Я девственница. Скоро выхожу замуж. Мы с парнем часто разговариваем о нашем первом разе и в его голове обязательно должна быть кровь, но я очень боюсь если ее не будет, такое же тоже возможно. И не знаю как быть. Ему боюсь говорить об этом, неизвестно что он подумает. Что подскажите? Может есть способы чтобы точно была кровь.
Поцарапай себе там и будет кровь, мне б твои проблемы.
Что за тупой развод!
Купи в магазине бычьей крови и влей в пи%*у литр.
Автор, что тебе бояться если ты действительно целочка, самое ценное ему отдаешь
Если подстроишь кровь, то это будет обман, а зачем обманывать если ты итак невинная. Он в любом случае поймет что ты девственница, туго будет входить, не переживай, он все итак поймет.
Кровожадный он какой-то.. Еще и с предрассудками.. Ты подумай, а стоит ли оно того.
А если крови не будет, спроси его, что тогда, он разведется тут же?
Не бойся, у тебя никогда не будет
первого раза так и не узнаешь какой он внутри
Милая авторша, очень жаль, что твоего будущего мужа вообще заботит эта ситуация, а не то что ты достаешься ему чистая и невинная. Крови может и не быть и это не значит, что ты не девственница, у всех разное строение и ширина входа, плева это не пленка, а вход во влагалище, который у девственниц очень маленький, там очень маленькая дырочка, которую он расширит, а если крови не будет, то что, он откажется от тебя? Задай ему этот вопрос, чего ты боишься?
может, объяснить ему, что влагалище изначально очень сильно сжато, до дырочки. и потом во время первого проникновения оно, если ты достаточно расслабилась и возбудилась, растягивается на половой член, либо же ткань промежности начинает рваться под давлением, и тогда вот будет кровь. говорю, как врач.
если же брать свой собственный опыт, то я растягивала потихоньку сама, начиная с маленьких диаметров. и даже при сильном возбуждении мне было ужасно больно, как будто ножницами режут. поэтому было бы лучше, если бы он проверил, что у тебя все очень узко, а потом бы вы медленно подготавливали тебя к интиму так, чтобы у тебя там все целое осталось
может, объяснить ему, что влагалище изначально очень сильно сжато, до дырочки. и потом во время первого проникновения оно, если ты достаточно расслабилась и возбудилась, растягивается на половой член, либо же ткань промежности начинает рваться под давлением, и тогда вот будет кровь. говорю, как врач.
если же брать свой собственный опыт, то я растягивала потихоньку сама, начиная с маленьких диаметров. и даже при сильном возбуждении мне было ужасно больно, как будто ножницами режут. поэтому было бы лучше, если бы он проверил, что у тебя все очень узко, а потом бы вы медленно подготавливали тебя к интиму так, чтобы у тебя там все целое осталось
да половину по пьяни рвут на батарее в заплёванном подъезде, потому потом у них и оргазма нет