Гость
Статьи
Волнительный и …

Волнительный и неизвестный, первый опыт

У меня есть мужчина, он старше и опытнее. Ему 25. Я его люблю. И скоро у нас будет первый интим. Вот только
мне 20. И я девочка. У меня не было
мужчины. Вот, волнуюсь и готовлюсь.
Как подготовиться и что меня ждёт?
Как это вообще происходит?
Не будет ли тяжело, что я так поздно встретила свою любовь? Вот девочки испытали этот опыт в 15-18. А я
подзадержалась. Но сейчас у меня есть любимый. И я готова испытать
этот новый первый опыт. Посоветуйте
как это делать, как всё будет, как себя
вести, как подготовить тело, как настроиться в мыслях и сердце,
как преодолеть боль и кровотечение,
как вообще происходит это, как контролировать презерватив, чтобы не сполз, как кричать и стонать, как лежать правильно, как обнимать руками и ногами чтобы понравиться ему, как вести себя весь опыт, как вести себя после этого, как с ним спать, ведь у нас будет ночь в отеле.
В общем всё всё расскажите. Я как
бы готова и хочу. Вот настраиваюсь.
Хочу чтобы запомнилось на всю жизнь, чтобы я ему понравилась, чтобы ему было хорошо, чтобы мне было хорошо. Ведь первый опыт,
такой волнительный.

Диана
9 ответов
Последний — Перейти
АвторКа

Боль и кровотечение? Думаешь ножом резать будет🤣
Подготовится:
Депиляция
Гигиена
Красивое белье
Просто расслабиться. Первый опыт он такой, много удовольствия не получишь. Парень у вас опытный, поэтому все пройдет гладко.

Вирджиния

Скажите мужчине чтобы долго долго вас ласкал и целовал. Когда вы почувствуете что внутри все горячее низ живота набух и сводит. И вы хотите чтобы он уже вошел, скажитеему об этом и пусть входит

Зумерша

Вообще-то это он должен себе задавать эти вопросы. Вы и так ему большой подарок сделаете.

Гость

А суажите,вы мастурбируете? И как часто если да,пытаюсь понять вашу сексуальность,на сколько вы сексуальны по 10 бальной шкале?

Гость

Капец, что за поколение ? В вашем возрасте уже замужем были и детей многие имели, а она спрашивает на форуме как лечь и как стонать. Гугл тебе в помощь , если книги не читаешь .

Гость

Первый опыт лучше всего получается в первую брачную ночь. Остальное все - падение вниз.

Гость
Гость

Первый опыт лучше всего получается в первую брачную ночь. Остальное все - падение вниз.

А я сегодня сыну преподам первое брачное утро. С огромным трепетом жду когда он проснётся и войдёт в меня. Уже такой сладкий прилив накрыл меня, что вся прямо трепещу от предвкушения страсти с ним.

Парень1001

Желание
Влечение
Взаимные Эмоции

Проза жизни -
Кровать ваша
Шампанское
Гель смазка

Гость
Гость

А я сегодня сыну преподам первое брачное утро. С огромным трепетом жду когда он проснётся и войдёт в меня. Уже такой сладкий прилив накрыл меня, что вся прямо трепещу от предвкушения страсти с ним.

а когда у вас в психушке утренний обход? сотрите текст, а то нянечка накажет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: