Гость
Статьи
В плане интима полный …

В плане интима полный штиль

Это просто трындец. С парнем отношения хорошие, очень давно вместе, но в плане интима полный штиль. Он и может и хочет, у него размер хороший, но я вообще ничего не чувствую...с самого начала половой жизни. Могу сама себя довести до конца, но только когда одна и с вакуумным вибратором, хватает минут 5, руками минут 15-30. Понимаю, что это очень долго)) речи об оргазме с парнем и быть не может. Он меня не трогает, даже когда я прошу, делает неумело и из-за этого и не хочет ничего делать, потому что не умеет.
Вижу, что его мой оргазм и не интересует вообще. Понимаю, что придëтся всë в свои руки брать и научиться вагинально достигать как- то оргазм, думала насчет электро тренажера кегеля, кто что скажет? Пользовался ли кто-то?
Хожу в зал, стараюсь качать, мышцы, но самостоятельно в течение дня тяжело тренировать тазовые мышцы. Забываю, да и когда делаю испытываю дискомфорт...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты себя полчаса доводить, то ему сколько пахать? Часов 8 как на работе? Ты хочешь чтобы он сдох на тебе?

Гость

Так тебе и нужно роту солдат, чтобы удовлетворить. Одного мало.

Я скажу.
Кейгель штука хорошая но силовые тренировки это из другой оперы.

Вагинальный оргазм без прелюдии, разогрева и просто удовольствия от процесса вряд ли случится.

Сексуальная гармония крайне редко именно потому, что за свои оргазмы люди делают ответственных тех, кому на них плевать. Я вот не видел ни одного долгого союза, где мужчина не думал о здоровье женщины.

Гость

Наверно когда он вас трогает вы ему делаете много замечаний, он чего то боится, например сделать что то не так, зажат где то, надо учиться, учить друг друга, создавать для себя самим хорошего любовника, а не ждать когда он пройдет через 100 человек и они его научат, потом уже не особая радость от такого пробега.

Гость

Мне за 45, отношений не было, сложно это все, удовольствие женщине доставлять 😄
"руками минут 15-30" Да... Ну его нафиг этот секс, пыхтеть столько!

Гость
Гость

Так тебе и нужно роту солдат, чтобы удовлетворить. Одного мало.

Видимо, вы знать не знаете, что такое женский оргазм и каким образом он достигается. Жаль вашу девушку, ведь наши с ней проблемы видимо очень похожи)

Гость

На форуме многие писали, что между М и Ж должна быть химия, тогда желание появится и мокрой становишься и секс крышеносный и оргазм быстрый. Ваш парень хороший человек, но не ваш мужчина.

Парень1001
Гость

Мне за 45, отношений не было, сложно это все, удовольствие женщине доставлять 😄
"руками минут 15-30" Да... Ну его нафиг этот секс, пыхтеть столько!

Не нужно пыхиеть 😞
Нужно удовольствие получать!😀

Гость

Все обиженные онанисты отписались? 😂
Автор, зачем вам мужик, с которым вы даже кончить не можете? Скоро вам это надоест, только время зря потратите на него

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема