Гость
Статьи
Вибратор. Без …

Вибратор. Без комплексов

Здравствуйте!
Столкнулась с отсутствием личной жизни в 30 +. А секса хочется.
Стала читать об этом, и столкнулась
с тем, что вибратор сейчас
обычное явление. Мол нет …

Мария
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Гость

Зачем их мять? Какой то отстой((

Ой, обожаю. Из кожи вон вылажу.

Гость

Белка, витаминов?)) шутники

Рита💮
Гость

Пожалуйста, не мните женскую грудь. Не приумножайте количество зла в мире)
В остальном согласна.

Уметь надо.

Гость
Гость

Ну блин, вибратор, конечно, помогает снять напряжение, но мне этого мало. Я в браке, секса нет, найти его, как понимаете, тоже нет возможности, именно потому что в браке. Хочется не просто механики, поцелуев, ласк, рук, тепла, тела, стонов, взглядов, дыхания.... так что вибратор не панацея, к сожалению...

Сложно найти хорошего но если очень хочется - то возможно. Сперва пуля) Потом вибратор. Следом стесняясь купила уже игрушку аля натурель. Вторая игрушка была куплена уже побольше размером )) И только пройдя весь этот путь еле нашла нормальные отношения на стороне. Это для молодежи секс заменяет все отношения. Хочешь живого и чем дальше тем больше )) А уходить - не вариант для обоих.

Гость

Зато чисто будет. И Красный Спектр ниче не сделает. Есть плюсы. Ты это знай.

Гость

Купи не пожалеешь

Гость
Сергей Шейн

В целом для одинокой женщины сойдет!

Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!

Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...

Гость

Сергей Шейн, я смотрю вы хорошо знакомы с вибраторами и знаете столько тонкостей. Приятно иметь дело с людьми, как вы, которые серьезно погружаются в тему исследования. Или тема исследования погружается в них...

Да, было дело! Друг в свое время держал интернет-магазин секс-шоп. Много мне интересного рассказывал! )) Жаль сейчас сферу деятельности сменил, а то бы я тебе скидочный купон предложил бы!

Гость
Гость

НУ ВИТАМНОВ И БЕЛКА Т Ы ОТ ВИБРАТОРА НЕ ПОЛУЧИШЬ

Тебе самому зато больше достанется.

Гость
Гость

Всегда считал игрушки закоплексованным дном.Ну посути кем надо быть если не способен получать все естественном варианте и уж темболее женщина.
Но посути наверно это спасение для нее,хотя все прилется делать самой и если всеравно что пихать ну да выход.

Чтобы получать естественным способом, нужно вляпываться в отношения с мужчиной. А без отношений - Нах надо собирать помойку ради колбасы.

Гость
N.

Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)

Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)

«Существует риск..забыть о мужчинах»
Ну так это плюс.

Гость
Гость

по попке не шлёпает...

На херр это надо? В детстве недодали?

Гость
Гость

по попке не шлёпает!

А и не надо.

Гость
Гость

бедная нищебродка даже не может для себя самотык сама выбрать - ты наверно когда мусор выбрасываешь то полчаса думаешь в какой бачек выбросить может и про это будешь на форумах спрашивать

Можешь пиzдавать мимо, тебя вообще сюда никто не звал, сам на бабском форуме яйца протираешь.

Гость
Гость

Если бы все мужики увидели что вы тут в этой момо..йке пишите, то конец вам бы был всем, не то что мужика или вибратора бы не получили, но и ветку с дерева хр..ен кто дал бы даже отломить что бы подро..чить!
Вы реально тут конче..ные! Надеюсь вне этой помой..ке женщины не все такие.

А руками хоть можно? Или все так печаль - женская писька какому-то мужику обломится?
Ну зато никто его на алименты не посадит.

Гость
Гость

Приятно, когда целуют, а мять это какой зашквар((

Когда поцелуй, это вообще приятно, только причем тут именно грудь? Но даже это не стоит того, чтобы связываться с мужчиной и тратить на него свое время и прочие ресурсы.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну это для щедрых и реализованных женщин. А что делать женщинам форума? Вибратор - наше все. Лучше вибратор, чем идти работать.

Гость
Гость

Чтобы получать естественным способом, нужно вляпываться в отношения с мужчиной. А без отношений - Нах надо собирать помойку ради колбасы.

Ну что делать если кроме резинки в вас никто не вляпается

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну вот, кому вы свой вопрос-то задаете? )))

Гость
Гость

Ну что делать если кроме резинки в вас никто не вляпается

Так и славно, в этом и цель - колбаса нах не нужна.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: