Как заниматься интимом в машине?
Я не могу расслабиться и получить удовольствие. У моего парня лада веста. Ему 25, мне 21. После учебы он заезжает за мной, мы едем уединиться. Он там музыку включит, печку. Сидим на заднем сиденье целуемся. Потом он хочет меня.
Я даю ему, чтобы не обидеть. Ему нравится, он говорит я умница, хорошая девочка, его принцесса.
А я никак не могу. Просто даю ему.
Посоветуйте как заниматься интимом в машине. Это неудобно.
А нам больше негде.
Надо в своей машине этим всегда за6ималась, в своей комфортнее
просто не давай. и он начнет искать место для случки.
Люди обычно моются перед сексом.
Зачем давать, если самой ничего не получать? Он разве не видит этого? Попользовался, слил, а вы как салфетка использованная.
Ему на до лечь на переднее сиденье.Разложить посажирское седенье.А ты сядеш на член,если умеешь. Любовница всегда на мне.
Хочу тебе раздвинуть 👅 ножки в машине 👅
Помню с моим первым только в машине и трахались. Она как то сломалась,мы в нее ходили трахатьсябыло мне 18 лет
каблы портят потолок
Ищи парня с жильем и не жмота. Этому козлу жалко денег снять номер в дешевой гостишке, как дешевку ахает тебя в машине.
Купите палатку, в ней удобне)
Найди мужчину с нормальной машиной...)
А как тут посоветуешь, если реально неудобно? Для того, чтобы все получилось, тетя должна быть некрупной и уметь кончать в позе наездницы. Ну и хотеть друг друга парочка должна так, чтобы у него ширинка лопалась, а у нее трусы можно было выжимать.
Как видите, проще и комфортнее снять комнатку в каком-нибудь мотеле. Прямо как в американских фильмах. Спрос на такую услугу есть не только в Америке. А раз так, то и предложения имеются. Так что ищите соответствующие объявления. Но да, так будет дороже, чем в машине. Зато комфортнее.
А как тут посоветуешь, если реально неудобно? Для того, чтобы все получилось, тетя должна быть некрупной и уметь кончать в позе наездницы. Ну и хотеть друг друга парочка должна так, чтобы у него ширинка лопалась, а у нее трусы можно было выжимать.
Как видите, проще и комфортнее снять комнатку в каком-нибудь мотеле. Прямо как в американских фильмах. Спрос на такую услугу есть не только в Америке. А раз так, то и предложения имеются. Так что ищите соответствующие объявления. Но да, так будет дороже, чем в машине. Зато комфортнее.
Так Ж только сверху и может кончить, но не наездница -это дебилизм(
Неудобно на потолке спать. Удобно даже в парке.
А мыть не пробовали? Хотя о чем я. Прекрасно же известно, что только маргинал может быть настоящим мужчиной.
Я не про своего мужа. Мы в грязи не занимаемся любовью.
У нас нет проблем.
А вот на форуме мужичье пишет - начинаю ссать, так воняет, что задыхаюсь.
И потом он эту вонь сует?((( Беее... блевотина...