Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят оральные ласки?

Почему мужчины любят оральные ласки? Каждый мужчина просил делать минет. Я не очень люблю,
но делаю. Хотя до сих пор вкус эакулята терпеть не могу. Выплюнуть хочется сразу. А всем мужчинам это нравится. Почему так

Светлана
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они - лентяи и больны психически все и морально.

Гость

А почему женщины любят оральные ласки? Наверное потому что это приятно.

Мамина булочка

Мне все равно что они там любят. Главное это что хочу Я.

Гость

Не надо говорить за всех мужчин. Мне он безразличен

Гость
Мамина булочка

много хочешь - мало получишь. ваша женская доля ублажать нас мужчин.

Гость

К тебе вопрос - зачем делаешь, если не нравится и почему не отказываешься?

Гость

Ну если каждый мужчина просит,наверное есть в Вас что-то такое,которое заставляет их думать об этом

гость
Гость

я не люблю

Мамина булочка
Гость

Член те в рот.

Гость
гость

я не люблю

Пробовали?

гость
Гость

Пробовали?

чтоб мне делали? конечно. миньеты эти тоже, свое желание дай бог раз в месяц возникнет

Гость
гость

чтоб мне делали? конечно. миньеты эти тоже, свое желание дай бог раз в месяц возникнет

Ну тогда не умелый попался)

Я не очень к этому, не понимаю минет. Но если женщина сама хочет , наверное ей нужно, то можно. Хотя вот ей могу сделать куни.

Олег
Мамина булочка

Значит ты делаешь минет

Гость

Импотенты , патамушта

Гость
Гость

А по-моему наоборот. Мужу надо очень постараться, чтобы жена осталась довольна. А так - это всё вообще неприятно.

Зумерша

Нравится унижать партнершу

Гость
Гость

Это противоестественно и противно даже представить.
Но если мужик не умеет другим естественным способом порадовать половую партнёршу, как сейчас принято называть женщин без моральных принципов, если он насмотрелся х-ни в интернете и начитался коучей больных на всю голову и засёр мозгов произошёл у него полный, тогда конечно: извращения становятся нормой в современном больном в большинстве своём обществе.

Гость

Импотенты скрытые. С хорошим стояком ничего стимулировать не нужно. Минетчицы только мужиков портят,потом только через минет что то могут,а так вялые,слабые,падучие.

Гость
Гость

Но если мужик не умеет другим естественным способом порадовать половую партнёршу, как сейчас принято называть женщин без моральных принципов, если он насмотрелся х-ни в интернете и начитался коучей больных на всю голову и засёр мозгов произошёл у него полный, тогда конечно: извращения становятся нормой в современном больном в большинстве своём обществе.

Вполне даже естественно)

Гость

Странный вопрос почему! Ну, во-первых с точки зрения физиологии-это очень приятные ласки.. С т.з. психологии, если кому то кажется, что это доминирование над женщиной.... хм... возможно некоторые мужчины и такое получают удовольствие. И возможно некоторые женщины чувствуют подчинение в этом процессе, особенно стоя на коленях с членом во рту. Лично я вижу в минете только искреннее желание доставить удовольствие своему партнеру, ну и собственно это реально кайфово. Самое важное это свое настоящее желание делать минет.

Гость

На головке пениса находятся нервные окончания.
И это так приятно, когда женщина ласкает их языком.

Гость
Гость

Странный вопрос почему! Ну, во-первых с точки зрения физиологии-это очень приятные ласки.. С т.з. психологии, если кому то кажется, что это доминирование над женщиной.... хм... возможно некоторые мужчины и такое получают удовольствие. И возможно некоторые женщины чувствуют подчинение в этом процессе, особенно стоя на коленях с членом во рту. Лично я вижу в минете только искреннее желание доставить удовольствие своему партнеру, ну и собственно это реально кайфово. Самое важное это свое настоящее желание делать минет.

Доминирование это все таки когда иррумация. А когда ты лежишь, а женщина сама ласкает, то тут скорее она доминирует)

Парень1001
Гость

Не надо говорить за всех мужчин. Мне он безразличен

А к боли ты как относишься?
Тоже Безразлично!?

Парень1001
Зумерша

Нравится унижать партнершу

Унижение это когда тебя трахают в рот.
Минет вроде не трах в рот!?
Или в этом мире опять все запутали?

Парень1001
Гость

Минет к БДСМ не имеет отношения!
Но,
понятия из БДСМ:
"В контексте сексуальных практик доминирование над женщиной может означать контроль над партнёром ради удовольствия... !"

МИНЕТ - это удовольствие, которое Ж доставляет М!
Это означает,
что Ж доминирует над М. 🤓

Парень1001
Гость

На головке пениса находятся нервные окончания.
И это так приятно, когда женщина ласкает их языком.

Но только не глоткой! 🤬

Ave Satani!

Не всем. Мне, например, пофиг. Не против, но самому не очень-то и нужно. Больше нравится по-настоящему, в теплую мокрую писю.:) Почему многие так с минета тащатся, мне не понятно.

Ave Satani!
Гость

Да никакое это не извращение. А уж основные торговцы "традиционными ценностями"™, то бишь менеджеры по продажам ЗАО РПЦ МП, только так за щеку и берут, и дают. У них без этого карьеру не сделать.

Гость

Девочки я щас Кончила

Парень1001
Ave Satani!

Не всем. Мне, например, пофиг. Не против, но самому не очень-то и нужно. Больше нравится по-настоящему, в теплую мокрую писю.:) Почему многие так с минета тащатся, мне не понятно.

Это проблема, с которой сталкиваются все мужчины. У них выработан лишь один рефлекс: ввести член в вагину и совершать фрикции до эякуляции.

Однако в сексе существует множество способов получить удовольствие. Для этого необходимы взаимные эмоции ласки и желание открыть для себя новые ощущения, а не только стремление к достижению оргазма и эякуляции. 

Ave Satani!
Парень1001

Это проблема, с которой сталкиваются все мужчины. У них выработан лишь один рефлекс: ввести член в вагину и совершать фрикции до эякуляции.

Однако в сексе существует множество способов получить удовольствие. Для этого необходимы взаимные эмоции ласки и желание открыть для себя новые ощущения, а не только стремление к достижению оргазма и эякуляции. 

У нас и так все очень даже неплохо в сексе. Хорошо друг другу подошли. Причем сходимся во мнении, что оральный секс годится как прелюдия, но не заменяет основную программу. Зачем нам это менять? Потому, что общество требует? Или по какой-то иной причине?

Дед Мазай.

"Примерно 80% сосать вообще не умеет".
Это мне сказала одна дама прошедшая курсы минета Израиле. Она знала 20 способов и множество нюансов.

Дед Мазай.
Ave Satani!

Почему скуфы п*и*з*д*у называют писей?

Гость

хз, может дело в вас ? хотя, секс у меня случился только с мужем , а не с каждым)) однако , разговоры были, где в процентном соотношении - 50/50, извращенцы шли лесом , с нормальными продолжала общение , а самый идеальный оказался муж ))
мужчины , теперь смотрите с кем вы спите и какой рот целуете 😉 можно сказать , что все вы целуете члены чужих мужиков .

Ave Satani!
Дед Мазай.

Почему скуфы п*и*з*д*у называют писей?

Потому, что у дедов речь бедная и примитивная. К тому же, у них отсутствует чувство юмора.

Гость
Гость

хз, может дело в вас ? хотя, секс у меня случился только с мужем , а не с каждым)) однако , разговоры были, где в процентном соотношении - 50/50, извращенцы шли лесом , с нормальными продолжала общение , а самый идеальный оказался муж ))
мужчины , теперь смотрите с кем вы спите и какой рот целуете 😉 можно сказать , что все вы целуете члены чужих мужиков .

про помыть писать не надо , сам факт того, что это рот сосал чужой пенис, отталкивает .

Парень1001
Ave Satani!

У нас и так все очень даже неплохо в сексе. Хорошо друг другу подошли. Причем сходимся во мнении, что оральный секс годится как прелюдия, но не заменяет основную программу. Зачем нам это менять? Потому, что общество требует? Или по какой-то иной причине?

А Зачем вам это менять?

Парень1001
Дед Мазай.

"Примерно 80% сосать вообще не умеет".
Это мне сказала одна дама прошедшая курсы минета Израиле. Она знала 20 способов и множество нюансов.

И что же ей дали эти знания? 

Гость
Гость

Импотенты скрытые. С хорошим стояком ничего стимулировать не нужно. Минетчицы только мужиков портят,потом только через минет что то могут,а так вялые,слабые,падучие.

Тоже так думаю. Знакомая рассказывала про её мужчину, что приходится так его "заводить", иначе не работает ничего😒

Гость

Мы с супругой 13 лет вместе. Года 3 назад у нее в голове что то щелкнуло и она перестала делать минет с окончанием в рот. Говорит, что ей не нравится вкус спермы. 10 лет кончал ей в рот, все нравилось и тут на тебе, 5 минут отсоса и все. Любовница же как жадная и голодная сучка отсасывает все до капли и говорит, что сперма вкусная.

Гость
Мамина булочка

главное что те нравется

Дед Мазай.
Ave Satani!

Потому, что у дедов речь бедная и примитивная. К тому же, у них отсутствует чувство юмора.

Это да. За то дела конкретные.

Дед Мазай.
Парень1001

И что же ей дали эти знания? 

Не спрашивал. Воспользовался и всё.

Гость
Гость

Мы с супругой 13 лет вместе. Года 3 назад у нее в голове что то щелкнуло и она перестала делать минет с окончанием в рот. Говорит, что ей не нравится вкус спермы. 10 лет кончал ей в рот, все нравилось и тут на тебе, 5 минут отсоса и все. Любовница же как жадная и голодная сучка отсасывает все до капли и говорит, что сперма вкусная.

Врёт любовница, просто ей "вкусно" в чужой семье подгадить.

Гость

Ващет это ты любить должна.
У тебя есть все возможности оценить здоровье партнёра.
И даже измену партнёра.
Ещё это атрибут ухаживаний за партнёром.
И один из лучших способов его удержания между овуляциями.
Такая примерно сейчас общепринятая точка зрения.

Гость
Парень1001

Минет к БДСМ не имеет отношения!
Но,
понятия из БДСМ:
"В контексте сексуальных практик доминирование над женщиной может означать контроль над партнёром ради удовольствия... !"

МИНЕТ - это удовольствие, которое Ж доставляет М!
Это означает,
что Ж доминирует над М. 🤓

Соглашусь.

Гость
Гость

Я бы развёлся уже.
Это не нормально и даже опасно.
Такая жена не нужна. Тчк.

Гость
Гость

Простатит.
Ты не помолодел, приятель.
Проверься.

Парень1001
Гость

🤮

Предыдущая тема