Гость
Статьи
Первый секс и оргазм

Первый секс и оргазм

Добрый день! Мне 20 лет, я казашка, у меня есть любимый мужчина. Ему 25, он русский. У нас все серьезно.
11 января я решилась и подарила ему свою девственность. Хотя он делал все хорошо. Я не получила оргазм.
Просто не знала что делать и лежала.
А я ему понравилась. Вчера был третий раз, и я не получила оргазм. Ни в первый, ни во второй, ни в третий...
Может со мной что то не так?
Как вы испытали оргазм в первый раз?

Гульнара
8 ответов
Последний — Перейти
Аня

Ты просто фригидная

Гость

Ты просто лежала и ждала оргазма?😅
Ты хоть когда нибудь мастурбировала сама? Знаешь как появляется этот оргазм?

Гость

У меня оргазм получился только в позе сверху спустя 3 месяца начала половой жизни (так и до сих пор получаю только в этой позе , не знаю, может, с другими мужчинами получала бы во всех остальных позах, но уже замуж уже вышла за первого мужчину - сравнить не с чем)

Гость

У всех по-разному. С первого раза очень мало девушек получают. Некоторые - только после родов. А некоторые (и процент, к сожалению, не так уж мал...) - НИКОГДА! Жизнь несправедлива...

Удачи!

Гость

Ты ожидала оргазм от секса с му? Серьезно? 😟

Ну оргазм Вы можете не испытать и на 5й год. Ему учиться нужно. Сначала самой понять где он живет, а потом мужчине показать.

Парень1001

Оргазм — это кульминация сексуального возбуждения.

У девушек-пионерок, как правило, мало сексуального возбуждения. Они обычно зажаты и холодны.

А женщинам важны эмоции!
Им необходимо перед сексом иметь много положительных эмоций и при наличии сексуального возбуждения они получают оргам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: