Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к близости во время месячных?

Как вы относитесь к близости* во время месячных? Как к этому относится ваш партнёр?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Отвратительно 🤢

Валя

Не очень, но могу. Муж в рейсах постоянно. Приедет, хочешь не хочешь, а дай. Относится никак. Для них месячных нет.

Гость

Я отрицательно, партнёру всё равно, но больше отрицательно

Гость
СОЛИСТ

Отвратительно 🤢

как в ж пихать, так вы первые, а как кровь увидели, так в обморок падаете

Леночка

Я раньше сосала член. А теперь месячных нет уже год

Гость

Негативно. Это и для здоровья вредно, и эстетически неприятно, да ещё и стирать потом всё придётся.

Гость
Гость

Негативно. Это и для здоровья вредно, и эстетически неприятно, да ещё и стирать потом всё придётся.

Ло

Гость

Отрицательно - это вредно - больше шансов, что попадут бактерии и эндометриоз, кстати, может это вызвать. Не стоит!!! Мужику по херу, и то, не каждому, а страдать потом будете только Вы.

Девушка

Я думаю что это очень опасно вредно когда у меня месячные мне вообще не до секса мне просто хочется забиться под одеяло. У меня есть мужчина друг он просто обожает секс во время месячных он просто от этого тащиться он просто обожает кровь конечно ещё бы он по гороскопу лев они просто обожают кровь.

Леночка

Воть... сосите тётки член,месячных не будет😂

Гость

Это другое 😀

Гость

нормально, если течет не сильно. с 3 дня вполне можно

Гость
СОЛИСТ

Отвратительно 🤢

неженка

Латуковый сок

Если под близостью понимать только вагинальный секс, то отрицательно. А если близость - это нечто большее, если это объятия, поцелуи, ласки, взаимность, любовь и прочее, и прочее, то, исключая вагинальный секс, ничего не имею против близости.

Гость
Девушка

Я думаю что это очень опасно вредно когда у меня месячные мне вообще не до секса мне просто хочется забиться под одеяло. У меня есть мужчина друг он просто обожает секс во время месячных он просто от этого тащиться он просто обожает кровь конечно ещё бы он по гороскопу лев они просто обожают кровь.

тебе бы голову полечить - месячные, обожают кровь, лев... ты больная на всю свою тупую бошку!

Гость

неженка

Эстет☝️😎

Гость

Плохо отношусь. Способствует эндометриозу, не эстетично и неприятно.

Гость
Гость

Одноразовые пеленки существуют

Мора

Положительно кроме первого дня месячных, т к спина болит и все время спать хочется.
Парень в первые месяцы нашей совместной жизни относился нервно, в плане секс любит, но падало про виде крови, а потом я КОК начала пить и легкое кровотечение было КАЖДЫЙ раз, когда мы занимались сексом на протяжении 3 месяцев. За это время он привык к виду крови и теперь не парится

Почему-бы-и-нет
Леночка

это наверное как-то связано.... :)))

Почему-бы-и-нет
Гость

Ой какие все нежные *** :))))
Одеть презерватив.. стирает стиралка, чего тут не эстетичного? Туда член суют или язык? Кровь никто не видел, мясо не едите? Все в обморок падают? Причём взявшись за руку и вместе. Ок, кроме этого ещё есть два отверстия. Как хорошо, когда дома нет таких загонов, как у толпы, читаю форум и ржу.. сплошные фобии и комплексы.

Почему-бы-и-нет
Девушка

без гороскопа да, ничего не объяснить, даже восход солнца.. понимаю

Почему-бы-и-нет
Гость

это кто так? офисные хомячки поди

Девушка
Леночка

Фу как вообще можно сосать член. Лена что-же вы себя так не любите.

Гость
Гость

Одноразовые пеленки существуют

Пусть существуют, памперсы тоже есть, но я предпочитаю пользоваться мозгом.
А вы как хотите, выбор за вами.

Почему-бы-и-нет
Гость

Сообщение было удалено

читай, наматывай этот триппер в свою голову, сейчас время такое - одиночные случаи, исключения, низкие процентные вероятности разносят по инету так, что создаётся ощущение повальной эпидемии.

Меня каждый год раза два кусают клещи, мне на них фиолетово, прививок не делаю, бабки в страховые не несу, в травму не несусь с выпученными от страха глазами...короче я потерянный, неудобный для разводного бизнеса экспонат и как видишь сижу, улыбаюсь над тупыми обитателями вселенной.

так и тут, полная аналогия

Гость
Почему-бы-и-нет

Одеть презерватив.. стирает стиралка, чего тут не эстетичного? Туда член суют или язык? Кровь никто не видел, мясо не едите? Все в обморок падают? Причём взявшись за руку и вместе. Ок, кроме этого ещё есть два отверстия. Как хорошо, когда дома нет таких загонов, как у толпы, читаю форум и ржу.. сплошные фобии и комплексы.

Твоё тело, можешь сосать, давать в месячные и попу подставлять. Потом покупай себе одноразовые пелёнки, памперсы от недержания, за любые удовольствия надо рано или поздно расплачиваться.

Гость
Почему-бы-и-нет

Кто то и куни во время месячных любит. Чтобы нет.

Леночка
Девушка

Я себя люблю. Член всегда чистый

Гость
Девушка

А что в этом такого? Вообще одно из самых грязных мест у человека это рот и ПО гораздо чище него)

Почему-бы-и-нет
Гость

Пусть существуют, памперсы тоже есть, но я предпочитаю пользоваться мозгом.
А вы как хотите, выбор за вами.

ну да много таких которые любят траxать мозг

Почему-бы-и-нет
Гость

Кто то и куни во время месячных любит. Чтобы нет.

Тогда на здоровье! А кому противно отойдите в сторонку и не мешайте остальным

Гость
Почему-бы-и-нет

Тогда на здоровье! А кому противно отойдите в сторонку и не мешайте остальным

Вы уже копро попробовали с золотым дождём, а МЖМ или ЖМЖ ?
Судя по вашим комментариям, вы ничего не пропускаете в жизни?😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории медицины, описывались случаи, как ткань эндометрия попадала мужикам в уретру и потом мигрировала по внутренним органам, создавая очаги воспаления.

Гость

Какая близость во время этих дней, когда весь низ тянет и льется? В эти дни, лучше ко мне совсем не подходить.

Девушка
Гость

Какая близость во время этих дней, когда весь низ тянет и льется? В эти дни, лучше ко мне совсем не подходить.

Как же я с тобой согласна, в эти дни хочется просто забиться под одеяла и согнуться маленьким котёнком.

Гость

Мне иногда нравиться только потом слегка мыться надо от крови хотя лизать нельзя трогать можно вводить можно

Гость
Девушка

Как же я с тобой согласна, в эти дни хочется просто забиться под одеяла и согнуться маленьким котёнком.

Ну у всех же по разному. Некоторым женщинам очень хочется именно в эти дни. Я спрашивал.

Гость

Зачем это нужно? Это вредно, почитайте почему. И вообще не понимаю людей, которые е*утся как зверьки, без вдохновения. Телодвижения ради телодвижений. Чтобы от секса был кайф - нужна и атмосфера подходящая, и силы, и отсутствие спешки, и чтобы ничего ниоткуда не текло и не отвлекало и т.д. Тогда секс крутой. А не крутой зачем нужен? Ну подождите неделю, не умрете поди. Так же как не понимаю и тех, кто жрет что попало, ходит в чем попало, живет как попало, общается с кем попало. Зачем это вообще все нужно, вы вообще понимаете что такое жизнь и для чего она?

Почему-бы-и-нет
Гость

Вы уже копро попробовали с золотым дождём, а МЖМ или ЖМЖ ?
Судя по вашим комментариям, вы ничего не пропускаете в жизни?😄

Я обычно пишу иключительно по теме, а свои фантазии реализуйте где-то в своём укромном месте

Почему-бы-и-нет
Гость

Сообщение было удалено

не смотри Малышеву больше и не пукай влаг..щем

Почему-бы-и-нет
Гость

Зачем это нужно? Это вредно, почитайте почему. И вообще не понимаю людей, которые е*утся как зверьки, без вдохновения. Телодвижения ради телодвижений. Чтобы от секса был кайф - нужна и атмосфера подходящая, и силы, и отсутствие спешки, и чтобы ничего ниоткуда не текло и не отвлекало и т.д. Тогда секс крутой. А не крутой зачем нужен? Ну подождите неделю, не умрете поди. Так же как не понимаю и тех, кто жрет что попало, ходит в чем попало, живет как попало, общается с кем попало. Зачем это вообще все нужно, вы вообще понимаете что такое жизнь и для чего она?

То есть только ты одна поняла жизнь, другие нет. Хорошо, пусть так будет :)

похотливая женщина

лично я в зависимости от настроения, у меня в эти дни очень сильное возбуждение. но бывало, и не редко, что после интима во время месячных сильно болел живот... в интернете читала, что мб заброс крови в брюшную полость или сильный спазм из-за оргазмов. не знаю, верить этому или нет. других побочек не наблюдала

ПрактичнаяРомантичная

Норм отношусь, гигиену более тщательно нужно соблюдать обоим партнерам. Ну и естественно не когда там все заливает. Снимает боль от спазмов в животе ... Главное чтобы настроение было.

Тающая Зефирка

Я нормально, бывший нормально, нынешний против

Гость
Девушка

Я гоню от себя мужиков огненной стихии. Нет от них покоя. А мне нужно умиротворение и чтобы считались с моей физиологией. Я скорпион. По херу, что они любят скорпионов и хотят их. Я не хочу их - и это главнее!!!

Девушка
Гость

Я гоню от себя мужиков огненной стихии. Нет от них покоя. А мне нужно умиротворение и чтобы считались с моей физиологией. Я скорпион. По херу, что они любят скорпионов и хотят их. Я не хочу их - и это главнее!!!

Только без обид, девушки скорпионы это вообще дикий ад. Я сейчас с мужчиной общаюсь он со своей девушкой расстался она была скорпион он ей такое подарки делал я у него была в гостях он когда мне показал подарки я просто охуелааа он мне показал картину она такая красивая большая я про себя сукааа но почему другим всё а другим тупа шоколадки. Когда я была у него в августе в гостях этот мужчина он даже готовить умеет но только у него есть большой минус он когда получает зарплату он просто половину зарплаты просто пропивает, а из чего он с этой девушкой расстался она просто в открытую ему изменяла она с ним жила+ ещё общалась с парнями и когда она его бросила тут он вообще стал пить просто по чёрному. Я ему такая говорю хватит пить прикрощай найдешь себе ещё девушку в Новосибирске их до хуяяя он мне нет такую как она больше не будет, я ему такая говорю она просто под тобой издевалась она скарпион. Я ему такая говорю дорогой соберись ты же мужчина а эту срорпионшу вообще пошли на хуйййй и вообще её везде заблокируй, он такой говорит хочу чтобы ты приехала я ему такая говорю дорогой я обезательно приеду в августе я приехала мы пошли в магазин курили пива шашлык и пошли на полянку как мне понравилось как мы провели время, потом на следущий день он такой говорит поехали я тебе город покажу мы съездили на набережную я про себя оболдеть какой большой город Новосибирск я этого мужчину онила такая говорю спасибо тебе благодаря тебе я в живую увидела город милионик, он такой говорит и тебе спасибо что приехала меня поддержала душевной марально и такой говорит но почему подаются они только суки блядиии шалавыы шлюхиии, я ему такая говорю дорогой может ты сам таких выбираешь, он не знаю всё давай не будем о грустном будем гулять по городу, у меня была такое чувство боже я не верю я в городе в Новосибирске и это не сон как же мне была кайф здорово классно.

Гость
Леночка

Гость

В эти дни муж меня в попку берет.Я очень люблю это, сильно и много кончаю и это работает как обезбол при месячных.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: