Познакомилась с парнем, был секс в первый день знакомства, никогда так не делала да и до него был только 1 парень, просто он сильно мне понравился и у нас так вышло)
Все круто, не жалею, но отношений с ним не хочу, хочу просто секс без обязательств. Вот на днях его позвала к себе, а он сказал, что работы много(это правда конечно, я узнала). Но он все равно не пишет и мы не можем договориться о встрече, не понимаю что не так, может быть он думает, что я хочу отношений с ним и путем таких приглашений в отношения его затяну?? В общем не знаю что он думает, может быть у кого то была похожая ситуация?
Я уже боюсь прямо спрашивать, в лишний раз ему писать
Если вы ему свои ожидания от продолжения общения не обозначили, то он может отказываться (т.е. придумывать поводы почему не может приехать\не ответить на сообщение), просто потому что ему не нужны отношения и для него это была единоразовая акция. Можете прямым текстом ему сказать, что вам понравилось и хотелось бы встречаться иногда ради досуга.
Но имейте ввиду, что сейчас вам отношений не хочется, а секс без обязательств вполне может в вас это желание разбудить. И тогда уже будет больно и обидно, что он ничего не хочет, а вам уже просто секс не нужен. Женский организм устроен таким образом, с тем, с кем есть секс, возникает и привязанность — он хороший кандидат для этого в случае чего?
Вот за каким дамы часто здесь пишут явную пургу- второй парень максимум третий в возрасте далеко за 20? Или это имеется ввиду какой то определенный срок давности? За сегодня, за неделю....?
Женщинам секс не нужен!
А нормального не найти?...
Еще одна у который до был один парень. Неужели тяжело указывать срок за который был один парень дабы народ голову не ломал? В тот день? За неделю, за месяц?