Всем здравствуйте! Вопрос такой ,встречаемся с парнем 7 месяцев часто находимся вдвоем , но секса нет. До этого полового контакта ни с кем не было он первый у меня и я у него . Пробовали раза 4 , но из за того что я не могу нормально расслабиться у него просто не получается в меня войти .
Может у кого подобная проблема была ? Подскажите ,что делать .
У меня было такое. Это психологическое. Вы зажимаетесь из-за страха скорее всего. Или что-то типо того.
Но у меня такое было только первые раза три. Из-за того, что я вся зажималась, мы не смогли вообще заняться сексом в первый раз (я тоже на тот момент была девственницей, как вы), на второй уже было лучше, но все равно из-за зажима не получилось полностью ввести член, а на третий раз уже полностью вошел. Но после этого я еще пару месяцев не могла психологически привыкнуть к сексу, было больно, я зажималась, не так сильно, как первые разы, но всё же было немного, если честно, то я даже побаивалась секса из-за этого. Начиналось волнение, когда я знала, что сегодня возможно у нас будет секс.
Тут наверху предложили вам вводить себе самостоятельно фалоиметаторы. Для меня такой способ, например, не подходит. До начала половой жизни я не вводила себе туда ни пальцы, ни игрушки, ни даже тампоны. Да и сейчас тоже не ввожу, хоть и веду половую жизнь, мне это сложно сделать психологически. Но к члену хоть слава Богу привыкла.
Как же я решила проблему? Просто старалась расслабиться, не бояться, расслабить свои мышцы, погрузиться в процесс, а не думать о том, что сейчас в меня будет входить член, что мне будет больно и все такое. С каждым разом мне было все легче и легче заниматься сексом, спустя пару месяцев уже могла заниматься им без проблем. Мне помогло просто чаще им заниматься, я психологически привыкла к этому процессу и он перестал меня пугать, стал для меня обычным делом. Главное не разгоняйте этот страх у себя в голове, старайтесь не думать.
Сходите на осмотр к гинекологу, возможно у Вас очень плотная плева или что-то в этом роде
Хороший вопрос.
Прежде всего нужно научиться расслабляться самой. Фаллоимитаторы сейчас на каждом шагу продаются.
Потом уже учить парня делать себе приятно. Как я понимаю, он молодой. Оу откуда ему знать как оно что бывает и как довести до приятного Вас.
Есть вариант, что у Вас спазм мышц внутри. Это убирается йони массажем и привыканием к партнёру.
Зачем фаллоимитатор для девочки у которой нет опыта? Чем он поможет.
Ей просто расслабиться надо, а не дрочила в себя засовывать.