Добрый день! Хотела спросить вашего мнения: меня очень волнует вопрос интимных отношений в плане своей фигуры. Рост 169см, вес 77кг, обхват груди 102см (85D), талия 90см, бедра 111см. В принципе, я хорошо выгляжу, от мужчин много внимания. Но если я как-нибудь изогнусь или еще что, то появляются на теле складки... Для вас, мужчин, это категорично?
p.s. спортом я занимаюсь и ем только вареную пищу, но скинуть никак не получается
Извините. А как такое возможно, что и спорт, и всё вареное и вы не худеете. Что-то умалчиваете по-моему ахах
Спорт это серьезно, не нужно называть спортом кардио в зале 15 минут медленным темпом. Касаемо вашего вопроса, были такие же переживания, хоть я и стройнее по параметрам. Стало так плевать потом, мужчина знает с кем хочет спать, он видит ваше телосложение и ничего сверхъестественного не ждет, никакие складки его не отпугнут, в любом случаи вес-это складки. А если отпугнет, значит физиологию не знает, малыш значит еще. Не парьтесь!
складки ок
Полненьким самое то! Вот зубочистки это отстой. Зубочистка ни попы ни груди не имеет. Зубочистки такое впечатление что триппером все болеют
Питаться только вареным для сбрасывания веса совершенно бесполезно. Чтобы похудеть, нужно сделать дефицит калорий
Фото в студию!
Нет не категорично. Если мужчина вступил в отношения с полненькой девушкой, то ему нравится ваш типаж и складки в том числе
Да категорично. Жиробасины антисекс.
Извините. А как такое возможно, что и спорт, и всё вареное и вы не худеете. Что-то умалчиваете по-моему ахах
Спорт это серьезно, не нужно называть спортом кардио в зале 15 минут медленным темпом. Касаемо вашего вопроса, были такие же переживания, хоть я и стройнее по параметрам. Стало так плевать потом, мужчина знает с кем хочет спать, он видит ваше телосложение и ничего сверхъестественного не ждет, никакие складки его не отпугнут, в любом случаи вес-это складки. А если отпугнет, значит физиологию не знает, малыш значит еще. Не парьтесь!
Нормальный вес при вашем росте.
Складки при изгибах на человеческом теле норма.
Главное продолжать регулярно силовые тренировки.
Комбинация рост/вес сама по себе ничего не говорит о теле. Можно весить много и быть худым или мало и иметь брюхо висящее.
Мышцы в 3 раза плотнее жира.
Нормальный вес при вашем росте.
Складки при изгибах на человеческом теле норма.
Главное продолжать регулярно силовые тренировки.
Комбинация рост/вес сама по себе ничего не говорит о теле. Можно весить много и быть худым или мало и иметь брюхо висящее.
Мышцы в 3 раза плотнее жира.
секрет тут расскажу , чтобы мышцы быстро росли и хорошо восстанавливались надо втирать в них протеин два раза в день
Нормально все.
Вот что здесь за тупые темы
на полненькую жэнщину пэнис нужен длинный, чтобы через складки дойти до дырочек
Мне кажется вы или лукавите с весом, или попутали с параметрами, у меня сейчас талия 83, бедра 105, вешу 75 кг при росте 168 см. Это похудела, а примерно при ваших формах было хорошо за 80.
Полненьким самое то! Вот зубочистки это отстой. Зубочистка ни попы ни груди не имеет. Зубочистки такое впечатление что триппером все болеют
Почему чувства толстых берегут, называя их помшушками, полненькими и т.д., они же обидеться могут. А на чувства худых пофиг, позволяете себе писать такие гадости. Триппер, кстати на вес не влияет.
Почему чувства толстых берегут, называя их помшушками, полненькими и т.д., они же обидеться могут. А на чувства худых пофиг, позволяете себе писать такие гадости. Триппер, кстати на вес не влияет.
Триппер на вес не влияет, но толстым гадостей пишут не меньше. У мужчин разные вкусы и если типаж не нравится, то идут оскорбления
Могу сказать как мужчина 35 лет, фигура имеет не принципиальное значение, то есть ты можешь быть толстой, пухлой, худой, костлявый, все это не имеет значения, если с тобой мне хорошо, в интиме ты не бревно, любишь меня и заботишься, я буду любить тебя в любом виде, и толстую в растянутой ночнушке, и худую одетой с иголочки. Общем все равны, фигура не очень важна. П.с. полные в этом плане если не закомплексованы, то чаще с ними приятнее находится
Если не слишком сожраны мышцы — должно быть очень красиво.
Другое дело — если не складки, а шарпей даже стоя во весь рост. Такое лучше подкачать, конечно.
У вас классная аппетитная фигурка! Не нужно испытывать ужаса перед складками и т.п. На красивом теле они выглядят сексуально.
Жрать меньше нужно , а вареными могут быть макароны дешёвые из белой муки и сосиски . Сейчас так много жирных девок ,ужас . И все питаются исключительно йогуртами и занимаются спортом.
Могу сказать как мужчина 35 лет, фигура имеет не принципиальное значение, то есть ты можешь быть толстой, пухлой, худой, костлявый, все это не имеет значения, если с тобой мне хорошо, в интиме ты не бревно, любишь меня и заботишься, я буду любить тебя в любом виде, и толстую в растянутой ночнушке, и худую одетой с иголочки. Общем все равны, фигура не очень важна. П.с. полные в этом плане если не закомплексованы, то чаще с ними приятнее находится
Это вам в 35 может и не важна. А для парня молодого важна .Одно дело , когда женщина после беременности и родов набрала лишний вес годам к 35, а другое , когда молодая девица жирная , в складках. Значит ленивая , однозначно нездоровая с молодости , генетика плохая, в последствии куча болячек . И почему две категории - толстые и худые, есть ещё и нормальные , с хорошей фигурой.
Когда она выходила из дома и шла по улице, все мужчины пожирали ее глазами, оборачивались и долго смотрели ей в след. Потом она занялась собой . Села на диету и в спорт зал . Привела свою фигуру к мировому стандарту моделей. Отличный результат . Но внимание мужчин на улице она потеряла, ее не стали замечать. Потому что смотреть стало не на что.
Это вам в 35 может и не важна. А для парня молодого важна .Одно дело , когда женщина после беременности и родов набрала лишний вес годам к 35, а другое , когда молодая девица жирная , в складках. Значит ленивая , однозначно нездоровая с молодости , генетика плохая, в последствии куча болячек . И почему две категории - толстые и худые, есть ещё и нормальные , с хорошей фигурой.
Мне даже в школе Валька Малявина нравилась, а она всегда пухленькая была. И жену себе нашел похожую. Экстримы да, не люблю, но 80-90% женщин среднего веса вполне то что надо.
Я стройная, но если, как Вы выразились "изогнусь" тоже будут складки на боках... ну и целлюлит на попе😂 Забейте, это нормально, так у большинства женщин
Главное,чтобы вам было комфортно. Мы с мужем пил и ред уксин и прекрасно провели медовый месяц
Так в чем проблема скинуть вес? Вы и так уже на пп, попробуйте велгию добавить и 10000 шагов и похудеете как миленькая