Почему на форуме все женщины пишут что для того чтоб был оргазм с мужчиной, то обязательно надо помогать себе рукой? Я знаю себя. Если буду помогать себе рукой, то НИКОГДА не смогу получить заветный оргазм. Зачем они обманывают? Почему они хотят чтоб у других не было оргазма? #секс
Помогать себе довольно неудобно.
Я помогаю, если поза позволяет. Так оргазм точно будет. И быстрее. Может у вас по другому устроено все? Нельзя же всех по себе судить.
Сколько вам времени надо, чтобы получить оргазм? Вот в позе раком,
голова на кровати. Руки свободны, вы можете помочь себе. Мужчина сзади, любит вас. Не факт что вы получите оргазм за 10 минут. А мужчина за 10 минут уже кончит. Шлепнет по попе и пойдет курить.
Сколько вам времени надо, чтобы получить оргазм? Вот в позе раком,
голова на кровати. Руки свободны, вы можете помочь себе. Мужчина сзади, любит вас. Не факт что вы получите оргазм за 10 минут. А мужчина за 10 минут уже кончит. Шлепнет по попе и пойдет курить.
По разному. От минуты до 10 минут. Всё зависит от степени возбуждения. Если помогать себе рукой, то вообще не смогу получить оргазм. Это очень отвлекает от самого процесса
Я помогаю видимо всей Планете во время полового акта. Хватит трахаться червяки. Пора жрать планктон.
Я не могу помогать себе.
Если как то на столе, чтобы могла *** себе. А так как я буду помогать себе. Нет конечно
Это пишут злые тролли. Не обсуждайте ни с кем ваш секос, это таинство.
Моя жена помогает себе рукой, если захочет получить оргазм во время секса. Без моей/её руки никак
Я честно говоря не очень понимаю, зачем в такой схеме в сексе Мужчина. Для риска зппп и беременности что ли? Ведь и без него помочь себе рукой можно.
Потому что все мы - уникальные снежинки в том числе в вопросе расположения внутренних органов и ощущений во время секса.
Тем, у кого ножки клитора находится далеко от влагалища не достичь оргазма без стимуляции клитора. Т к вагинально они не могут физиологически
Когда рукой надо помогать- это клиторальный оргазм. И в любой позе легко получить. Если оргазм от члена, это вагинальный, получается сложнее и не всегда. Автор, дожили до стольки лет и не знаете.
Иногда мне помогают люблю когда перед тем как кончить что бы яички трогали
По разному. От минуты до 10 минут. Всё зависит от степени возбуждения. Если помогать себе рукой, то вообще не смогу получить оргазм. Это очень отвлекает от самого процесса
Я как мужчина могу сказать не раз был секс такой я рукой помогал девушкам сам о они в ответ не раз могли мне потрогать яички
Потому что все мы - уникальные снежинки в том числе в вопросе расположения внутренних органов и ощущений во время секса.
Тем, у кого ножки клитора находится далеко от влагалища не достичь оргазма без стимуляции клитора. Т к вагинально они не могут физиологически
Абсолютная правда. Многие без стимуляции не могут кончить с мужчиной. Что им теперь вообще удовольствия не получать?
Да и перед сексом и во время
у меня бывает и если я помогаю себе, и если нет. так что не думайте, что кто-то обманывает) бывает, что правда рука отвлекает, а бывает, что настолько от самой себя возбуждаешься, что мужчина отходит на второй план))) извиняюсь, если прозвучало грубо, ничего плохого не имела ввиду