Гость
Статьи
Низкое расположение …

Низкое расположение влагалища

Здравствуйте всем! Я не опытная, молодожены с мужем, все было прекрасно , половой акт 2 раза в неделю, предохраняемся презервативами, последнее время то ли от усталости то ли от того что застудила чувствую при половом акте (когда муж входит в Меня) тугость, тяжесть, потом горит и щипает после секса, после туалета по маленькому тоже щиплет, раньше моей смазки было много, муж и простынь были испачканы в моей смазке, мужа я люблю и хочу всегда, сейчас думаю может от усталости мало смазки, поговорили с мужем, стали гель Дюфлагин наливать в меня и презерватив на нем, все равно туго при входе чувствую дискомфорт, но зато потом не так сильно горит, сегодня утром заметила что матка тянет, стала еще больше переживать, так же муж говорит у меня низкое расположение влагалища, то есть при входе мне надо приподнимать таз, он еле как входит и я опускаю, становится тяжело и туго мне, он спрашивает «тебе не больно?» я говорю нет, но мне туго, я очень переживаю, хочу нормальный секс и удовольствие с любимым человеком, то ли простыла, то ли дело в моем низком расположении влагалища

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Чет собрала всё в одну кучу.
Начни с гинеколога и анализов. Далеко не факт что фот это все не зппп

Гость

Низкое влагалище это норма и идеал, даже у животных так. У вас завелись бактерии, надо делать посев, и пить антигрипковые или от патогенов.

Гость

Ща тебе тут на советуют, что матка до пяток опустится от шока...
Иди в больничку! А не ду..р хр..ен знает где слушать!

Мора

Идите лечиться
По симптомом похоже на вялотекущую ИППП

Гость

Что-то редко для молодоженов секс два раза в неделю . Цистит бывает , когда слишком часто сексом занимаются и без всякого презерватива , бывает смазка просто не успевает вырабатываться, а у вас непонятно вообще что . К врачу не судьба сходить ?

Гость
Гость

Низкое влагалище это норма и идеал, даже у животных так. У вас завелись бактерии, надо делать посев, и пить антигрипковые или от патогенов.

А откуда у нее патогены? Секс с мужем в презервативе редкий ? Из прямой кишки заносит? Может муж задницу ей пальцами ласкает , а потом пальцы во влагалище сует . Тогда , да , будут патогены.

Сандра
Гость

Что-то редко для молодоженов секс два раза в неделю . Цистит бывает , когда слишком часто сексом занимаются и без всякого презерватива , бывает смазка просто не успевает вырабатываться, а у вас непонятно вообще что . К врачу не судьба сходить ?

2 раза в неделю в презервативе, это какой-то мрак, а не брак

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: