Мы в месте 3 года, с сексом всегда были проблемы, мне всегда не хватало, в месяц бывало максимум 4 раза, могла и вообще по пол года не быть, и что бы я не делала, как бы не приставала, разговаривала, выглядела сексуально, толку ноль. Сейчас живём вместе, и секса нет, в начале совместной жизни был, но редко, сейчас уже больше месяца и ничего нет, пытаюсь поговорить с ним на эту тему, узнать что не так, в чем проблема, на все один ответ, что он просто не хочет и все. Он сам по себе не любвеобильный, но все же. Уже даже и не знаю что сделать, как поступить или поговорить. Мы молодые, мне 20, ему 21. Это единственная проблема в наших отношениях и очень хочется ее решить, хочется что бы он сам проявлял инициативу. Насчёт измен, даже подозрений нет, он всегда со мной и я всегда знаю где он, я симпатичная с хорошей фигурой, в чем может быть дело, даже не представляю, устала ломать голову и загонять саму себя.
Девочки нужен совет, кто сталкивался с эти, как можно эту проблему решить?
Видимо вынесла ему мозг и он тебя уже не хочет.
Тетки! Кто вам сказал, что в этом деле помогают разговоры? Плюньте той дуре в морду..
просто у ребенка 20-30 лет, коими являются мужчины этого возраста, весь интерес к женщинам удовлетворяется 2 минутами трочки на видео.
создать семью и детей не хотят, жену не хотят, близости душевной не хотят.
отношаться с ребенком-мужчиной - вернейший способ спустить молодость в унитаз.
потому что женщины зреют для отношений на 10-15 лет раньше мужчин. со сверстниками никогда не по пути. эти "отношения" мертвы изначально, без будущего.
но вот потраченное время молодости, которая у женщин закончится в 30 лет - никто не вернет, а вместе со временем молодости исчезнут и шансы заинтересовать достойного мужчину.
Правильно делает, что не хочет
Я бы предположила, что в вашем случае имеет место один из трёх следующих вариантов.
1. У него что-то со здоровьем, и на этом фоне совсем низкое (или совсем нет) либидо. Это может включать в себя как общие проблемы (типа нарушений каких-то органов или функций), так и конкретные нарушения половой системы мужчины.
2. Вы настолько плохо друг другу подходите (как минимум, вы ему), что у него к вам нет никакой тяги, никаких чувств, никаких эмоций и желаний. Причём тут нужно иметь в виду, что даже при хорошем совпадении в физическом плане (на уровне тела, лица, фигуры), из-за несовпадения на других планах (моральный, эмоциональный, бытовой и пр.), - отношения могут запросто зайти в полный тупик и сесть на мель.
3. Ваш парень занимается онанизмом втайне от вас. В этом случае вы как бы ничего не знаете и не подозреваете, а он, тем временем, расходует все свои эмоции и желания на каких-то картинных (экранных) женщин. И, конечно же, на вас его уже не хватает. Вы тогда ему уже не нужны от слова "абсолютно".
Я бы вам предложила хорошенько задуматься над тем, какой из этих вариантов вам кажется ближе всего к истине. Помните о том, что в деле могут быть задействованы сразу несколько вариантов (например, вы ему плохо подходите, и он поэтому занимается онанизмом; или: у него проблемы со здоровьем, и плюс к тому, вы его не особо привлекаете).
И в соответствии с вашим выбором (предположением, догадкой), решайте, что делать, как делать, когда делать, и делать ли что-то вообще. Ведь если у него проблемы со здоровьем, которые невозможно поправить (или нужно ждать много лет, пока ему станет лучше), - то стоит ли продолжать такие отношения?
Разумеется, наверняка, есть ещё какие-то другие варианты вашей ситуации (точнее, не варианты, а причины такой ситуации), - но это уж вам виднее должно быть, так как вы там с ним рядом находитесь. Удачи вам!
Скажите ему "я так рада, что тебе не нужен секс, ведь мне приходилось симyлировать и притворяться и терпеть эту долбeжку"😊
Толку е.. ть бревно...
Совсем еще зеленые, сексуальность не раскрыта, надо на эротике по учиться
Вы не понимаете в чем причина ? Вас парень не хочет и прямо вам об этом говорит. Как же себя не уважать нужно, чтобы в лицо ей говорили , что не хотят, а она навязывается . Когда влюбится, то и захочет девушку , фигура тут не причем .
Вы не понимаете в чем причина ? Вас парень не хочет и прямо вам об этом говорит. Как же себя не уважать нужно, чтобы в лицо ей говорили , что не хотят, а она навязывается . Когда влюбится, то и захочет девушку , фигура тут не причем .
А какого хрена он живёт с ней бедный? Не думаю что автор его привязала