Взял себе мать одиночку, с ребенком.
Встречаемся, общение, секс. Ей 27, замужем не была. Маленькая худенькая грудь 1. Даже и не скажешь что рожавшая. Вчера признался ей в любви, и стал раздевать. Она стеснялась и молчала. Потом лежала весь секс тихо постанывая, раскинула руки и ноги в сторону, отвернув голову и закрыв глаза. Вот она 155 см и 50 кг, наверное. Миниатюрная. Я 180 и 100 кг. 16 см. Вот о чем думают женщины, когда на них лежит мужчина, и любит ее как следует? Что она чувствовала.
Хотя лежала пассивно как то.
терпела
да потому что ей все равно на тебя, вот и лежала как бревно. ей обеспечун🫎 нужен, чтоб её выродка и её саму содержали!
Думала, как бы тебя ошкурить)
Ох, зря. Мамаши-одиночки умеют выносить мозг...
ТО что ты описываешь, это её комплексы, но женщина от природы и должна быть скромной и стестнительной, её мужчина её должен раскрепостить. Значит, по её поведению её сооблазнили раньше и она залетела сразу и почти неопытна и стестнительная
ТО что ты описываешь, это её комплексы, но женщина от природы и должна быть скромной и стестнительной, её мужчина её должен раскрепостить. Значит, по её поведению её сооблазнили раньше и она залетела сразу и почти неопытна и стестнительная
Мужчина должен раскрепостить? Открою один "Секрет Полишинеля": мужчина никому ничего не должен. В том числе и женщину раскрепощать
Она стесняется. Ей хорошо, просто лижит и наслаждается +БОЛЬОЙ парень(не член).Бабам нравится.
Она думает, как бы дитёнок не проснулся, пока дядька мамку дрючит.
Да уж стоит контролировать низкий вес, чтобы про тебя какой-то полyдypoк поом на форуме написал: "миниатюрная. Лежала. Тихо постанывая. Сисечки. Миниатюрные. В ладошку помещается. Вот такая сисечка. Компактная сисечка. Член у меня вставала. Она тихо лежала постанывала. Членик был в вагинке. А сисечки дергались по часовой стрелке. П*зденка покраснела. Она постанывала."
Ради ЭТОГО не жрать годами. Жесть
Да уж стоит контролировать низкий вес, чтобы про тебя какой-то полyдypoк поом на форуме написал: "миниатюрная. Лежала. Тихо постанывая. Сисечки. Миниатюрные. В ладошку помещается. Вот такая сисечка. Компактная сисечка. Член у меня вставала. Она тихо лежала постанывала. Членик был в вагинке. А сисечки дергались по часовой стрелке. П*зденка покраснела. Она постанывала."
Ради ЭТОГО не жрать годами. Жесть
🤮🤮