Жена родила два месяца назад.
Сейчас начали интимную жизнь.
Сейчас она начала хлюпать, во время интима. Верчу ее в разных позах.
Вообще никакого удовольствия.
Контакта со стенками нет, хлопающие звуки, и жена краснеющая от стыда.
Сейчас она стирку затеяла, нагнулась положить белье. Я тут же уговорил ее на секс. В позе раком вообще ничего не чувствую. Еле закончил.
Можно как то исправить или нет?
Да и я хочу сразу второго. Поэтому резинками не пользуюсь. Жена просит повременить, а смысл? Сейчас второго родит и нормально. Но эти хлюпающие звуки и отсутствие контакта...
Неужели это навсегда?
Ладно я ей простил, что она из стройной куколки, яркой конфетки, превратилась в серую мышку с лишним весом. Но вот то что секс теперь без удовольствия...
Неужели у всех так? Или с женой что то не так. Рожала первый раз, часов 14. Ей почему то тяжело было.
Может повредила что то себе.
Но ведь все жены рожают, потом обратно в куколок и конфеток превращаются. И мужа ублажают по всякому. А моя не хочет.
Сочинение
Пора ей запускать в эксплуатацию попку😉 только смажь свой член и ее дырочку, чтобы ей не было больно, а твой пипиндр орудовал в ее cpaнделе, как насос артезианской скважины!
купи резиновый вкладыш, с дырочкой на конце.
Троль
Сколько сегодня заработали, сочинив столько разводок в выходной день?
Чего ты исправлять собрался? Хлюпает она, видите ли… восьмиклассницу захотелось?
Рожавшая женщина - это женщина, и хлюпом своим тебя так обоймёт, что на седьмом небе будешь от радости)))
Эх, молодо-зелено зелено, пороху не нюхал 😁
Сообщение было удалено
когда донатить перестанут😀
Ишь чё удумал. удовольствия нет. Когда у тебя насморк, тоже носом хлюпаешь. при этом секс с хлюпаньем возбуждает и ты долго не кончаешь, зато жена ловит неоднократные оргазмы. В общем завидую твоей жене..
Мужа никто не ублажает. Ублажают его ток мужики гомики.
После рождения 1го все возвращается обратно. После второго уже нет, там карандаш в ведре будет.
2 месяца -это много, обычно быстрее все восстанавливается.
Видимо порвалась -зашивали, рубцы не могут вернуться в исходное состояние. Это только у спортивных девушек быстро восстановление происходит.
Ну, что наращивайте член, вы нанесли вред ее здоровью, сделали секс инвалидкой.
У вас видно тоже 10см, потому мало кому это надо((
раком трахают ток дворовых девок и прачек.
Надо полагать вы из низ.слоев((
/с/
Миф : влагалище становится широким
Любимое утверждение людей, ничего не знающих об анатомии женских половых органов.
Во время родов влагалище действительно растягивается в несколько раз, чтобы пропустить младенца. Однако вот что стоит принять во внимание: мышцы влагалища невероятно эластичные, но во время родов они так хорошо растягиваются не только благодаря механическому воздействию, но и благодаря работе гормонов. Повышенный уровень эстрогенов напрямую влияет на увеличение эластичности тканей.
После родов уровень гормонов приходит в норму, что также позволяет мышцам достаточно быстро принять свою первоначальную форму.
В среднем ширина влагалища у нерожавших и рожавших женщин отличается примерно на 1-2 миллиметра. Такая мизерная разница не может влиять на ощущения мужчины во время секса.
У нас еще, нет точного исследования,как следует себя вести в то время как появились дети, многое нельзя...окровенную одежду нельзя,яркий макияж нельзя,да и усталость копица..личный мой опыт..то что я выполняю требование..той..хорошей мамаши..принимаеца как должное. ..я как удачный проэкт, мои дети даже могут плохо себя вести..оценки,здоровье,внешний вид,манеры..идеальны..со мной начинают соперничать и другие #проэкты..чаще черещ обман..дети называют меня..#папа..))))..но мужа я терять не хочу..и иски в суд.меня утомляют..я всегда выигрываю.. яркий макияж, прически и дурочка,вместо меня ..пусть он думает я ничего не понимаю..и все ради него...конечно ради него...но это чертовски трудно..мне..37..вот вот 38..еще молода..трое детей..млпдшей три..с мужем мне.безумно скучно...но что поделать....и я вживаюст в эту роль..делаю вид что мне чертовски все идет и я очень хорошо себя чувствую...ради трех секунд полового акта.....половые губы я сжимаю и разжимаю..как то само пришло..что еще делать то вов ремя..))?..нащупывать девочки...фигура у меня идеальня..сказалась эконимия и гехватка денег на еду..гири заменили дети, и бесконнчные сумки с едой..по 5 -10 кг..закупаюсь я сразу..недели на две три...автомобиля нет..и пытаца не хочу. То что вижу я..не значит что видит и мой муж..я просто уверенно себя веду..когда он говорит *** обвисла. Ах мужчины...но и мое слово...*** беззцбое
.очень зорошо опускает его член..тау что..один один..)))но бывают лни и я ласковая....ну чего я попрусь на тот конец города в суппермаркет..когда тут под боком..вражина в слезах..роднулечка моя..
Чего ты исправлять собрался? Хлюпает она, видите ли… восьмиклассницу захотелось?
Рожавшая женщина - это женщина, и хлюпом своим тебя так обоймёт, что на седьмом небе будешь от радости)))
Эх, молодо-зелено зелено, пороху не нюхал 😁
Хлюпанье -это не норм, лечиться надо.
Пробуйте палец засунуть, там все обжимает.
Хлюпанье -не работают мышцы, если дама не спортивная, тог так бывает.
Не верю в эту разводку.
Смазку купи, перед сексом ублажения для притока крови в ***, эрекцию наращивай, потом ***. Спортом займись, ешь вкусно, выспись - там тестостерон поднимется. Всему вас, ***, учить?
Мож насадку на член
МУЗЫКУ включай, чтобы не хлюпала дырка!!!
Ахерреть, простил ей то, что сам урод натворил. Другие, говоришь? У других и мужья другие, всячески помогают в быту, с ребенком, нянь нанимают, дают деньги на то, что б она нормально питалась и занималась собой, приводила себя в порядок. А что от тебя она видит хорошего? Кроме вечного недовольства и сравнивания с другими, них\я она от тебя не видит.
Вот поэтому мужчину надо выбирать на вырост, если хочешь несколько детей, чтоб не было потом такого 😂
🤮😞😡
Вот у мужиков одна проблема 🤣🤣 фу 🤢
Какое дно, иди учить анатомию.
Трындец вы конечно ***
В среднем чтобы восстановиться после родов внизу нужно около 4 месяцев, для восстановления физической формы - год.
Так что ваши претензии звучат как: а че это моя жена после операции не за день восстановилась и вообще ноет, что ей плохо. Всем операции делали и они нормально