Гость
Статьи
Во сколько можно …

Во сколько можно лишаться девственности

Люди, как вы считаете, во сколько лет и когда стоит начинать интимную жизнь. Часто сталкиваюсь с тем, что взрослое поколение тыкает мнениями, про только после свадьбы или не раньше 20 лет. Неужели все так зациклены на рамках.
Я считаю, что можно вести половую жизнь, когда морально и физически с этому готов , ну и конечно, когда на 100% уверен в партнере.
Почему до сих пор живы такие консервативные взгляды и на чем они держатся?

Девушка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно лишаться в 18+ лет и строго в официальном браке с мужем.

гость

только с мужем. в любое другое время вас ласкать должен только ветер

гость

Пиво с рыбой желудок должно ласкать. 😆

Те взгляды, которые говорят про "до свадьбы ни-ни", конечно живы в некотором роде, но по большому счёту вымерли, потому что такое мнение это мнение абсолютного меньшинства.
Во сколько можно лишаться? Мнений по этому поводу как минимум несколько и абсолютного консенсуса здесь нет. В целом те идеи, которые ты приводишь в своём вопросе вероятно входят в идеи здоровой морали и ты особо не сомневаясь можешь использовать своё понимание "когда и с кем".

Гость

Сейчас модно лет 12-14.

th000

Те взгляды, которые говорят про "до свадьбы ни-ни", конечно живы в некотором роде, но по большому счёту вымерли, потому что такое мнение это мнение абсолютного меньшинства.
Во сколько можно лишаться? Мнений по этому поводу как минимум несколько и абсолютного консенсуса здесь нет. В целом те идеи, которые ты приводишь в своём вопросе вероятно входят в идеи здоровой морали и ты особо не сомневаясь можешь использовать своё понимание "когда и с кем".

Дополню, что конечно возможна ситуация когда тебе 13 лет и думаешь, что ты нашла того самого и тебе пора, то наверно в таких случаях возможно ошибиться, особенно, если твоя любовь это 40ка летний сантехник Вася. Поэтому, если уж и использовать такие формулировки о том, что ты нашла того кому можешь доверять и всё остальное., то желательно чтобы так не казалось, а было на самом деле и чтобы картина этого секса выглядела закономерной, логичной.

Гость

Так ты то уже начала?)

Зумерша

После свадьбы, иначе свадьбы не будет годами.

Гость
Гость

Мужчин тоже касается 👆

Гость
Гость

Мужчин тоже касается 👆

У мужчины другие функции.

Гость
Гость

У мужчины другие функции.

Но они тоже девственники

Гость
Гость

Но они тоже девственники

Нет.

Гость
Гость

Но они тоже девственники

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Как это? Все же рождаются девственниками и хранят невинность для супруга

Гость
Гость

Как это? Все же рождаются девственниками и хранят невинность для супруга

Не-а, хранит та, кто не может содержать семью.

Гость
Гость

Мнение клинической дypы, которая никогда в жизни не найдёт себе мужика и будет вечно кормить кошек...

Гость
Гость

Мнение клинической дypы, которая никогда в жизни не найдёт себе мужика и будет вечно кормить кошек...

Кошек ты будешь кормить после сотни одноразовых пиxapей. В худшем случае станешь рспэxой и воспитаешь таких же маргиналов, как ты сама.

Гость

Тут всех морумчанок переebali 10🦍 в 13 лет за гаражами , о чем вообще речь

Гость
Гость

Не-а, хранит та, кто не может содержать семью.

Получается вопрос денег всего лишь, а раз многие женщины сейчас могут содержать семью, то спрашивать могут со всех

гость
Гость

Получается вопрос денег всего лишь, а раз многие женщины сейчас могут содержать семью, то спрашивать могут со всех

только учти, что мужская невинность женщинам не упала, а вот его финансовая состоятельность очень нужна. даже если женщина состоятельна и может содержать, ей нужен ещё более состоятельный, чем она, а не какой-то там девственник. где сейчас покупается мужская невинность? нигде. вот вам и ответ

Гость
Гость

Ну так спрашивай, кто не дает? Кто ищет, тот найдет. А я буду спрашивать то, что мне интересно и создавать семью в таком формате, который нравится мне, и моей единомышленнице.

Гость
гость

только учти, что мужская невинность женщинам не упала, а вот его финансовая состоятельность очень нужна. даже если женщина состоятельна и может содержать, ей нужен ещё более состоятельный, чем она, а не какой-то там девственник. где сейчас покупается мужская невинность? нигде. вот вам и ответ

Так то секс услуги у женщин вообще спросом не пользуются, женщины вообще никаких мужчин не покупают , а вот обеспеченные мужчины всем нужны, это правда

Гость
Гость

Ну так спрашивай, кто не дает? Кто ищет, тот найдет. А я буду спрашивать то, что мне интересно и создавать семью в таком формате, который нравится мне, и моей единомышленнице.

Представим ложку, которой ели все. Зачем девственнице эта грязная ложка? Только если из-за денег, мда, понятно теперь

Гость
Гость

Представим ложку, которой ели все. Зачем девственнице эта грязная ложка? Только если из-за денег, мда, понятно теперь

Естественно. Но, если она хочет и рожать, и пахать, и все сама-сама, то в принципе много желающих диванодавов найдется на ее шею. Кто ей доктор.

Гость
Зумерша

После свадьбы, иначе свадьбы не будет годами.

А если пытаться тянуть до свадьбы, то свадьбы не будет никогда. И это правильно - кошек ведь тоже кто-то должен кормить.

Гость
Гость

А если пытаться тянуть до свадьбы, то свадьбы не будет никогда. И это правильно - кошек ведь тоже кто-то должен кормить.

То все порванки, дали до свадьбы, то нельзя тянуть и надо сразу давать - деды маразматичные, вы уж определитесь

Гость

В 22-25

Гость
Гость

Уже один желающий на девственницу с кошками гость нашелся, так что не пропадут

Гость
Гость

Порванок не спрашивали

Гость
Гость

Уже один желающий на девственницу с кошками гость нашелся, так что не пропадут

Все нормальные мужчины хотят девственницу. Только не всем она достанется, увы-увы.

Гость
Гость

Порванок не спрашивали

Ты потасканная местная сумасшедшая бабка. Вот и молчи, если тебя не спрашивали.

Гость
Гость

Все нормальные мужчины хотят девственницу. Только не всем она достанется, увы-увы.

Кому надо, тому достанется
И кошки тоже

Гость
Гость

В 22-25

А если раньше встретишь щедрого миллионера? Дpoчить на него что ли?

Гость
Гость

В 22-25

А если раньше встретишь щедрого миллионера? Дpoчить на него что ли?

Гость
Гость

Эта 45 летняя колхозница девственницам завидует.

Гость
Гость

Гость
Гость

Да, она лoxyшка.

Парень1001

• Возраст сексуального согласия - возраст, начиная с которого человек считается способным дать согласие на секс с другим лицом.
• В Российском законодательстве возраст согласия прописан а УК и это 16-18 лет.
• Возраст согласия основан на физиологической и психологической зрелости.
• Физиологическая зрелость наступает примерно к 14 годам, но возраст согласия установлен в 16-18 лет.

Гость
Гость

Кому надо, тому достанется
И кошки тоже

Это не так легко. На одну девственницу претендентов, как минимум 3 мужчины, которые могут дать ей все, что нужно и даже роскошный уровень жизни. Поэтому надо еще конкуренцию выиграть.

Гость
Гость

На xep никакому мвжчине девственницы не всpaлись. Дпвственность это недостаток, а не достоинство. Орут о ней только такие недомужчинки, как ты. Нормальные мужчины плёночников к педофилам-полупокерам относят.

Оттуда

Если про возраст - то конечно не раньше 18. А так - главное чтобы вы сами этого хотели, по любви и ваш парень вас не торопил. И предохраниться не забудьте, оно любви не помеха!

гость

Надеюсь, у вас тоже все было с мужем?

Гость
Гость

На xep никакому мвжчине девственницы не всpaлись. Дпвственность это недостаток, а не достоинство. Орут о ней только такие недомужчинки, как ты. Нормальные мужчины плёночников к педофилам-полупокерам относят.

Для маргиналов это недостаток, поэтому они все разведенцы в итоге. Даже потрёпанные маргиналки с ними не хотят жить.

Гость
Гость

Для маргиналов это недостаток, поэтому они все разведенцы в итоге. Даже потрёпанные маргиналки с ними не хотят жить.

Ты, значит, из педофилов-плёночников? Не могу сказать, что сочувствую. Брезгую. Лечиться не пробовал?

Гость
Гость

Ты, значит, из педофилов-плёночников? Не могу сказать, что сочувствую. Брезгую. Лечиться не пробовал?

Брезгуй дальше. Мне нет дела до этого. Или думаешь, что я сейчас побегу в загс с первой попавшейся потрёпанной жизнью маргиналкой? Не. Мне нужна чистенькая жена. Маргиналки в лучшем случае для секса или пусть какие-нибудь профессии осваивают интеллектуальные, если потянут, будут хоть где-то полезны. В семью адекватный мужчина их не пригласит, по крайней мере в РФ. Ну может маргинал какой-нибудь, хотя они редко женятся, лишь сожительствуют.

Гость
Парень1001

• Возраст сексуального согласия - возраст, начиная с которого человек считается способным дать согласие на секс с другим лицом.
• В Российском законодательстве возраст согласия прописан а УК и это 16-18 лет.
• Возраст согласия основан на физиологической и психологической зрелости.
• Физиологическая зрелость наступает примерно к 14 годам, но возраст согласия установлен в 16-18 лет.

По новому закону, который вступит в силу в 2026 году, возраст согласия - 14 лет.

Гость
Гость

Брезгуй дальше. Мне нет дела до этого. Или думаешь, что я сейчас побегу в загс с первой попавшейся потрёпанной жизнью маргиналкой? Не. Мне нужна чистенькая жена. Маргиналки в лучшем случае для секса или пусть какие-нибудь профессии осваивают интеллектуальные, если потянут, будут хоть где-то полезны. В семью адекватный мужчина их не пригласит, по крайней мере в РФ. Ну может маргинал какой-нибудь, хотя они редко женятся, лишь сожительствуют.

Так удачи с чистой женой, чтобы лампа благоговения не затихала

Гость

Может быть до вас когда-нибудь дойдет, что консервативность в этом взгляде она на благо, но думаю не, не дойдет. Ну может пример других стран, где за этим строго следят, средняя Азия, восток, там все в порядке, а в России дно полное)), разводов под сотку, СПИД торжествует, детдома, мизандрия и тд. Ну да, нам бы главное пораньше жахаться, как обезьяны и рекорды ставить у кого больше

Гость

Может быть до вас когда-нибудь дойдет, что консервативность в этом взгляде она на благо, но думаю не, не дойдет. Ну может пример других стран, где за этим строго следят, средняя Азия, восток, там все в порядке, а в России дно полное)), разводов под сотку, СПИД торжествует, детдома, мизандрия и тд. Ну да, нам бы главное пораньше жахаться, как обезьяны и рекорды ставить у кого больше

Дааа, присеры вы привели просто шикарные. Ирак тоже страна востока и что, 9 лет для замужества нормально, да? Прекрасный пример.
Афганистан - девочку можно отдавать замуж с 15 лет. В Иране с 13 лет.
За чем там следят, посмелюсь уточнить, за педофилией может, домашним насилием, соблюдают права женщин на получение образования, качественных мед.услуг? Если по-вашему это нормально?

Блудить и прелюбодействовать и упоминать мораль, это наглость последних дней. Нет нравственности в людях, и нет веры что печально ты будешь потом очень сильно жалеть об этом. Покайся, потом не удивляйся что тобой воспользовались и бросили