Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.
Или это мне белку говорили...
Что с большим рыжим хвостом....
Еще мне говорили, что они , девственницы, это полу-сказочные существа, которых никто никогда не видел.
А ещё они могут Единорога видеть.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
Да автор, девушка рождается уже не девственницей судя по твоей писанине.
Иди *** дальше
А где вариант ответа просто НЕТ?
была, по ее словам
но потом я поразмыслил, как бы набрал информации и понял, что вряд ли она была девственной
Подавляющее большинство девушек лишаются девственности ещё в школьные года, в возрасте, примерно, от 15 до 17 лет. Учитывая серьёзное влияние первого раза на психику девушек, то... Такое чувство, что уже нет смысла искать кого-то для серьёзных отношений, все равно уже дефектные и всё ломается ещё в таком раннем возрасте. Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек, потому лишаются они девственности, в основном, с людьми, мягко говоря, в большинстве случаев, не самыми хорошими.
Подавляющее большинство девушек лишаются девственности ещё в школьные года, в возрасте, примерно, от 15 до 17 лет. Учитывая серьёзное влияние первого раза на психику девушек, то... Такое чувство, что уже нет смысла искать кого-то для серьёзных отношений, все равно уже дефектные и всё ломается ещё в таком раннем возрасте. Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек, потому лишаются они девственности, в основном, с людьми, мягко говоря, в большинстве случаев, не самыми хорошими.
а причём тут "хороший"/"не хороший"
не думаю, что славянские девки, и девушки имеют такие критерии при выборе полового партнера для лишения девственности
думаю там другие факторы
Автор поста - русский мужчина. Если это важно.
Который девственницу никогда не видел.
Но я видел людей, которые о них слышали.
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
если ты русский мужчина - то никакой девственницы тебе в принципе и не полагается
это просто генетическая селекция, притом отрицательная
Тогда какое право эти молодые женщины имеют право нв Семью?
Мне кажется, Семья - это право лишь Чистых девушек.
Остальные достойны исключительно сожительства.
Пока их мужчина не найдёт себе девсьвенницу в жёны.
Такого ответа не существует.
Обязательно будет негативный фон.
Видите ли, отсутствие девственницы в жизни мужчины означает, что он прожил жизнь впустую.
Зря.
С чужой женой.
а вот в этом и кроется коренное отличие мужчины русского, от скажем мужчины гальского, пиктского или мужчины азиатского
русский мужчина ищет смысл жизни в половых утехам, пи здрострадальстве, искании той самой и т.д.
в то время как неславянские мужчины вполне себе способны найти смысл жизни вне половых утех
Автор поста - русский мужчина. Если это важно.
Который девственницу никогда не видел.
Но я видел людей, которые о них слышали.
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
Вы несправедливы. Мой мужской инстинкт требует жениться исключительно на девственнице.
Осталось выяснить, где найти такую девушку.
Тогда какое право эти молодые женщины имеют право нв Семью?
Мне кажется, Семья - это право лишь Чистых девушек.
Остальные достойны исключительно сожительства.
Пока их мужчина не найдёт себе девсьвенницу в жёны.
такого никогда было на территориях славян
это вы киваете на обычаи скифов, иудеев, пиктов тех же самых
вы примите свою славянскую суть, для начала
Ну почему, я встречалась с мужем с 16, он мой первый мужчина, все ок, уже 12 лет женаты.
а причём тут "хороший"/"не хороший"
не думаю, что славянские девки, и девушки имеют такие критерии при выборе полового партнера для лишения девственности
думаю там другие факторы
Да, там другие факторы - как правило, это эмоции. Чувства и эмоции - вот это для них очень важно. Очень много историй слышал и заставал про то, что девушку бывший унижал и оскорблял, а потом она к нему возвращалась. Умоляла вернуться(я такого вообще не понимаю). Потому очень часто, если у девушки были «абьюизвные отношения», в которых ей изменяли, унижали, оскорбляли, но при этом - это первые отношения, то она в такие отношения, очень часто возвращается. Банально потому, что в таких отношениях очень серьёзные эмоциональные качели. А это очень много эмоций. Ясное дело, для такого эффекта нужно сначала создать негативные эмоции, а потом положительные, холод должен смениться теплом и обратно, и повторять этот цикл хоть до бесконечности. Очевидно, что психике девушки в таком режиме, вероятно, придёт конец. Это трагедия целого поколения.
наказывать славянскую Девушку за ранние половые утехи - всё равно что наказывать свинью за пожирание жОлудей
Опять же вы несправедливы.
Это лишь вопрос воспитания молодых девушек.
Не более.
Я уверен, каких то 10 лет внедрения ограничений по поведению в юные девичьи головки, и мы не узнаем окружающий нас мир.
Наши семьи станут снова счастливыми и большими.
Совершенно однозначно, уровень счастья в любой Семье полностью зависит от того, была ли жена девственницей для мужа.
А вы видели мужика девственника? Говорят это такой с пушком на лобке и беззубой улыбкой...
Так я говорил про отрицательные примеры, с которыми я наиболее часто встречался. Да и буду честен, судя по всему вам около 28. Т.е. вы принадлежите к поколению 1994-1999 года рождения. В то время, как я говорил про поколение 2001-2006 года рождения. Хотя, буду честен - это мой прокол, что я не уточнил это - прощу прощения за это.
Без единого сомнения, количество рождённых детей в семье полностью и исключителньно зависит от того, была ли жена девсстенницей для мужа.
Если не была, будет один, редко два ребёнка.
Если была девсьвенницей для мужа, родится от трёх до пяти детей в семье.
Совершенно однозначно, недевственность браку это как аборт.
Недевстенность к браку гарантированно создаёт нерождённых детей.
Они никогда не родятся. Потому что маму один раз случайно поимели в юности.
А муж не простил.
Нет и мне всё равно.
=Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек=
Это где такие недоделанные парни живут?
а вот в этом и кроется коренное отличие мужчины русского, от скажем мужчины гальского, пиктского или мужчины азиатского
русский мужчина ищет смысл жизни в половых утехам, пи здрострадальстве, искании той самой и т.д.
в то время как неславянские мужчины вполне себе способны найти смысл жизни вне половых утех
Судя по уровню интеллекта и образования молодёжи в Европе, там это поколение просто не доросло до понимания различий между мужчиной и женщиной.
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????
Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.
Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
=Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек=
"Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋" - ваш пост из предыдущего. Я думаю, тут уже нечего говорить.
Не совсем точно пояснил - под "особым каким-то делом до девушек" я имел ввиду, что это не самое важное и главное в жизни. Это не значит, что это какие-то монахи, нет. Если парню абсолютно безразлично на женский пол, то это... Странно.
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????
Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.
Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
А может потому что у него секс был с другой? Как вы любите любить себя, мужчины! Почему вы не сохранили себя для любимой жены? Ваш б/у чл..н должны уважать все, и любоваться на него как на идол мира...
А может потому что у него секс был с другой? Как вы любите любить себя, мужчины! Почему вы не сохранили себя для любимой жены? Ваш б/у чл..н должны уважать все, и любоваться на него как на идол мира...
Вы не имеете права.
Ровнять мужчину и женщину.
Мы разные и по природе, и главное, по психологии.
Мне как мужчине необходимо.
И это подсознание . Это мой врождённый мужской инстинкт.
Мне необходимо, притом жизненно:
Чтоьы МОЕЙ женщины никто и никогда.
Кроме меня.
Не касался.
Кроме меня.
Не касался.
И если этого нет.
То быть БОЛЬШОЙ БЕДЕ.
Я никогда не прощу своей женщине её недевственность.
Потому что это её измена мне.
А женская измена, как вы знаете, НЕПРОЩАЕМА.
Естественно... Вам можно и до свадьбы гулять, и после изменять... У вас же природа... Значит не имеете права требовать!
Только истинная жена своего мужа, (не подделка, не фейк , которая уже была с чужим мужчиной), только эта женщина , Чистая женщина для своего мужа, имеет неотъемлемые права ЖЕНЫ:
верность, любовь и прочее.
Муж обязан хорошо обеспечивать эту женщину.
Потому что она сделала очень многое для него .
Мужчина в долгу перед своей женой
Кроме меня.
Не касался.
А у нас женский инстинкт...
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
А у нас женский инстинкт...
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
Вот поэтому вы и будете жить одна.
Так я говорил про отрицательные примеры, с которыми я наиболее часто встречался. Да и буду честен, судя по всему вам около 28. Т.е. вы принадлежите к поколению 1994-1999 года рождения. В то время, как я говорил про поколение 2001-2006 года рождения. Хотя, буду честен - это мой прокол, что я не уточнил это - прощу прощения за это.
Считаете, что девушки которые родились после 2000 раньше и беспорядочней начинают заниматься сексом?
"Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋" - ваш пост из предыдущего. Я думаю, тут уже нечего говорить.
А что такого? Я девушками с 11 лет интересуюсь... в 15-17 не интересоваться это либо травма, либо слабый тестостерон