Гость
Статьи
Секс и фантазии

Секс и фантазии

Ситуация для меня странная.
Очень возбуждаюсь когда муж рассказывает о своих прошлых опытах в сексе нечего с собой не могу поделать безумно начинаю течь когда он рассказывает при этом и злит не много. Часто начинаю после представлять этот процесс. Но муж у меня этого не понимает и на все мои расспросы говорит что не хочет копаться в прошлом понятно что не о каких подробностях он не говорит а мне бы очень хотелось узнать и представить это осознавая что с каждым словом всё больше и больше возбуждаюсь. Не знаю откуда такая тяга. При этом увидеть в живую его с кем-то совершенно не хочется, а вот услышать о том что было до меня….

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторша, ты 👉 куколдинна, те баба-куколд.
😏

Гость

Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋

Гость
Гость

Авторша, ты 👉 куколдинна, те баба-куколд.
😏

Это совершенно нормально для женщины 👍👌

Гость

Возможно, дело в том, что вам нравится, что ваш муж такой невероятный любовник, что у него и там, и тут что-то было, а по итогу он с вами. И женился он на вас. Ну, мне так показалось

Гость

Ты куквин, извращенка

Гость
Гость

Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋

Согласен, бабы по сути те еще шлюшки дешевые

Просто нравится. Всем нравится разное и вообще в сексе нет ничего запретного, если это устраивает обоих

Гость

Ты мазохист. Почитай об этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: