Как же хочется заняться любовью,
с красивым горячим страстным мужчиной. И вот если посудить,
то все позы любви хороши.
вам хватает любви, когда вы просто расслабились, и лежите. А …
Люблю раком. Только так и кончаю
У меня был один мужчина, мой бывший муж. Я особо ничего не пробовала. Мне нравится поза, когда муж стоял на коленках, прижимал меня спиной к дивану, и как бы полусидя любил меня. Ну еще сзади люблю
У меня был один мужчина, мой бывший муж. Я особо ничего не пробовала. Мне нравится поза, когда муж стоял на коленках, прижимал меня спиной к дивану, и как бы полусидя любил меня. Ну еще сзади люблю
Так вам нельзя разводиться. Сколько тебе лет, и ты вышла целкой замуж во сколько? А мужу сколько? Почему развелись? Где сейчас живешь
Можно, но не желательно.
Меня отдали в 20 лет, когда я училась.
Муж хотел чтобы я не училась и не работала и детей сразу хотел.
Прожили 4 года и я сказала что хочу развестись. Мне 27, сейчас переехала от родителей, снимаю квартиру. Живу одна в другом городе
Когда я наездница. Но для этого мужчина должен быть молод и красив…
Самая любимая поза, это когда ставишь стул к стене, мужчина сидит и я сверху, либо лицом к нему, либо от него.... Даже мысли об этой позе меня заводят...
Ну и стандартные, когда сзади мужчина или я на столе, а ноги на плечах у него)
Очень люблю, когда он сидит на стуле и держит меня за ягодицы!
Без советов со стороны и опросов по**стись уже не в состоянии, да автор?
Если я не стояла рачком,то вроде как и не трахалась
раком чтобы быстро кончить, я сверху, кончить мне труднее, но мне кажется оргазм сильнее, еще плюс когда я сверху и мне охота анал, могу всегда переставить член с киски в попу, анал люблю, но люблю сама управлять процессом перехода с классики на анальный секс, парень сверху полежать покайфовать, но лежа на спине кончаю редко, поэтому обычно переворачиваюсь и встаю раком. но а так когда охота трахаться, а трахаться мне охота всегда поза вторична, если не дома, нужно найти место , где заняться сексом и это так заводит, что я еще до того как он в меня вошел теку в предвкушении оргазма
Свой вариант:)
Люблю на спине! Лежу, ноги согнуты, раздвинуты, М ахает меня (под попу подушку ещё маленькую). Перед сексом куни, разогрев, возбуждаюсь сильно, теку сразу, он мне грудь тискает, поцелуи, пальчиком клитор дразнит, а потом секс🍌💦
А прыгать сверху, или стоять раком с задом наружу не моё! Пусть любят меня, и трудятся)))
Нравится, когда мужчина слегка душит меня во время секса или сильно сжимает соски, или связывает руки. А вообще мне нравится, когда в сексе нет никаких границ между мужчиной и женщиной. Когда после позы 69 можно начать целоваться. Когда много прикосновений, поцелуев. Когда в сексе участвует не только член, а руки, язык и секс игрушки иногда.
Да в любой позе. Главное чтобы платили за секс. Бесплатный секс вообще не интересует.
Нет. Что тяжёлого? Ножки привыкают и красивые становятся и ягодицы. Не надо прыгать до тахикардии. Как я. 😄 Но я и остановлюсь и покачаюсь, ритм меняется. Иногда вообще двигается мужчина даже если я на нём сижу. Сидя тоже прикольно. То есть он сидит. На кресле, на диване. Ты на него как в кресло спиной назад. Удобно. Но передом конечно прикольнее, что целуешься, облизываешься, шепчешься.
Есть позы в сексе, в любви нет поз. Любовь и секс - это разные вещи.
Да не особо и тяжело. 🙄
Ну я же не скачу на мужчине. Села себе спокойно, как мне удобно. И немного тазом двигаю. Глаза закрывала, голову запрокинула, губу покусываю. 😌
Когда ритм один быстрее оргазм наступает, но тогда меря всю трясет уже🤭
А вот у меня секс с мужчиной был в последний раз в августе 2023(!) года.
И прошу без ярлыков в мой адрес. Ну нет секса и ладно. Темперамент НЕ низкий. Зато оргазмы КАЖДУЮ неделю получаю😄😄😄 даже бывает и каждый день