Здравствуйте!
Столкнулась с отсутствием личной жизни в 30 +. А секса хочется.
Стала читать об этом, и столкнулась
с тем, что вибратор сейчас
обычное явление. Мол нет …
Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)
Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)
Вуманайзер стоит как вертолет. Сатисфаер самое то.
Никому это не нравится.
Некоторые невостребованные бабенки на все готовы, даже вонючий х*уй сосать, только б рядом штаны были((
А с учетом того, что вы их шлепали - это все терпилы мазохистки невостребованки.
Х*уй свой с яйцами мните, если такая нездоровая потребность
Вот что за категоричность? НИКОМУ! А вы у всех спросили? За себя отвечайте, у всех разные вкусы и разные потребности. Вы мало того, что пытетесь свои взгляды навязать, еще и оскорбляете. Откуда столько злости? Может потому что Вам никто давно сисечки не мял? Или штанов рядом давно не было? Что за взаимная гендерная ненависть такая? Каждому свое, кому нравится, когда мнут, кому нравится когда лижут, кому нравится сосать, у кого-то другие предпочтения. Вас же никто не заставляет! Если нет желания доставлять друг другу удовольствие, то зачем такой мужик рядом нужен? Гоните его на фиг.
Ну блин, вибратор, конечно, помогает снять напряжение, но мне этого мало. Я в браке, секса нет, найти его, как понимаете, тоже нет возможности, именно потому что в браке. Хочется не просто механики, поцелуев, ласк, рук, тепла, тела, стонов, взглядов, дыхания.... так что вибратор не панацея, к сожалению...
Откуда ты, давай знакомиться
Понимаете, я плохое бы втирать не стала. В рекомендованной мной модели - двойная стимуляция, это просто улёт. Satisfyer у меня был, но обычный - мне не понравился. 😊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ так заволновался, как будто мы обсуждаем что-то неприличное на женском форуме. Если что - я люблю мужчин, но я развелась, а первые отношения после развода вышли "комом". В смысле, не получилось, и я не хочу спать с кем попало. А у меня уровень либидо высокий.
В общем, ну не кидаться же мне на кого попало?
😁
Вот что за категоричность? НИКОМУ! А вы у всех спросили? За себя отвечайте, у всех разные вкусы и разные потребности. Вы мало того, что пытетесь свои взгляды навязать, еще и оскорбляете. Откуда столько злости? Может потому что Вам никто давно сисечки не мял? Или штанов рядом давно не было? Что за взаимная гендерная ненависть такая? Каждому свое, кому нравится, когда мнут, кому нравится когда лижут, кому нравится сосать, у кого-то другие предпочтения. Вас же никто не заставляет! Если нет желания доставлять друг другу удовольствие, то зачем такой мужик рядом нужен? Гоните его на фиг.
Мять грудь чревато раком молочной железы. Особенно когда мужчины делают это по-мужски грубо. Ни один мужчина даже близко не стоит рядом с сатисфаером. Вибраторы очень удобны, они дешевы, не выносят мозги, не требуют борщ и минет.
Белка, витаминов?)) шутники
Ну блин, вибратор, конечно, помогает снять напряжение, но мне этого мало. Я в браке, секса нет, найти его, как понимаете, тоже нет возможности, именно потому что в браке. Хочется не просто механики, поцелуев, ласк, рук, тепла, тела, стонов, взглядов, дыхания.... так что вибратор не панацея, к сожалению...
Сложно найти хорошего но если очень хочется - то возможно. Сперва пуля) Потом вибратор. Следом стесняясь купила уже игрушку аля натурель. Вторая игрушка была куплена уже побольше размером )) И только пройдя весь этот путь еле нашла нормальные отношения на стороне. Это для молодежи секс заменяет все отношения. Хочешь живого и чем дальше тем больше )) А уходить - не вариант для обоих.
Зато чисто будет. И Красный Спектр ниче не сделает. Есть плюсы. Ты это знай.
Купи не пожалеешь
А в чём у вас сложность наладить личную жизнь?
Ведь студия по многим постам на форуме, у нас очень большой дисбаланс между количеством мужчин и женщин. За каждой женщиной ухаживает минимум по 15 молодых богатых парней и мужчин, которые готовы отдавать им все свои деньги. Абсолютно любая женщина получает по 50-200 сообщений в сутки на СЗ. И это мы говорим о детных женщинах 35 + и даже 40+. Даже шестидесятилетние бабушки пишут, что у них отбой нет от молодых подкачанных симпатичных студентиков, которые готовы в любое время и в любое место приехать на своём дорогом авто, накормить и ублажить бабушку. Сорокалетние женщины пишут, как они устали от постоянных подкатов и повышенного внимания. Поэтому женщины очень высоко себя ценят и считают, что равноправное внесение вклада в общий бюджет для них неприемлемо и оскорбительно.
Мужчин так много, что как-то по-человечески относиться к ним и ценить абсолютно излишни, поэтому женщины тут называют мужчин штанами, му...лом, воспринимают мужчину исключительно как источник денег, так и говорят, что если он не обеспечивает, то зачем он нужен.
Неужели при таком изобилии мужчин и востребованности женщин так сложно выбрать?
В целом для одинокой женщины сойдет!
Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!
Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...
Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...
Да, было дело! Друг в свое время держал интернет-магазин секс-шоп. Много мне интересного рассказывал! )) Жаль сейчас сферу деятельности сменил, а то бы я тебе скидочный купон предложил бы!
Всегда считал игрушки закоплексованным дном.Ну посути кем надо быть если не способен получать все естественном варианте и уж темболее женщина.
Но посути наверно это спасение для нее,хотя все прилется делать самой и если всеравно что пихать ну да выход.
Чтобы получать естественным способом, нужно вляпываться в отношения с мужчиной. А без отношений - Нах надо собирать помойку ради колбасы.
Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)
Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)
«Существует риск..забыть о мужчинах»
Ну так это плюс.
Если бы все мужики увидели что вы тут в этой момо..йке пишите, то конец вам бы был всем, не то что мужика или вибратора бы не получили, но и ветку с дерева хр..ен кто дал бы даже отломить что бы подро..чить!
Вы реально тут конче..ные! Надеюсь вне этой помой..ке женщины не все такие.
А руками хоть можно? Или все так печаль - женская писька какому-то мужику обломится?
Ну зато никто его на алименты не посадит.
А в чём у вас сложность наладить личную жизнь?
Ведь студия по многим постам на форуме, у нас очень большой дисбаланс между количеством мужчин и женщин. За каждой женщиной ухаживает минимум по 15 молодых богатых парней и мужчин, которые готовы отдавать им все свои деньги. Абсолютно любая женщина получает по 50-200 сообщений в сутки на СЗ. И это мы говорим о детных женщинах 35 + и даже 40+. Даже шестидесятилетние бабушки пишут, что у них отбой нет от молодых подкачанных симпатичных студентиков, которые готовы в любое время и в любое место приехать на своём дорогом авто, накормить и ублажить бабушку. Сорокалетние женщины пишут, как они устали от постоянных подкатов и повышенного внимания. Поэтому женщины очень высоко себя ценят и считают, что равноправное внесение вклада в общий бюджет для них неприемлемо и оскорбительно.
Мужчин так много, что как-то по-человечески относиться к ним и ценить абсолютно излишни, поэтому женщины тут называют мужчин штанами, му...лом, воспринимают мужчину исключительно как источник денег, так и говорят, что если он не обеспечивает, то зачем он нужен.
Неужели при таком изобилии мужчин и востребованности женщин так сложно выбрать?
Ну это для щедрых и реализованных женщин. А что делать женщинам форума? Вибратор - наше все. Лучше вибратор, чем идти работать.