Я думаю, может это как-то связано с датскими травмами?.. Но сейчас, меня возбуждает насилие в какой-то степени , мерзкий партнер. Также мне нравится мысль о том, что меня будет насиловать человек старше меня на лет 8-10... Иногда я представляю изнасилование себя, мне это нравится во время возбуждения..Причем не просто доминация, а реально изнасилование..Ужас одним словом! Но , я понимаю, что это ненормально и ужасно.. Как избавиться от подобного? И как это возникло
это ж только фантазии. "я не сказала "да, милорд - вы не сказали нет".
реальное насилие тебе не понравится, так что не парься
С этого места поподробнее -про травмы в Дании...
Автор, лечи свои фантазии и ставь им градусники.
Причин много может быть. Если не готова тратить деньги и время, может быть много времени и быть может много денег, на изменения себя, сказать тебе нечего.
На это заточена Ваша психология сексуальности. Это комплекс, когда нравится унижение. Избавиться сложно, но можно оставить на уровне фантазий. А еще, найти мужчину старше с возбуждающей вас внешностью и попросить его быть грубым в постеле...
Это возникло давно...это возникло у женщин )называеца воображение, ..ох сколько раз..меня брал во снах старше мужчина ..и насиловал...ах,ах,ах....потом я ему рожала детей и он мне не разрешал выходить на улицу....очень ревнует...Сережа поздоровайся..)))меня научил мой сын..он сказал..-мама я вообще не умею придумывать..спортсмен,отличник....а я такая...-как тогда твой папа рнагирует на фото которые я ему отсылаю...?..фото и фото?)
Почему бы не обговорить это с партнёром, рассказать как тебе нравится, может он сможет удовлетворить ваши потребности
Да все тетки извращуги, странно что вас это вообще волнует.
Тетские фантазии на тему изнасилования вообще такая банальщина.
Но культивировать в себе извращения не надо.
У меня были не просто такие глупые фантазии, но и их воплощение, могу рассказать, чем это закончилось.
Лет с 16 меня безумно заводила мысль найти доминантного, грубого парня, чтобы был настоящим хозяином. В 19 (не спрашивайте почему именно такого) вышла замуж за осуждённого, секс грубый страстный и просто потрясающий, даже в колонии. Через год он переехал ко мне (я с помощью мамы снимала квартирку), и по факту просто сел на шею и постоянно требовал денег, а потом и стал избивать. Бежала от него аж в другой город, вся романтика закончилась и больные фантазии тоже.
Увы, тема вечная, у меня сейчас 16 летняя племяшка с таким же освободившимся самцом тусит. Тот может прилюдно дать пощечину, она не уходит.
Потому, что ты больная.
Сколько лет?, какой город?)
Никак не избавишься!С головой не дружишь и тобой управляет похоть.Живи так как знаешь
Хорошо не жить в этом а только попробовать )) Вот это заводит и щекочет нервы )) А жить в своих фантазиях - да упаси боже !!