Девушки, срочно выручайте. Я хочу заняться любовью. Вот хочу чтобы все было очень хорошо. Вот прям чтобы седьмое небо у нее было.
Но у меня есть привычка, разговаривать во время любви.
Уже настолько привык, а реакция разная у всех. Вот представьте что
это происходит с вами. Правильно я делаю или нет.
К примеру, романтический вечер.
Танцуем медленный танец. Раздеваю, целую, встал на колени, поцелуи живота. Стянул трусы. Встаю и начинаю комплименты говорить, целовать, гладить. Комплиментов 10, пару минут поцелуев. На руки взял и в постель понес.
Или когда уже долгие прелюдии, поцелуи. Подушка под попой. Я ложусь ввожу. И говорю какая хорошая.
Во время любви говорю комплименты, восхищаюсь, спрашиваю нравится ли ей. Когда я заканчиваю называю по имени, сначала полным, потом ласково и сокращенно, и нежно. И обмякаю.
Когда закончил говорю как ты хороша.
Ты мне понравилась. Целую лицо.
Губы, нос, щеки, подбородок, виски, лоб, глаза. Слажу довольный.
Потом лежу на спине говорю ей иди ко мне, и ложится рядом.
Вот у меня эта привычка постоянно.
В 20 лет была подруга постарше. Ей было 35. Ей нравились моложе((
Сейчас уже давно замужем и ребенок есть. Но тогда я был просто мальчиком у нее. Она говорила мне так делать постоянно. Я думаю в 20 лет и не такое сделаешь ради любви. Вот каждый раз так делал. А мог и три раза за вечер.
Это сейчас один. Но зато какой.
Вот с нее и привычка пошла.
33 года а каждый раз так делал.
Но сейчас кажется это глупо все.
Наоборот женщинам это не нравится.
Посоветуйте, что в этой ситуации мне изменить. Что изменить,
что говорить а что не стоит.
Ибо я хочу любви. А любовь это искусство.
Твой подход на любителя. Для какой-то девушки нужно, чтобы во время секса ей сказали "вставай раком сучка" (в самом мягком варианте) и не дай бог ты ей скажешь какая она твоя любимая, иначе и всё желание у неё пропасть может. Да и в более усреднённом варианте слов и нежностей у тебя слишком уж много. Тем не менее для кого-то это хорошо и даже нужно. Поэтому, если это в твоих предпочтениях, то в идеале тебе искать ту у которой предпочтения аналогичны, ну и конечно какие-то подстройки осуществлять уже по ситуации. Для всех нет единой формулы.
Твой подход на любителя. Для какой-то девушки нужно, чтобы во время секса ей сказали "вставай раком сучка" (в самом мягком варианте) и не дай бог ты ей скажешь какая она твоя любимая, иначе и всё желание у неё пропасть может. Да и в более усреднённом варианте слов и нежностей у тебя слишком уж много. Тем не менее для кого-то это хорошо и даже нужно. Поэтому, если это в твоих предпочтениях, то в идеале тебе искать ту у которой предпочтения аналогичны, ну и конечно какие-то подстройки осуществлять уже по ситуации. Для всех нет единой формулы.
Так лучше помалкивать тогда?
У вас что, вся инструкция прописана что за чем идёт 🤣
Комплименты каждый раз одни и те же?
если ваши взаимоотношения с девушкой изначально подразумевают собой такое трепетное и ласковое общение, то не вижу в этом никакой проблемы. зачем пытаться казаться другим, если именно такая манера присуща вам и доставляет удовольствие?
Она тебя ласкает? гладит, трогает, целует, трется? Вот когда особенно приятным для тебя способом это делает, тогда давай обратную связь словами ("вот так нравится!", к примеру) или междометиями. То же самое, если сам нашел позицию или способ движений, который тебе очень приятным оказался. Так отбираются лучшие практики для вашей пары.
Спросите заранее девушка так нравится или нет. Чтобы не наложать.
У меня зубами лифчик и трусы стягивал, а так тоже постоянно болтает, только стонет))
Хочет любви, а напрашивается на банальный трах.😡
Е5! Спасибо автор! До вас я не знал откуда произошло слово звиз...л, оказывается это такой тип мужчин которые с НЕЙ разговаривают...