Почему мужчины любят оральные ласки? Каждый мужчина просил делать минет. Я не очень люблю,
но делаю. Хотя до сих пор вкус эакулята терпеть не могу. Выплюнуть хочется сразу. А всем мужчинам это нравится. Почему так
Потому что они - лентяи и больны психически все и морально.
А почему женщины любят оральные ласки? Наверное потому что это приятно.
Мне все равно что они там любят. Главное это что хочу Я.
Не надо говорить за всех мужчин. Мне он безразличен
К тебе вопрос - зачем делаешь, если не нравится и почему не отказываешься?
Ну если каждый мужчина просит,наверное есть в Вас что-то такое,которое заставляет их думать об этом
Я не очень к этому, не понимаю минет. Но если женщина сама хочет , наверное ей нужно, то можно. Хотя вот ей могу сделать куни.
Импотенты , патамушта
Нравится унижать партнершу
Это противоестественно и противно даже представить.
Но если мужик не умеет другим естественным способом порадовать половую партнёршу, как сейчас принято называть женщин без моральных принципов, если он насмотрелся х-ни в интернете и начитался коучей больных на всю голову и засёр мозгов произошёл у него полный, тогда конечно: извращения становятся нормой в современном больном в большинстве своём обществе.
Импотенты скрытые. С хорошим стояком ничего стимулировать не нужно. Минетчицы только мужиков портят,потом только через минет что то могут,а так вялые,слабые,падучие.
Но если мужик не умеет другим естественным способом порадовать половую партнёршу, как сейчас принято называть женщин без моральных принципов, если он насмотрелся х-ни в интернете и начитался коучей больных на всю голову и засёр мозгов произошёл у него полный, тогда конечно: извращения становятся нормой в современном больном в большинстве своём обществе.
Вполне даже естественно)
Странный вопрос почему! Ну, во-первых с точки зрения физиологии-это очень приятные ласки.. С т.з. психологии, если кому то кажется, что это доминирование над женщиной.... хм... возможно некоторые мужчины и такое получают удовольствие. И возможно некоторые женщины чувствуют подчинение в этом процессе, особенно стоя на коленях с членом во рту. Лично я вижу в минете только искреннее желание доставить удовольствие своему партнеру, ну и собственно это реально кайфово. Самое важное это свое настоящее желание делать минет.
На головке пениса находятся нервные окончания.
И это так приятно, когда женщина ласкает их языком.
Странный вопрос почему! Ну, во-первых с точки зрения физиологии-это очень приятные ласки.. С т.з. психологии, если кому то кажется, что это доминирование над женщиной.... хм... возможно некоторые мужчины и такое получают удовольствие. И возможно некоторые женщины чувствуют подчинение в этом процессе, особенно стоя на коленях с членом во рту. Лично я вижу в минете только искреннее желание доставить удовольствие своему партнеру, ну и собственно это реально кайфово. Самое важное это свое настоящее желание делать минет.
Доминирование это все таки когда иррумация. А когда ты лежишь, а женщина сама ласкает, то тут скорее она доминирует)
Минет к БДСМ не имеет отношения!
Но,
понятия из БДСМ:
"В контексте сексуальных практик доминирование над женщиной может означать контроль над партнёром ради удовольствия... !"
МИНЕТ - это удовольствие, которое Ж доставляет М!
Это означает,
что Ж доминирует над М. 🤓
Не всем. Мне, например, пофиг. Не против, но самому не очень-то и нужно. Больше нравится по-настоящему, в теплую мокрую писю.:) Почему многие так с минета тащатся, мне не понятно.
Да никакое это не извращение. А уж основные торговцы "традиционными ценностями"™, то бишь менеджеры по продажам ЗАО РПЦ МП, только так за щеку и берут, и дают. У них без этого карьеру не сделать.
Девочки я щас Кончила
Не всем. Мне, например, пофиг. Не против, но самому не очень-то и нужно. Больше нравится по-настоящему, в теплую мокрую писю.:) Почему многие так с минета тащатся, мне не понятно.
Это проблема, с которой сталкиваются все мужчины. У них выработан лишь один рефлекс: ввести член в вагину и совершать фрикции до эякуляции.
Однако в сексе существует множество способов получить удовольствие. Для этого необходимы взаимные эмоции ласки и желание открыть для себя новые ощущения, а не только стремление к достижению оргазма и эякуляции.
Это проблема, с которой сталкиваются все мужчины. У них выработан лишь один рефлекс: ввести член в вагину и совершать фрикции до эякуляции.
Однако в сексе существует множество способов получить удовольствие. Для этого необходимы взаимные эмоции ласки и желание открыть для себя новые ощущения, а не только стремление к достижению оргазма и эякуляции.
У нас и так все очень даже неплохо в сексе. Хорошо друг другу подошли. Причем сходимся во мнении, что оральный секс годится как прелюдия, но не заменяет основную программу. Зачем нам это менять? Потому, что общество требует? Или по какой-то иной причине?
"Примерно 80% сосать вообще не умеет".
Это мне сказала одна дама прошедшая курсы минета Израиле. Она знала 20 способов и множество нюансов.
хз, может дело в вас ? хотя, секс у меня случился только с мужем , а не с каждым)) однако , разговоры были, где в процентном соотношении - 50/50, извращенцы шли лесом , с нормальными продолжала общение , а самый идеальный оказался муж ))
мужчины , теперь смотрите с кем вы спите и какой рот целуете 😉 можно сказать , что все вы целуете члены чужих мужиков .
хз, может дело в вас ? хотя, секс у меня случился только с мужем , а не с каждым)) однако , разговоры были, где в процентном соотношении - 50/50, извращенцы шли лесом , с нормальными продолжала общение , а самый идеальный оказался муж ))
мужчины , теперь смотрите с кем вы спите и какой рот целуете 😉 можно сказать , что все вы целуете члены чужих мужиков .
про помыть писать не надо , сам факт того, что это рот сосал чужой пенис, отталкивает .
Мы с супругой 13 лет вместе. Года 3 назад у нее в голове что то щелкнуло и она перестала делать минет с окончанием в рот. Говорит, что ей не нравится вкус спермы. 10 лет кончал ей в рот, все нравилось и тут на тебе, 5 минут отсоса и все. Любовница же как жадная и голодная сучка отсасывает все до капли и говорит, что сперма вкусная.
Мы с супругой 13 лет вместе. Года 3 назад у нее в голове что то щелкнуло и она перестала делать минет с окончанием в рот. Говорит, что ей не нравится вкус спермы. 10 лет кончал ей в рот, все нравилось и тут на тебе, 5 минут отсоса и все. Любовница же как жадная и голодная сучка отсасывает все до капли и говорит, что сперма вкусная.
Врёт любовница, просто ей "вкусно" в чужой семье подгадить.
Ващет это ты любить должна.
У тебя есть все возможности оценить здоровье партнёра.
И даже измену партнёра.
Ещё это атрибут ухаживаний за партнёром.
И один из лучших способов его удержания между овуляциями.
Такая примерно сейчас общепринятая точка зрения.
Я бы развёлся уже.
Это не нормально и даже опасно.
Такая жена не нужна. Тчк.
Простатит.
Ты не помолодел, приятель.
Проверься.
🤮