С самого начала отношений, я говорила парню, что секс только после свадьбы.
Но за время отношений, он «раскрыл» меня, пробудил желания, которых раньше у меня не было.
Начиная с более смелых поцелуев мы в итоге дошли и до петтинга, взаимной мастурбации, орального секса… улетели довольно далеко
Я все никак не могу решиться разрушить последнюю «границу», то есть проникновения не было.
Поидее, девственность при мне только физиологическая, в глазах парня теперь мои отказы наверно выглядят смешно, да? Но ведь это не значит, что все теперь, и секс и анал, все можно? Это как пролить воды и из-за этого опрокинуть весь кувшин. Т.е. основной вопрос - нормально ли отказывать в проникновении, хотя все остальное у нас было? #секс
Ждите свадьбу. В первую ночьсюрприз будет
Не нормально, но дело ведь хозяйское.
Нормально.
Так а свадьба то когда?
А свадьба намечается или потом он поставит очередную галочку в блокнотике побед и вы станете номер....дцать, которая дала?
Свадьба, потом секс.
если хочешь, чтобы это был последний раз - "да"
после такого динамо, только конченый кретин тебя не бросит
А как же любовь?????
постуавй
поступай как сама считаешь нужным а не на форумах совет ищи
Придерживайтесь своей позиции, сказали, что после свадьбы - значит пусть зовет замуж.
Парень вас раскрыл значит он опытный. А где и с кем он набрался этого опыта? Сейчас он еще с вами станит опытнее и дальше побежит или как?
Твоё тело - твоё дело. Дело же не только в том, что тебе неловко отказывать, дело ещё как минимум в твоих желаниях, пониманиях и намерениях. Если ты хочешь, то ты можешь и в праве отказывать. А если бы у вас был секс, то получается после этого ты не в праве отказывать? В праве конечно. И так же конечно секс и петтинг так называемый ты так же в праве разделять для себя как вещи разные. По существу конечно это вещи близкие, однако смешно или не смешно, но и здесь ты можешь ставить разграничения, если ты считаешь, что это делать нужно.
Нет, так парень будет думать, что ты бережёшь себя для другого....
Надо дать и забыть про целку.
Вы этим в одежде занимаетесь или голышом ?
Вы сами уже ответили на этот вопрос,но не уверены видимо..по факту вы с ним реально секситесь и все что было типа целомудрено таким уже не является,он ее видел,трогал,целовал и т.д. вы физиологически девушка не более..так что у вас новое открытие и новый уровень познания себя☝️😄😄 дерзайте и будет вам счастье обоим а свадьба подождет😄 вы и так уже геройский поступок совершили,такая сила воли😄😄😄 ну правда и смех и грех...в этом мире любви столько всего нового и всегда что то новое узнаешь если любишь совершенствовать себя.
Все правильно. Секс только после свадьбы. Мы сдевушкой тоже так решили. Проникновение членом будет только в первую брачную ночь. Пока девушка пользуется вибратором чтобы расслабляться. Вибратор купили пока не толстый 6см.толщиной чтобы не повредить девственную плеву. Она себя удовлетворяет я смотрю на нее и мастурбирую. Пока так ждём свадьбу.
Все правильно. Секс только после свадьбы. Мы сдевушкой тоже так решили. Проникновение членом будет только в первую брачную ночь. Пока девушка пользуется вибратором чтобы расслабляться. Вибратор купили пока не толстый 6см.толщиной чтобы не повредить девственную плеву. Она себя удовлетворяет я смотрю на нее и мастурбирую. Пока так ждём свадьбу.
Такими темпами, ты и в брачную ночь будешь *** , а она наденет более толстую насадку на самотык. 🤷♂️
Такими темпами, ты и в брачную ночь будешь *** , а она наденет более толстую насадку на самотык. 🤷♂️
Да она хочет потолще вибратор но боится повредить девственную плеву. Хочется лишить не девственности в первую брачную ночь. После свадьбы планируем купить потолще немного см.8 если найдем 10см. толщиной то его естественно. А в первую брачную ночь будет полноценный секс. Я уверен она захочет моего малыша)
Да она хочет потолще вибратор но боится повредить девственную плеву. Хочется лишить не девственности в первую брачную ночь. После свадьбы планируем купить потолще немного см.8 если найдем 10см. толщиной то его естественно. А в первую брачную ночь будет полноценный секс. Я уверен она захочет моего малыша)
Думаю потом можно и свой засунуть вместе с вибриком одновременно
Ну анал, если не часто, тоже хуже тебе не сделает уже.
Решать тебе, но, если ты отказываешься от нормального секса до брака на случай расставания с этим, это бессмысленно. Следующий узнает что девственная плева есть, а невинности нет и особых бонусов от физиологической девственности не будет.
А зачем собственно воздерживаться до свадьбы? Жизнь слишком коротка чтобы воздерживаться. Надо жить и веселиться пока есть время.
А зачем собственно воздерживаться до свадьбы? Жизнь слишком коротка чтобы воздерживаться. Надо жить и веселиться пока есть время.
Люди разные, кому-то это важно и это нормально и понятно.
Непонятно как можно смотреть, трогать, дpoчить, сoсaть, глoтaть, думать о анале... Но пытаться от чего-то ещё воздерживаться) Лицемерие и обман самой себя в первую очередь как по мне.
Нормально.
Нормально.
Только Вы решаете, что приемлемо, а что нет.
Я занимаюсь сексом с мужем, но АС для меня табу, например.
Хаха, так ты уже так развратилась,что это похлеще проникновения.
ну, вообще-то уже странновато... но это твое дело: если ты изначально ставила условия, что сначала свадьба, а потом проникновение, то как бы ты нигде не напи***ла
Нормально отказывать во всем что ты не хочешь или считаешь неприемлемым в данный момент. В браке принцип такой же в интиме.
Некоторые и проникновение в анус не считают за потерю девственности ))
На мой взгляд, девственность не тупо наличие девственной плевы (её и восстановить можно), а невинность в полном смысле слова. Это сейчас всякие бл я ди придумали невинность "спереди", "сзади" и "вверху". Это что получается, какую-то "девушку" отымела рота солдат в жoпy и в рот, а она невинна, потому что не дала порвать целку? ))
Ровно то, что он хочет. Да, это никак не обязывает её соглашаться или захотеть. Да, с её стороны глупо будет согласится если она действительно не хочет. Да, её вины в этом нисколько нет и т.д. Но секс и отношения это про двоих все же и оценивать только одну сторону тоже глупо.