Гость
Статьи
Муж хочет АС

Муж хочет АС

Муж хочет АС. Уже пробовали 2 раза. 1 - не получилось, больно. 2 - вообще без подготовки, по пьяни засадил.... Страх дикий, мне не комфортно. Говорю ему об этом, что хотя бы с подготовкой и с презиком. Он в отказ от презиков ( говорит что здоровье у него конское, ниче не будет ).... Как ему донести, либо что сделать мне?

16 ответов
Последний — Перейти

Не хотите, не соглашайтесь. Процесс должен быть комфортным для обоих.
Нет и всё. Отстанет.

Гость

Зачем..?...у меня был пес...он ходил на занятия..в школу..для собак..там они...перед занятиями играли...и один пес мог залесть на другого..прикол...учитель..тогда сказала..#еб....ть...хозяева..чо то в елрм им подешают лопни моя селезенка...мой муж уважаемвй челлвек..почти что прещидент маленькой рапсовой страны...то и дело..но наровит..туда..АС..ваша честь)))..что ему подмешивают в корм..я не знаю..но пусть они это делают..друг с другом..это хотя бы логично бллллдььь!!!)

Гость
Гость

Зачем..?...у меня был пес...он ходил на занятия..в школу..для собак..там они...перед занятиями играли...и один пес мог залесть на другого..прикол...учитель..тогда сказала..#еб....ть...хозяева..чо то в елрм им подешают лопни моя селезенка...мой муж уважаемвй челлвек..почти что прещидент маленькой рапсовой страны...то и дело..но наровит..туда..АС..ваша честь)))..что ему подмешивают в корм..я не знаю..но пусть они это делают..друг с другом..это хотя бы логично бллллдььь!!!)

В корм..подмешиваююют)

Ms klite

Зря вы с таким играетесь, ладно еще бы он с заботой подошёл, а тут вынь да полож.
Без подготовки 100% трещины будут.
А их годами лечить можно

Гость

У него здоровье конское, а у вас? АС вредный, тем более если резко, будут трещины. Проктолог может отличить, был ли такой вид секса-анус теряет форму.

Леночка

Отстрапонте его и все,таким же размером как у него

Гость

Скажи своему полупокеру что хочешь чтобы он на бутылку сел, тогда будет анал. Мало ли что хочет ублюдок 🤬

Гость

Просто скажите, что Вы к этому не готовы. И что изнасилование - тяжкое уголовное преступление.

Гость

Очень эгоистично со стороны вашего мужа требовать от вас того что вам не доставляет удовольствия. Я когда захотел АС со своей девушкой начал постепенно уделять внимание её попке, чтобы подготовить её к этому. Каждый раз занимаясь сексом я чуть больше уделял внимания чем в прошлый раз. Сначала я просто поглаживая её анус пальчиком когда делал ей куни, потом постепенно начал делать ей анилингус. В следующий раз я вставил ей в попку пальчик всего на сантиметр и делал ей кунилингус пока она не кончила. К слову ей это принесло умопомрачительный оргазм, когда в её попку что-то вставлено. В следующий раз она уже сама меня просила вставить ей пальчик в попку. Таким образом теперь мы каждый раз не обходились без того чтобы я не вылизывал ей попку и вставлял ей пальчики. И так постепенно у неё самой возник интерес попробовать анальный секс. И когда мы наконец решили попробовать, то это происходило не сразу. В первый раз я попробовал вставить ей в попку только головку, в следующий раз чуть поглубже и подольше. Каждый раз спрашивая её комфортно ли ей и не желает ли она прекратить. Таким образом для того чтобы заняться анальным сексом у нас наверное ушел целый месяц на подготовку. Так что если мужчине не безразличны чувства женщины он должен обеспечить ей комфорт и тщательную подготовку к этому.

Гость

Мужу найди парня посивного.Анус одинаковый у ж.и м,ещё и минет всегда с удовольствием.

Гость

Если есть любовник или думаешь завести тогда бы свое о чко без разговоров подставляла.а тут муж такой сякой требует негодяй

Гость
Гость

Если есть любовник или думаешь завести тогда бы свое о чко без разговоров подставляла.а тут муж такой сякой требует негодяй

Я верная, но АС не хочу даже пробовать, он вредный.

Леночка
Гость

Я верная, но АС не хочу даже пробовать, он вредный.

АС это что то вроде тяжёлой атлетики.если без тренировки взять большой вес,считай размер,то будут травмы. Вот и с аналом. Его тренировать надо. Я 25 лет занимаюсь ежемесячно АС. Ни геморроя,не трещин нет. Анус более крупный,розовенький

Гость

Кроме мужа к своему очку вообще никого не подпускала🗿

Гость

Купите дилдо и засадите ему по самые гланды , пусть поуайфует. А если честно - говорит он, да ещё и *** .

Гость
Гость

У него здоровье конское, а у вас? АС вредный, тем более если резко, будут трещины. Проктолог может отличить, был ли такой вид секса-анус теряет форму.

Да и *** скоро вываливаться будет, сразу уже и пробка анальную нужно покупать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: