Моей девушке 32 года , категорически отказывается практиковать АС ссылается на вред для здоровья, говорит что в молодости практиковала но с возрастом не советуют врачи больше риск последствий. Мне обидно, с другими мужчинами практиковала в молодости, а мне досталась не практикующая, как будто я другого сорта. Мои друзья говорят, что она врет и последствия во всех возрастах одинаковы, говорят бросать ее и это неуважение ко мне. Как вы считаете с возрастом риск последствий больше или это вранье?
ну 32 года не тот возраст что бы вспоминать про это. Лет в 50 да, уже проблемы могут быть
Может у нее гемор или ещё что или твой размер великоват для таких практик
Слушай, друг, забей на эту чушь про "другой сорт". Тебе с ней жить или с её прошлым? Что касается АС, да, риск с возрастом может возрастать, но не факт, что это "врачебный приговор". И да, у неё есть право решать, с кем и как ей заниматься сексом. Если тебе обидно, что она не хочет с тобой то, что делала с другими - это твои проблемы, а не её. Твои друзья тоже хороши, им лишь бы поссорить. Если тебя не устраивает её отказ, и ты считаешь это "неуважением" — так и скажи ей прямо. А не ищи оправданий в "возрасте" и "обмане". Вы взрослые люди, разговаривайте. И если не получается договориться, тогда и решай, оставаться с ней или нет.
попроси друзей дать тебе. настоящий друг даст.
Поплачем всем форумом о несчастной доле автора😖😪🤧
Опупеть. Зад подставить говномесу нужно оказывается) ты то что для неё делаешь, 2 сорт?
С возрастом последствий больше и восстанавливается медленнее.
Вообще, если ты с друзьями обсуждаешь, что тебе жена в попу не даёт, а другим давала, а они тебе - это она тебя не уважает... То ты явно м...к.
Автор, как мужик мужику скажу. Тут есть несколько моментов:
1. 32 года, когда имели во все отверстия, это уже не девушка, а женщина и не надо заниматься подменой понятий.
2. А тебе анал зачем? Никогда не пробовал и хочется попробовать? Это один разговор и ты прав а твоя женщина нет.
3. Пробовал и понравилось, а она не хочет? Разбегайтесь, т.к. у вас разные предпочтения в сексе.
4. Пробовал и не понравилось, но пунктик на счёт того, что с другими да, а с тобой нет - тебе бы ео врачу с этим.
Найди себе пассива и долбиего в зад. Что вы п*доры к женским задницам все лезете? Она дура, что пробовала и то, что рассказала об этом, а не сослалась на медицинские источники из интернета.
Придурок, прямая кишка так устроена, что из неё выходило, а не входило. Использование её не по назначению ведет к проблемам со здоровьем.
Возможен именно от таких практик у нее и вылез геморрой или анальные трещины. Это очень больно. Поэтому она и не хочет. Если вы с друзьями обсуждать свой секс, АС и они дают вам советы, то пусть эти друзья и дадут вам свой зад, практикуйте АС с ними:)
С возрастом последствий больше и восстанавливается медленнее.
Вообще, если ты с друзьями обсуждаешь, что тебе жена в попу не даёт, а другим давала, а они тебе - это она тебя не уважает... То ты явно м...к.
Пусть долбит в зад этих друзей, они явно ему себя предлагают) типа бросай ее, возьми меня
А с друзьями такое обсуждать не стесняйтесь ? Если вы ***, так с друзьями ас и занимайтесь. Пусть тебя в задницу долбят, гомосятина.
Геморрой у неё, зад уже раздолбали до вас. У знакомой в 28 лет от АС так было.