Гость
Статьи
У меня проблемы в …

У меня проблемы в сексуальной сфере

Встречаюсь с парнем около трёх месяцев.
У меня до него не было мужчин. Мне 39 , ему 33 . Мы нравимся друг другу как люди, у нас есть общие увлечения, но любви и прям химии к нему нет.
У меня проблемы в сексуальной сфере со времен ковида, не знаю в этом ли причина, но до этих событий я была очень легковозбудима. Сейчас же фиг . Только с вибратором могу почувствовать подобие былого клиторального оргазма, о вагинальном вообще молчу. У него есть также проблемы в интимной сфере. Говорит не всегда в согласии со своим членом.секс был грубо раз в несколько недель. Не знаю, может просто на меня не встаёт, хотя я красивая и довольно спортивная, выгляжу лет на 10 младше своего возраста. но возможно всё таки не всего вкусе визуальном. Но он очень хорошо ко мне относится. Заботится. Добрый.У него много планов со мной в будущем.
Я решила попробовать, потому что взаимной любви я не испытала ни разу вжизни. Были влюбленности или я или в меня.
Расскажите у кого что то подобное было или есть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Рассказать что?
Про то что у людей в сексе море проблем?
Да, это так.
То что болезнь влияет на либидо? Что без тренировки железы засыпают?
Ну вот, теперь вы это знаете. Но ведь знали это и до меня?
Делать то что будете?
К специалисту ведь ни ногой? Ни к психологу чтобы выговориться, ни к сексологу ,чтобы разобрать ваше либидо. Я уж молчу про йони массаж для понимания себя или о гипнозе, чтобы вернуть желания.
Правильно, надо спросить тутошних троллей, которым позавчера исполнилось 15 лет))

Гость

Алень-старушатник и старушка-фригидушка, они, если честно, не пара, не пара, не пара... 🤮

Гость

Я бы сказала, что это вполне нормально, что влюблённость у вас случается в одностороннем порядке. Судя по всему, так оно и должно быть. Точнее говоря, всегда и у всех наблюдается этот самый феномен: кто-то кого-то по-настоящему любит, а другой как бы позволяет себя любить.

Лично я бы сказала, что такой вариант (односторонняя любовь) хорош ещё и потому, что это напоминает работу электрических батареек, работу тока в сети, два полюса Земли: там есть плюс и минус полюса, между которыми течёт напряжение. Это напряжение делает возможным собственно продолжение жизни.

То есть, актив + пассив = цель, осуществление, жизнь, ребёнок, любовь, свет, и так далее.

А если оба партнёра будут "активно любить" друг друга, то из этого вряд ли что-то хорошее. глубокое и продолжительное получится.

Наслаждайтесь тем, что есть, если это устраивает вас обоих. А то, что представляется вам как проблемы, старайтесь это трансформировать в радость или источник новых удовольствий. Например, раз секс у вас редкий, то займитесь чем-то другим, - что будет вам приносить наслаждение.

Гость

думаю, он кого то ахает )))) а вы, дамочка... в стороне посидите)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: