Мне сейчас исполнилось 18 лет, я плюс минус полностью созрела (по своим ощущениям к 16 годам). Конечно я и раньше испытывала «возбуждение», сначала просто немного «щекотало» (как раз около 16), потом постепенно все становилось серьезнее. То есть днем я понимаю что в какой то рандомный(!) момент начинаю испытывать влечение (даже не важно есть ли кто то рядом) и желание самоудовлетвориться, это я могу контролировать, но после такого дня «контроля» вечером дома одна конечно даю свободу себе. Но это мне действительно мешает, я не могу сразу же взять себя в руки и пропускаю что то важное, иногда даже путаю влечение с влюбленностью (но это проходит после маструбации). Я могу сказать про себя что я симпатичная девушка, ко мне часто подходят знакомиться, даже признавались «в любви», но я постоянно боюсь перепутать свое перевозбужденное состояние с чем то большим и не вступаю в отношения. Из за этого складывается такая ситуация: я ощущаю огромное желание и сама себя уже не всегда могу удовлетворить, партнера искать мне страшно (да и если честно не хочется + рядом нет никого с кем мне правда хотелось бы стать парой)..
Я не знаю может у меня избыток какого то гормона или стоит попробовать игрушки, но это состояние действительно частенько мешает, помогите ..
Это возраст такой я в этом возрасте уже была с парнем и заебы--ла его мне это помогало снять это напряжение...
Единственное он очень уставал и называл меня Сукубик... (сейчас так же называет)
Найди парнишку начни обшаться и закрути роман полегче станет ( я своего сама заромансила(за пол года)... ну а что? Тоже очень хотелась крепкого плеча и кого то с ... ладно шутки в сторону)
Вообше возможно у тебя просто повышенное либидо еше ... Но я не уверена солнце
Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..
Либо какое-то психическое расстройство либо недостаток гормонов счастья/тревожность/стресс/депрессия
Я читала, что в роддомах акушерки младенцев чипируют в половые органы. А потом волновое воздействие на них посылают, через компьютер, чтобы управлять инстинктами.
Мы с женой оба с повышенным либидо (а может просто нормальным?). Нашли друг друга в 17 лет, до сих пор вместе 42 года.
Из какого города?
Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..
Мастурбация снижает возбуждение!
Интересно
Как вы отличаете влюбленность от возбуждения?
Спорт не снижает либидо
Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.
Исключение интенсивные физические нагрузоки на выносливость.
Но это же для профи...
Интересно
Спорт не снижает либидо
Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.
Но это же для профи...
То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.
Автор, что же мешает тебе просто встречаться "для здоровья" (без отношений) с симпатичным парнем? Не обязательно из своего круга общения.
Тут главное договориться о правилах игры.
Интересно
Спорт не снижает либидо
Но это же для профи...
Ну вообще то ей может очень легко спутать, почувствует влечение, а там уже и до влюбленности недалеко. Я дала такой совет, чтобы на свиданиях она могла легче рассуждать, нежеле с "ломкой" Сидеть. А спорт, тут про то, что интенствные нагрузки будет, лишние мысли отгонятся
То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.
😮
"Исключение интенсивные физические нагрузки на выносливость."
Нашла тяжёлую физическую работу. Пользу обществу принисешь! И либидо на 0️⃣