Заметила для себя такую тенденцию. Если у девушки между больших половых губ не выпирают малые, от слова совсем, то такая девушка склонна любить обрезанного мужчину. Если там у нее торчат малые и их заметно, то она вряд-ли будет любить обрезанного. У меня конечно же не большая статистика, но из 7 человек, все кто любит обрезанных, без малейшего намека на выпирание малых половых губ. А это 4 девушки. Потому что для них отсутствие всяких торчашек из себя ассоциирует с красивым, и поэтому не полюбят торчашку крайний плоти на конце члена у мужчины.
Автор, вам колубийского плана подвезли? что за муть у тебя в голове
Я туда не смотрю..я ест ли вино пью..я знаю..утром на себя до двух дня не смотреть..а процесс выпивания..мне ноавица..расслабление мышщ, все не так страшно и сложно , музыка играет..и я такая несчастная,взрослая..сильная женщина ..девочка..
Даже спрашивать не хочется при каких обстоятельствах вы у них всех исследовали писки.
Я девушка и честно до сих пор не понимаю где эти большие и малые губы
Поясните
Без разницы, у меня все вкуратно, малых губ нет, муж не обрезаный, а был еще абрезаный стремак который не мог кончить и его в очко долбить надо было резиной.
Дура!
Если на земле останется хоть один дед.Баба всё равно с ним спарится.
Вопрос выживания и не важно какие там губы и брови.
топик стартер душевно больной человек 😂
В полату.Срочно.😱
Вы это как выясняли? Клава! сымай трюселя я сейчас исследование буду делать?или Подруги! Пришлите мне фото крупным планом своей штучки....