Гость
Статьи
Я не понимаю почему …

Я не понимаю почему так много возбуждаюсь

Мне сейчас исполнилось 18 лет, я плюс минус полностью созрела (по своим ощущениям к 16 годам). Конечно я и раньше испытывала «возбуждение», сначала просто немного «щекотало» (как раз около 16), потом постепенно все становилось серьезнее. То есть днем я понимаю что в какой то рандомный(!) момент начинаю испытывать влечение (даже не важно есть ли кто то рядом) и желание самоудовлетвориться, это я могу контролировать, но после такого дня «контроля» вечером дома одна конечно даю свободу себе. Но это мне действительно мешает, я не могу сразу же взять себя в руки и пропускаю что то важное, иногда даже путаю влечение с влюбленностью (но это проходит после маструбации). Я могу сказать про себя что я симпатичная девушка, ко мне часто подходят знакомиться, даже признавались «в любви», но я постоянно боюсь перепутать свое перевозбужденное состояние с чем то большим и не вступаю в отношения. Из за этого складывается такая ситуация: я ощущаю огромное желание и сама себя уже не всегда могу удовлетворить, партнера искать мне страшно (да и если честно не хочется + рядом нет никого с кем мне правда хотелось бы стать парой)..
Я не знаю может у меня избыток какого то гормона или стоит попробовать игрушки, но это состояние действительно частенько мешает, помогите ..

13 ответов
Последний — Перейти

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

То что описываете - верный признак здоровья. С этим не бороться нужно, а наслаждаться.

Пробуйте и игрушки и знакомства и всё-всё-всех!

Тапочек

Это возраст такой я в этом возрасте уже была с парнем и заебы--ла его мне это помогало снять это напряжение...
Единственное он очень уставал и называл меня Сукубик... (сейчас так же называет)
Найди парнишку начни обшаться и закрути роман полегче станет ( я своего сама заромансила(за пол года)... ну а что? Тоже очень хотелась крепкого плеча и кого то с ... ладно шутки в сторону)
Вообше возможно у тебя просто повышенное либидо еше ... Но я не уверена солнце

Гость

Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..

Гость

Либо какое-то психическое расстройство либо недостаток гормонов счастья/тревожность/стресс/депрессия

Гостья

Я читала, что в роддомах акушерки младенцев чипируют в половые органы. А потом волновое воздействие на них посылают, через компьютер, чтобы управлять инстинктами.

Гость

Мы с женой оба с повышенным либидо (а может просто нормальным?). Нашли друг друга в 17 лет, до сих пор вместе 42 года.

Гость

Из какого города?

Парень1001
Гость

Ходи на свидания после мастурбации чтобы не спутать желание и влюбленность... А так, ну спорт может помочь..

Мастурбация снижает возбуждение!

Интересно
Как вы отличаете влюбленность от возбуждения?

Спорт не снижает либидо

Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.

Исключение интенсивные физические нагрузоки на выносливость.
Но это же для профи...

Гость
Парень1001

Интересно

Спорт не снижает либидо

Регулярная физическая активность улучшает кровоснабжение, в том числе в половых органах, что позитивно сказывается на интересе к сексу. Кроме того, спорт способствует выбросу эндорфинов — гормонов счастья, что также влияет на сексуальное влечение.

Но это же для профи...

То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.

Ласковый мерзавец

Автор, что же мешает тебе просто встречаться "для здоровья" (без отношений) с симпатичным парнем? Не обязательно из своего круга общения.
Тут главное договориться о правилах игры.

Гость
Парень1001

Интересно

Спорт не снижает либидо

Но это же для профи...

Ну вообще то ей может очень легко спутать, почувствует влечение, а там уже и до влюбленности недалеко. Я дала такой совет, чтобы на свиданиях она могла легче рассуждать, нежеле с "ломкой" Сидеть. А спорт, тут про то, что интенствные нагрузки будет, лишние мысли отгонятся

Парень1001
Гость

То же мне "профи"... Береш велик, чем хуже - тем лучше. Находишь участок дороги с крутым уклоном наверх. Педалишь изо всех сил, сердечный ритм растет пока не стукнет 180-190 ударов в секунду. В этот момент в глазах начнет пропадать свет. Останавливаешся, сразу садись штоб не е. нуться. Отдышываешься, пока ритм не упадет обратно в 60. Потом спускаешься - повторить. После этого выносливость будет на уровне велосипедистки тур-дэ-Франс.

😮
"Исключение интенсивные физические нагрузки на выносливость."

Нашла тяжёлую физическую работу. Пользу обществу принисешь! И либидо на 0️⃣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема