Ребят не в качестве рекламы, подскажите какие таблетки для эрекции эффективные и без побочных? Как улучшить либидо?
Я пью китайский бад. Все, что в аптеках не помогает. Жена нашла где-то в интернете.
Спорт
Орехи
Морепродукты
Цинк
Исключить алкоголь
Да, по возможности, пользуйтесь чем-то натуральным, - типа жень-шеня или мускатного ореха. Химия к добру не приведёт.
А ещё лучше - повышайте своё либидо и укрепляйте потенцию другими путями (а не пищевыми добавками). К примеру, самое первое и простое, что вы можете для себя сделать (для улучшения качества эрекции) - это регулярно делать "упражнение для эрекции". Суть его заключается в том, что нужно сокращать лобно-копчиковый мускул.
Возраст какой? И все таки с либидо дело или с эрекцией? Это как бы разные вещи. Лекарствами исправить можно, но это не очень удобно и все равно чувствуешь всю эту химию. Мне помогли зимовки в теплых местах, отказался от всех таблеток
А какой возраст, и со скольки до скольки надо улучшить? Часто бывает, что лучше радоваться имеющемуся, чем увеличивать искусственно.
У всех побочки по разному проявляются. Тут надо индивидуально подбирать методом пробы.
Есть два основных действующих вещества - силденафил и тадалафил. Силденафил - это действующее вещество виагры. Начинает работать спустя 30-60 минут после приема. Действует в среднем 4 часа. Тадалафил начинает действовать часа через 2, но при этом держится до 36 часов.
Смотри в аптеке по действующему веществу и выбирай тот бренд, который тебе по карману.
Либидо и потенция - это две РАЗНЫЕ вещи.
Если тебе лет 25 - лучше спортом займись в меру. Или убери стресс из отношений. Или все-таки к врачу сходи.
Если уже хорошо за 40 и проблема именно с потенцией - лекарства с действующим веществом тадалафил, например динамико лонг. Попробовать начиная с самой малой дозы 5 мг, она действует хорошо. Может, даже для начала пополам таблетку поделить. Стояк как в 20 лет, через час после таблетки. Но только при наличии у тебя желания секса, то есть того самого либидо.
Опять же - это только частное мнение, а лучше спросить врача
У всех побочки по разному проявляются. Тут надо индивидуально подбирать методом пробы.
Есть два основных действующих вещества - силденафил и тадалафил. Силденафил - это действующее вещество виагры. Начинает работать спустя 30-60 минут после приема. Действует в среднем 4 часа. Тадалафил начинает действовать часа через 2, но при этом держится до 36 часов.
Смотри в аптеке по действующему веществу и выбирай тот бренд, который тебе по карману.
От виагры (силденафил) у актеров известного жанра рожи красные) Не думаю, что это хорошо для здоровья. Тадалафил, насколько я знаю, более современное и более щадящее.
Динамико Лонг я читал лучший Тадалафил. Израиль кажется производитель!?
😂у дедов не стоит без подмоги
Либидо это вопрос к уровню тестостерона, а может вообще быть все что угодно от насморка до поноса или проблем с сердцем или просто депрессия.
Чтоб что-то советовать надо знать причину.
Либидо и потенция - немного разные вещи.
Вряд ли тут найдется человек, который изучал эту тему дольше меня.
1) Самый банальный, но при этом самый эффективный способ и для либидо и для эрекции - это приседания. 2-3 подхода(собственный вес), не до отказа, но чтобы последние повторения шли тяжело.
2) Гингко Билоба - БАД, который на несколько дней может довольно сильно поднять либидо, но к которому довольно быстро идет привыкание. Из побочек - головная боль.
3) Варденафил(Левитра) - таблетки для эрекции. Действуют достаточно долго и при этом лишены побочек как у Виагры и Сиалиса.
Но самое первое, что тебе надо сделать, это сдать анализ на Пролактин. Чем он выше, тем ниже либидо и эрекция тоже будет страдать.
Либидо и потенция - немного разные вещи.
Вряд ли тут найдется человек, который изучал эту тему дольше меня.
1) Самый банальный, но при этом самый эффективный способ и для либидо и для эрекции - это приседания. 2-3 подхода(собственный вес), не до отказа, но чтобы последние повторения шли тяжело.
2) Гингко Билоба - БАД, который на несколько дней может довольно сильно поднять либидо, но к которому довольно быстро идет привыкание. Из побочек - головная боль.
3) Варденафил(Левитра) - таблетки для эрекции. Действуют достаточно долго и при этом лишены побочек как у Виагры и Сиалиса.
Но самое первое, что тебе надо сделать, это сдать анализ на Пролактин. Чем он выше, тем ниже либидо и эрекция тоже будет страдать.
Вы проделали большую работу!
Но .. если нет либидо - так может и не очень нужно. Как говорится "одной проблемой меньше")))) Ну, можно иногда мастурбировать для здоровья, но для мастурбации железный стояк не нужен.
Насчет приседаний - мысль интересная. А отжимания?
Но .. если нет либидо - так может и не очень нужно. Как говорится "одной проблемой меньше")))) Ну, можно иногда мастурбировать для здоровья, но для мастурбации железный стояк не нужен.
Нет, отжимания ничего не дают. Работают только упражнения, которые задействуют тазовую область. То есть все упражнения на ноги, с достаточным уровнем интенсивности. По ощущениям они хорошо действуют на тестостерон/ДГТ, так как кожа сильнее жирнеет после них + кровообращение в тазовой области улучшают.
Кстати эти плюшки от приседаний обнаружил почти случайно. Вспомнил, что Андролог как-то советовал приседать. Сделал два подхода и офигел от того насколько ощутимо возросло либидо и эрекция на следующий день
Кстати я либидо и эрекцию чисто для себя улучшаю. Для рукоблудства💪🧐. Лень и не хватит нервов чтобы искать женщину
Круто! Чувствуется научный подход, мое уважение Вам.
Кстати, вот вспомнил, тоже и из своего опыта и из рассказов: регулярный секс поднимает и либидо и потенцию.
Лет 20 назад слышал про пожилого мужчину, который начал встречаться с молодой женщиной. Сначала было так себе, а потом, по словам рассказчика "растр/ахался".
Кстати я либидо и эрекцию чисто для себя улучшаю. Для рукоблудства💪🧐. Лень и не хватит нервов чтобы искать женщину
Вы не в большом городе? Обычно в больших городах найти легче. Но сейчас сложнее стало, все ушли в себя. Летом легче знакомиться, особенно в солнечную погоду, настроение у людей другое.
Вы не в большом городе? Обычно в больших городах найти легче. Но сейчас сложнее стало, все ушли в себя. Летом легче знакомиться, особенно в солнечную погоду, настроение у людей другое.
Город миллионник.
Да, раньше как-то проще все было, а сейчас сложнее.
Могу конечно познакомиться, но терпеть выкрутасы и неуважение, мне надоело. На СЗ нормальных женщин все равно нет. И в целом одному мне все таки комфортнее
Скажу по секрету), я на вумане знакомился. Были отношения, но не сложились по бытовым обстоятельствам.
Согласен, подр@чить на порядок проще и иногда почти так же приятно. Но вроде как-то живую женщину хочется.
Уролог поможе подобрать таблетки,и дозировку.
тыквенные семечки
Красивая женщина, лучшее "средство" для мужской потенции😂
Автор, таблеток без побочек не бывает, увы.
А как либидо поднять - посетите хорошего (!) андролога. Чесслово, пользы будет больше.