Я полный, моя девушка тоже. Оба неопытные, она у меня первая, я у неё второй. Уже две недели не можем нормально заняться сексом, т.к. девушка в позе наездницы быстро выдыхается, да и мне неудобно, что я всё время лежу. Член у меня не большой, но и не микро, 15 см. Я пытаюсь войти, но даже дотянуться не могу, даже если девушке подложить подушку под таз. Такое ощущение, что очень сильно не хватает длины. Иногда вхожу немножко, но гуляю где-то на входе, почти ничего не чувствую, как и девушка. Что подскажите, что мы неправильно делаем?
Попробуйте закинуть ноги себе на плечи
Или пусть ляжет на стол
А вы стоя
И ноги на плечи себе.
Просто надо вставить в нее.
Но жирок мешает.
Попробуйте выпить виагру
Чтобы стоял пока вы будете мерить
ее со всех сторон
В позе наездница значит она неправильно сидит.
Сверху надо не ногами прыгать
А сесть на член полностью
Раздвинуть ноги
И двигать тазом вперед и назад
Там надо то пару мм движения
А она видимо прыгает.
Если просто ровно сядет
И будет двигать не с помощью ног
А всем телом
То можно долго ахаться
." Что подскажите, что мы неправильно делаем?"
Вы неправильно питаетесь🤷♀️
Модераторам порнухи недосыпали 😂
Худейте, оба. А то так заплыли жиром, что поебстись нормально не можете. Или откажитесь от секса.
Пускай в рот берет, жрать меньше будет. Похудеет,найдёт другого, без пуза,с х*(у)*е*м.
Вы просто секс не правильно понимаете.
Вагинальный секс с проникновением члена в вагину нужен только для зачатия потомства!
А для возбуждения клитора и головки члена до достижения оргазма достаточно клитору теряется о член.
Для этого наездница садится на член прижимая член к животу, и трётся о член.
Это приятно обоим.
Стимулировать член о складки тела, это часто мспользуемый способ мастурбации.
Вы просто секс не правильно понимаете.
Вагинальный секс с проникновением члена в вагину нужен только для зачатия потомства!
А для возбуждения клитора и головки члена до достижения оргазма достаточно клитору теряется о член.
Для этого наездница садится на член прижимая член к животу, и трётся о член.
Это приятно обоим.
Стимулировать член о складки тела, это часто мспользуемый способ мастурбации.
Не достаёт клитор до члена. У неё 8 см жира.И у него 8 см.А член=15.Как достать???
каждый кто не первый тот у нас -хорошая ведь песня?
Ставьте её на колени и всё получится.