Гость
Статьи
Возбуждает только один …

Возбуждает только один парень

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит со мной. Девственница. Общаюсь уже полгода с парнем по интернету, внешне симпатичный, младше меня, я бы не сказала, что он мой идеал. Неделю назад я начала очень сильно пошлить в переписке с ним, любое его милое сообщение, также когда он злится или ревнует и потом грубо разговаривает со мной очень возбуждает меня, я начинаю фантазировать и течь. Любое его сообщение очень сильно возбуждает меня и я не могу себя контролировать, причем если вдруг общаюсь параллельно другими парнями, то они не вызывают никаких подобных чувств

Опрос
Было?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда она знает больше чем голова. Без понятия. Распроси парня, чем он занимался, по жизни, мало ли.

Гость

С вами всё в порядке. Женщины текут от парней, которые об них ноги вытирают. Альфа самцы. А хорошие, милые, заботливые парни не вызывают течки. Омеги Для секса не подходят.

Гость
Гость

С вами всё в порядке. Женщины текут от парней, которые об них ноги вытирают. Альфа самцы. А хорошие, милые, заботливые парни не вызывают течки. Омеги Для секса не подходят.

Так как раз таки, он ко мне хорошо относится.

Гость

Влюбилась, так бывает. Давай уже встречайся с ним и набрасывайся на его ч..н. Ему понравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: