Гость
Статьи
Какие наступают …

Какие наступают изменения у девушки после дефлорации?

Здравствуйте!
Мне 20 лет, я ещё девочка. У меня есть мужчина, любимый, ему 25. Скоро у нас будет ночь в отеле, и я подарю ему свой цветочек...
Но я переживаю, что будет изменение в теле, после дефлорации. Мужчины говорят, что сразу видно кто девственница, а кто нет. Что тело меняется у девушки.
Подскажите, какие у меня будут изменения после дефлорации?
К чему готовиться

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Зумерша

Готовиться к тому, что замуж потом могут не позвать.

Валя
Зумерша

Готовиться к тому, что замуж потом могут не позвать.

Какая глупость. Меня взяли без цветочка. И изменений никаких не было в организме. Девушки без цветочка спокойно выходят замуж. Или вы из этих, южных?

Гость

Дурак ваш мужчина! Рога вырастают, ага...

Гость

вам явно рано заниматься сексом, если вы даже о собственном организме ничего не знаете

После дефлорации наступит старение, медленное и беспощадное☝️

Валя

Какая глупость. Меня взяли без цветочка. И изменений никаких не было в организме. Девушки без цветочка спокойно выходят замуж. Или вы из этих, южных?

Таким тёткам, вышедшим замуШь без цветка,можно смело изменять в браке.☝️😎

Гость
Валя

Тебя взяли, а ее могут не взять.. Это выбор мужчины.

Игорь
Валя

Фу, и целует ещё в губы,по которым предыдущий члееном водил. Блевота.

Гость
Игорь

Фу, и целует ещё в губы,по которым предыдущий члееном водил. Блевота.

так зачем же он целует половые губы, пусть повыше поднимется)

Латуковый сок
Гость

так зачем же он целует половые губы, пусть повыше поднимется)

"Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!" (с)

Гость

После этого у вас сильно расширится вагина и секс уже будет более приятный с широкой вагиной.

Гость

1)сиськи изменятся.2)кожа другой станет.

Гость

Девочка, а почему ты не хочешь пообщаться с мамой и папой на эту тему? Почему вы все лезете на очередную интернет-помойку решать довольно щепетильные вопросы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: