Гость
Статьи
Страх что будет больно …

Страх что будет больно и будет кровь

Как избавиться от страха, что в первый раз будет больно и будет кровь.
Мне 20, моему любимому 25.
Я видела и трогала его эрогированный пенис. И не представляю как это войдет в меня. Мне кажется что будет
больно и будет кровь. Я девочка, у меня не было еще.
Вам было больно и была кровь
в первый раз?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больно это когда ты достиг числа 148, а на кусок хлеба не хватает. Больно, это когда ты отпахал на Культуру 40 лет, а она дальше пробует Отсососальери пропихнуть на сцену. Больно это когда ты как мужик 1 на 1 идёшь драться, а девки влазят в драку как ***. Больно это когда ты сделал больше всех из твоей страны, а Рожа какая-то бездомного видна. Больно это когда ты в восемь лет вышел из дому, чтобы зажигать вне предела твоей семьи, а ставят в эфир ослов и баранов 32 года подряд. А остальное вообще ***, даже не обращай внимание ;)

Гость
Гость

Больно это когда ты достиг числа 148, а на кусок хлеба не хватает. Больно, это когда ты отпахал на Культуру 40 лет, а она дальше пробует Отсососальери пропихнуть на сцену. Больно это когда ты как мужик 1 на 1 идёшь драться, а девки влазят в драку как ***. Больно это когда ты сделал больше всех из твоей страны, а Рожа какая-то бездомного видна. Больно это когда ты в восемь лет вышел из дому, чтобы зажигать вне предела твоей семьи, а ставят в эфир ослов и баранов 32 года подряд. А остальное вообще ***, даже не обращай внимание ;)

Потрепала Вас жизнь конечно

Гость

Найди нормального мужчину...

Гость

Крови может и не будет или будет чуть-чуть. Да и к тому же ничего страшного в этом нет, даже если и будет кровь, пофиг.
А вот больно будет точно. Я ни разу не слышала от своих знакомых, что не было больно. Но честно сказать я ожидала намного худшей боли, чем у меня была на самом деле. Боль терпимая.
По ощущениям я чувствовала острую боль, как-будто внутри режут ножом и плюс почему-то хотелось писать, хотя мочевой пузырь у меня был пустой.
Зато потом я чуть от счастья не плакала, что наконец-то лишилась этой девственности, мне уже 25 лет было на тот момент, были комплексы уже насчет этого плюс дикий страх, получилось не с первого раза именно из-за моего страха.
Постарайся расслабится насколько сможешь. Мы делали так - парень входил по чуть-чуть, не медленно, но и резко, я в этот момент зажималась от боли и сдвигала ноги, он останавливался, мы ждали какое-то время пока я расслаблюсь, потом опять чуть-чуть входил. И все равно весь член у нас получилось загнать не с первого раза, я уже уставала терпеть и мы прекращали, полностью загнали где-то на 2-3 раз. А потом мне еще пару месяцев было больно заниматься сексом, но это скорее психологический момент, а не физический, я напрягалась просто, а надо расслабиться.

Гость

Не переживай, войдёт по яйца.Крови может вообще не быть. Будет больно, скажи.Все еб(ут)ся,тебе понравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: