?
Ты слабоумный или подросток? Рассуждения слишком глупые у тебя. Был бы ты взрослым, то понял бы , что у женщин потребность в сексе разная, как и отношение к себе и своему телу.Вернемся к "лживым" женщинам... Им может и нужен секс, но они себя уважают, хотят красивых ухаживаний, заботы и имеют на это право. Трахай давалок подзаборных, если на фей нет денег. Ты ведь не захочешь жирную неопрятную бабу. Так и женщины не хотят тех, кто ничего для них не делает.
Иди на Хухь милая!
Женщины разные бывают. Мне лично не нужен. Мне главное чтобы мужик меня содержал.
И вообще) якобы нам он не нужен, ну допустим, что вам он нужен намного больше ( не всегда )
Но так какой секс то?😄
Вот эта ваша 2-5 минутная долбежка, будто вы физрой занимаетесь , а не сексом, это что ли считается ?))
Бывало у меня мужчин, но чтоб реально хороших любовников - 2, 3-й с натяжкой, но нам было по 20, так что простительно.
Сам факт того, что вам как кобелям хочется совокупляться 2 раза в день - это не значит, что вам секс нужен
Фигня. 4 дня не было секса, уже лезу на стену. Жду мужа из командировки. Больше того, оргазм - лучше Средство от больной головы и как способ примирения после ссоры
Женщинам секс нужен, но не с обиженным рандомом с вумана. А с любимым человеком.
Хорошему любовнику гарантированно доставляющим удовольствие секс может быть бесплатным, остальным рассчитывать на халяву бесполезно.
Ну вот и живите с любым из видов живых существ,а нас оставте в покое.
Основной половой гормон - это тестостерон (у мужчин и у женщин). У нас уровень тестостерона примерно в 20 раз выше, поэтому мы больше хотим. Но женщинам он тоже нужен, просто не в таких объемах!
Те, кто кричат, что им не нужен, либо имеют кране низкую половую конституцию и низкое либидо, либо уже старые тетки/бабки, у которых с возрастом уровень эстрогенов стремиться к нулю, тестостерон тоже на нулевой отметке и т.д., и которым он реально не нужен...
Молодой девушке или взрослой женщине секс нужен. Более того, либидо у женщин обычно достигает максимума примерно годам к 35-40.
Основной половой гормон - это тестостерон (у мужчин и у женщин). У нас уровень тестостерона примерно в 20 раз выше, поэтому мы больше хотим. Но женщинам он тоже нужен, просто не в таких объемах!
Те, кто кричат, что им не нужен, либо имеют кране низкую половую конституцию и низкое либидо, либо уже старые тетки/бабки, у которых с возрастом уровень эстрогенов стремиться к нулю, тестостерон тоже на нулевой отметке и т.д., и которым он реально не нужен...
Молодой девушке или взрослой женщине секс нужен. Более того, либидо у женщин обычно достигает максимума примерно годам к 35-40.
Секс у женщины - в голове. В этом разница между ею и мужчиной. Мужчине нужен секс как таковой. Женщине нужен мужчина, с которым захочется секса.
Ещё как нужен. В районе 30, как мне кажется, у них меняется отношение к сексу, оно становится, как бы, более прогматичным и женщины начинают использовать мужчин в том числе и для этого. У жены такое либидо, что любовник есть. Он ей исключительно для этого.
Мне очень нужен, желательно каждый день. Обеспечить я и сама себя могу. Лысые пузатые диванные сторожи меня не привлекают и вызывают отвращение, нравятся молодые стройные парни, готова даже платить за таких, жаль у нас не развита эта индустрия.
Ой, грамотей... "тестостерон"... Не тестостерон важен, а количество рецептором тестостерона в башке. Которых у женщин с стопицот раз больше и микродозы тестостерона действуют как "конский возбудитель". И оргазмов больше и ярче. Особенно после 45, когда женских гормонов которые тормозят стало меньше.
Секс у женщины - в голове. В этом разница между ею и мужчиной. Мужчине нужен секс как таковой. Женщине нужен мужчина, с которым захочется секса.
Стереотипы. Откуда тогда истории про домохозяек, которые трахаются со слесарями и почтальонами, в то время когда муж банкир или адвокат мантулит на работе.
И мужики бывают "разборчивые": я не ходил в рабочую общагу за легким сексом с моими одноклассниками, хотя точно также хотел.
А женщины хотят жирных и неопрятных? Если они делают для них что то
И вообще) якобы нам он не нужен, ну допустим, что вам он нужен намного больше ( не всегда )
Но так какой секс то?😄
Вот эта ваша 2-5 минутная долбежка, будто вы физрой занимаетесь , а не сексом, это что ли считается ?))
Бывало у меня мужчин, но чтоб реально хороших любовников - 2, 3-й с натяжкой, но нам было по 20, так что простительно.
Сам факт того, что вам как кобелям хочется совокупляться 2 раза в день - это не значит, что вам секс нужен
Опиши как ты занимаешься, наверное бревном лежизь, как и 90% бабья?
Сказки
Глупость. Полная глупость. Он (секс) просто не может быть в принципиально разных местах и представителей одного вида. Наверное, вы про разное сексуальное поведение, как в итоге оно выражается. Разница обусловлена как разницей в последствиях половых актов, так разной ролью женщины в социуме, да в самом процессе спаривания. А то, что у кого-то он в голове, у кого-то в головке - смешной бред.