Гость
Статьи
Какие позы любви вам …

Какие позы любви вам нравятся?

Как же хочется заняться любовью,
с красивым горячим страстным мужчиной. И вот если посудить,
то все позы любви хороши.
вам хватает любви, когда вы просто расслабились, и лежите. А мужчина старается.

Опрос
Мне нравится любовь
Анжела
87 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Мне нравится сверху, но оргазм трудно получить. Когда мужчина сзади, оргазм более чувственный. А когда мужчина сверху, я могу полностью расслабиться.
И получать удовольствие.

Гость

Я достигла достаточно высокого уровня, чтобы не заниматься сексом. Мне достаточно импульсов и любви без соития

Анастасия 👀

Мне нравится, на столе или лежа, когда мои ножки на плечах мужчины🤭
А так я могу в трех классических позах.
По моему одна миссионерская,
будет скучно.

Анжела
Гость

Я достигла достаточно высокого уровня, чтобы не заниматься сексом. Мне достаточно импульсов и любви без соития

Ну вибратор тоже хорошо👍

Анжела
Анастасия 👀

Мне нравится, на столе или лежа, когда мои ножки на плечах мужчины🤭
А так я могу в трех классических позах.
По моему одна миссионерская,
будет скучно.

А если женщина сверху. Вам не тяжело в ней?

АвторКа

Самая любимая поза, это когда ставишь стул к стене, мужчина сидит и я сверху, либо лицом к нему, либо от него.... Даже мысли об этой позе меня заводят...
Ну и стандартные, когда сзади мужчина или я на столе, а ноги на плечах у него)

Гостья

Обожаю позу догги стайл😍
Когда мужчина крепко держит за попу,
и любит меня так страстно. Что я лежу головой на кровати, держусь за одеяло и сладко кончаю😍 Моя любимая поза, мужчина сзади. Рачком как то не то уже.

Анжела
АвторКа

Самая любимая поза, это когда ставишь стул к стене, мужчина сидит и я сверху, либо лицом к нему, либо от него.... Даже мысли об этой позе меня заводят...
Ну и стандартные, когда сзади мужчина или я на столе, а ноги на плечах у него)

Вау👍👍👍Поза сидя, такая чувственная. Обнимаешь мужчину и сама кониролируешь процесс. Классная поза. А почему с ножками на плечах так нравится? Мне кажется в ней самое глубокое проникновение, и может быть больно, если у мужчины крупный. Они любят со всей силы и на всю глубину...

Анжела
Гостья

Обожаю позу догги стайл😍
Когда мужчина крепко держит за попу,
и любит меня так страстно. Что я лежу головой на кровати, держусь за одеяло и сладко кончаю😍 Моя любимая поза, мужчина сзади. Рачком как то не то уже.

А спинка в ней не болит? Поза классная, в ней оргазм почему то ярче...

Гость

Я бы хотел уточнить для точного понимания...
Сзади это когда раком или когда лёжа или когда как ? Просто сзади вариантов тьма...

Анастасия 👀
Анжела

А если женщина сверху. Вам не тяжело в ней?

Да не особо и тяжело. 🙄
Ну я же не скачу на мужчине. Села себе спокойно, как мне удобно. И немного тазом двигаю. Глаза закрывала, голову запрокинула, губу покусываю. 😌
Когда ритм один быстрее оргазм наступает, но тогда меря всю трясет уже🤭

Анжела
Гость

Я бы хотел уточнить для точного понимания...
Сзади это когда раком или когда лёжа или когда как ? Просто сзади вариантов тьма...

Действительно, не уточнила. Так придется теперь все в одном считать.
Но пусть будет догги, рачком, и другие.

Анжела
Анастасия 👀

Да не особо и тяжело. 🙄
Ну я же не скачу на мужчине. Села себе спокойно, как мне удобно. И немного тазом двигаю. Глаза закрывала, голову запрокинула, губу покусываю. 😌
Когда ритм один быстрее оргазм наступает, но тогда меря всю трясет уже🤭

Мне нравится более активно сверху.
Оргазм не особо получаю, когда оргазм я уже становлюсь пассивной и хочу чтобы мужчина меня любил до конца.

Инна

Зависит от длины пениса мужчины.
Мне редко попадались длиннее 15см.
Да и мне нравится только снизу, полный релакс. И кончаю нормально. Минут 5 - 10 мне хватит

Инна
Анжела

Действительно, не уточнила. Так придется теперь все в одном считать.
Но пусть будет догги, рачком, и другие.

Раком я как то оргазм не получаю. В догги еще да, а раком нет.

Гость

Все позы нравятся со своим любовником. Люблю в сексе небольшие извращения.

Гость
Инна

Да и мне нравится только снизу, полный релакс. И кончаю нормально. Минут 5 - 10 мне хватит

🤪😟 5 минут ? Серьезно?
Я мужик и мне за 35, так за 5 минут даже я не кон..чу не то что партнерша.
Это в студенческие годы 2 раза сунул и все...
А ты женщина какие 5 минут?
Или ты студент?😆

Анастасия 👀
Анжела

Мне нравится более активно сверху.
Оргазм не особо получаю, когда оргазм я уже становлюсь пассивной и хочу чтобы мужчина меня любил до конца.

Пока до оргазма доберешься, то можно и позу менять🤭
Но мужчины раньше женщин кончают.

Анастасия 👀
Инна

По моему 12 14 средний размер 🙄
А как это так быстро, 5 10 минут, и довольна.
Мне 10 надо, и то со всякими прилюдями.

Гостья

Я редко получаю оргазм с мужчиной.
Только сама с собой с вибратором. Какие то любовники у меня были не очень. Мне минут 15 надо чтобы кончить. А мужчина уде все к этому времени.

Анжела
Инна

Я длинные тоже не встречала. Мне кажется 18 это уже большой. 10-15 см у всех

Анжела
Инна

Почему раком не получается?

Анжела
Гость

Все позы нравятся со своим любовником. Люблю в сексе небольшие извращения.

Какие такие извращения? 🙂

Анжела
Гость

🤪😟 5 минут ? Серьезно?
Я мужик и мне за 35, так за 5 минут даже я не кон..чу не то что партнерша.
Это в студенческие годы 2 раза сунул и все...
А ты женщина какие 5 минут?
Или ты студент?😆

Сколько у вас см и сколько аремени любовь? Вы хоть одну женщину довели до оргазма? Про прилюдии знаете? Или так, сиську помяли, вставили, кончили.
А женщина потом говорит что хорошо, чтобы не обидеть. Мало ли думает, она не в настроении, он старался. Еще комплекс какой появится.

Анжела
Анастасия 👀

Пока до оргазма доберешься, то можно и позу менять🤭
Но мужчины раньше женщин кончают.

Я устаю сверху быстро. Я аот именно хочу попрыгать на мужчине, потом лечь, и пусть мужчина меня любит дальше.
Сверху оргазм получить сложно.

Анжела
Гостья

Я редко получаю оргазм с мужчиной.
Только сама с собой с вибратором. Какие то любовники у меня были не очень. Мне минут 15 надо чтобы кончить. А мужчина уде все к этому времени.

Мужчины редко когла думают о женщине.

Гость
Инна

А чем догги от раком отличается?Жена например именно раком обожает,хотя чего только не пробовали кроме анала,но раком чаще и любимая поза.И тоже кончает минут за 5-7,если не кончит перед этим орально.Если от куни кончит,то второй раз не сможет.

Валентина

Я только лежа могу, когда мужчина сверху. 10 лет замужем, ребенок.
Просто муж говорит иди ко мне, ложится сверху. И тихо скрипим кроватью. Кончаю через раз. Хочу вибратор купить, чтобы кончать чаще.

Гость
Валентина

Просто муж говорит иди ко мне, ложится сверху. И тихо скрипим кроватью. Кончаю через раз. Хочу вибратор купить, чтобы кончать чаще.

У жены фалос есть,сейчас редко пользуется,а когда ей хотелось,то в позе 69 и фалос в ней,говорит кайф не передать словами,или просто на спине лежит я её и фалосом и сам куняшечку одновременно,если бы стонала,то за стенкой в соседней квартире слышали бы как она кончает,она у меня тихая.Потом уже я кончаю после таких ласк,чаще как уже писал как раз раком хочет.Вся киска мокрая,возбуждённая,быть в ней одно удовольствие.

Гость
Анжела

Сколько у вас см и сколько аремени любовь? Вы хоть одну женщину довели до оргазма? Про прилюдии знаете? Или так, сиську помяли, вставили, кончили.
А женщина потом говорит что хорошо, чтобы не обидеть. Мало ли думает, она не в настроении, он старался. Еще комплекс какой появится.

Хочешь проверить?
Я бы тебя так удовлетворил что потом еще год бы следом ходила и просила!
Обычно 45-60 минут, от настроения.
Жена кончает каждый раз в течение лет 5 последних, каждые 2-3 дня! Стабильно!
Уж поверь...за 35+ лет я то знаю когда женщина кон..чает по настоящему а когда нет.
Бабы готовы ради оргазма на ВСЁ во всех смыслах этого слова, поэтому я принципиально довожу всех до него, зато потом я знаю что любая сделает все что угодно для меня ради него.🤫

Парень1001
Гость

😮
😍

Анастасия 👀
Анжела

Я устаю сверху быстро. Я аот именно хочу попрыгать на мужчине, потом лечь, и пусть мужчина меня любит дальше.
Сверху оргазм получить сложно.

Да, не просто. Но мне нравится быть сверху. И вот выше писали, сидя на стуле. Такая поза нежная какая то🤭
Все разные. Я вот с ногами на плечах обожаю. И кончаю в ней лучше. А могу и во всех позах🙄

Анастасия 👀
Гость

А чем догги от раком отличается?Жена например именно раком обожает,хотя чего только не пробовали кроме анала,но раком чаще и любимая поза.И тоже кончает минут за 5-7,если не кончит перед этим орально.Если от куни кончит,то второй раз не сможет.

Ну рачком это рачком. Больше про стоя, опереться на что то🤭
А когда коленками и локтями, это доги.
И если животом на кровать, коленями на полу. То рачком🤭

Парень1001
Анжела

Ну вибратор тоже хорошо👍

Вибратор ни к сексу
ни к любви, никакого отношения не имеет
😞

Анастасия 👀
Гость

Хочешь проверить?
Уж поверь...за 35+ лет я то знаю когда женщина кон..чает по настоящему а когда нет.
Бабы готовы ради оргазма на ВСЁ во всех смыслах этого слова, поэтому я принципиально довожу всех до него, зато потом я знаю что любая сделает все что угодно для меня ради него.🤫

Ничего себе😳
Час это же со всеми прилюдиями
или только фрикции🤭
Так долго не бывает.

Гость
Анастасия 👀

Ну рачком это рачком. Больше про стоя, опереться на что то🤭
А когда коленками и локтями, это доги.
И если животом на кровать, коленями на полу. То рачком🤭

Жена на кровати любит,попку выгнет так классно,а я как раз стоя на полу.

Гость
Анастасия 👀

Ничего себе😳
или только фрикции🤭
Так долго не бывает.

Ты же мамка одиночка. Давай я тебя поимею как следует. С мужиком настоящим поспишь хоть раз. А то все вибратор да вибратор. Мой член тебе понравится. В ротик возьмешь?

Гость
Анастасия 👀

Да, не просто. Но мне нравится быть сверху. И вот выше писали, сидя на стуле. Такая поза нежная какая то🤭
Все разные. Я вот с ногами на плечах обожаю. И кончаю в ней лучше. А могу и во всех позах🙄

Очень классная поза это когда я стою,а жена у меня на руках на члене двигается,держится за шею,а я её поддерживаю за попку,пробовали так не раз,супер,но стало уже тяжело,поэтому не практикуем эту позу.Лучше когда партнёрша кг 60,тогда классно,а когда 70 уже перебор.

Парень1001
Анастасия 👀

Ничего себе😳
или только фрикции🤭
Так долго не бывает.

фрикции просто редкие!
А соитие бывает длительным! 😊

Гость

Мне кажется, что почти все под женскими никами в этой теме(автор тоже) - это мужики

Анжела
Гость

Ей так нравится из за стимуляции.
Вообще сзади дает почему то яркий оргазм... У меня тоже оргазм в ней лучше. Поза видимо сама по себе такая.

Анжела
Валентина

Так тоже можно)) только скучновато

Анжела
Гость

У жены фалос есть,сейчас редко пользуется,а когда ей хотелось,то в позе 69 и фалос в ней,говорит кайф не передать словами,или просто на спине лежит я её и фалосом и сам куняшечку одновременно,если бы стонала,то за стенкой в соседней квартире слышали бы как она кончает,она у меня тихая.Потом уже я кончаю после таких ласк,чаще как уже писал как раз раком хочет.Вся киска мокрая,возбуждённая,быть в ней одно удовольствие.

Просто хорошие прилюдии, очень хорошие👍

Анжела
Гость

Хочешь проверить?

Ой ой ой)) какие мы ипаки грозные. Нет, не получится. Вы женаты, и хорошо что умеете. А не как остальные, 5 минут и все.

Анжела
Анастасия 👀

Мне тоже нравится с ногами на плечах. Только там аж до матки могут всунуть. Больно...

Гость

Таймер включается как только ложимся и выключается как идем мыться.
Прилюдии тож по разному когда 5, а когда и 10.
В смысле долго?
А куда торопиться?
Или у вас все по таймеру? 5 на прилюдии, 5 на сунул высунул и 5 на помыться...
Я могу конечно удовлетворить и за 5 минут, а следом самому кон..чить, а в чем тогда прикол? Не насладиться и толком не удовлетвориться, после такой ерунды потом опять охота через пол дня, потому что не понятно что это было...вроде пое..бались а вроде и нет😐

Анжела
Парень1001

Вибратор ни к сексу
ни к любви, никакого отношения не имеет
😞

Имеет, к физиологии. Сама себя удовлетворила и довольна.

Гость
Анжела

Просто хорошие прилюдии, очень хорошие👍

У нас прелюдии на первом месте.Вообще не представляем секс без обоюдных оральных ласк.И так уже 17 лет.

Анжела
Гость

Мне кажется, что почти все под женскими никами в этой теме(автор тоже) - это мужики

Почему

Гость
Анжела

Так тоже можно)) только скучновато

Если только миссионерка,то конечно скучно.Своей говорю вот не было бы в нашей паре столько страсти,смены всякиз различных поз и ОС,то чем бы мы занимались?Только классика мне бы была не интересна.