Гость
Статьи
Вибратор. Без …

Вибратор. Без комплексов

Здравствуйте!
Столкнулась с отсутствием личной жизни в 30 +. А секса хочется.
Стала читать об этом, и столкнулась
с тем, что вибратор сейчас
обычное явление. Мол нет причин
комплексовать. И можно
спокойно заказать на ВБ, для
самоудовлетворения. Кто нибудь
пользуется вибратором?
Это действительно поможет
снять напряжение, расслабиться,
получить те самые витамины,
улучшится настроение и тонус.
И самое главное уже не
надо будет о том, чтобы
меня как следует отлюбили.

Мария
121 ответ
Последний — Перейти

В целом для одинокой женщины сойдет!

Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!

Гость

НУ ВИТАМНОВ И БЕЛКА Т Ы ОТ ВИБРАТОРА НЕ ПОЛУЧИШЬ

Гость

витамины на него лучше не намазывать - вообще крема невыгодный сопсоб употребления витаминов - лучше купи фрукты отдельно вибраторы отдельно и фрукты есть а не огурцы на глаза накладыватаь - так больше витаминов войдет в туловище

Гость

Вибратор есть, но он не заменит мужчину.

Гость

Чтобы вас как следует от....ли, надо купить специальную ф-а-к машину) стоит не дёшево, но напоминает уже настоящий акт. И может сколько угодно, а не две минуты, в отличие от мужика.

Гость

Всегда считал игрушки закоплексованным дном.Ну посути кем надо быть если не способен получать все естественном варианте и уж темболее женщина.
Но посути наверно это спасение для нее,хотя все прилется делать самой и если всеравно что пихать ну да выход.

Гость

Многие женщины пользуются и все хвалят.

Гость 88

Вот сразу видно,не медфак человек заканчивал и не что-то около,иначе бы вопрос о стеснении, когда побываешь перепачканными всеми жидкостями человеческого организма, от гноя до мочи, не стоял бы.

Всем поевать,все о себе думают , какое стеснение?) Только на вб я бы не стала заказывать,зная как там хранятся товары

N.

Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)

Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)

Гость

Ну блин, вибратор, конечно, помогает снять напряжение, но мне этого мало. Я в браке, секса нет, найти его, как понимаете, тоже нет возможности, именно потому что в браке. Хочется не просто механики, поцелуев, ласк, рук, тепла, тела, стонов, взглядов, дыхания.... так что вибратор не панацея, к сожалению...

Анастасия 👀

Я тоже хочу вибратор.
Вот попробую и скажу.
Думаю, это лучше, чем искать
мужика на ночь.

Гость

А почему не завести любовника для встреч? Я работала в сексшопе и был у меня вибратор, покупала. Но мне не зашло. Правильно выше пишут, нужны эмоции, предварительные ласки, объятья. Вибратор, это бездушная резинка. Я за мужчину всё таки, а вибратор после пары использований и разочарования (оргазм был, но мне нужно тело, а не только член) выкинула его. Не интересно. Ну каждому своё.

Гость
Анастасия 👀

Я тоже хочу вибратор.
Вот попробую и скажу.
мужика на ночь.

Скорее всего конечно лучше нет вероятности залететь заразиться какой-нибудь ерундой опять же выслушивать какую-нибудь ерунду от непонятного мужика и терять время на этого же самого мужика

Наверное просто нужно найти хорошего дружка

Анастасия 👀
Гость

Скорее всего конечно лучше нет вероятности залететь заразиться какой-нибудь ерундой опять же выслушивать какую-нибудь ерунду от непонятного мужика и терять время на этого же самого мужика

Наверное просто нужно найти хорошего дружка

Лично мне нужен мужчина для
СО. Я не вижу смысла во
всяких дружках, без
серьезных отношений.

Гость
Анастасия 👀

Я тоже хочу вибратор.
Вот попробую и скажу.
мужика на ночь.

Побольше бы вас таких, а то кругом одни шаболды

Гость
Гость

А почему не завести любовника для встреч? Я работала в сексшопе и был у меня вибратор, покупала. Но мне не зашло. Правильно выше пишут, нужны эмоции, предварительные ласки, объятья. Вибратор, это бездушная резинка. Я за мужчину всё таки, а вибратор после пары использований и разочарования (оргазм был, но мне нужно тело, а не только член) выкинула его. Не интересно. Ну каждому своё.

Что бы не быть ***, вот зачем нужен

Гость
Анастасия 👀

СО. Я не вижу смысла во
всяких дружках, без
серьезных отношений.

Ну так мы же сейчас не о душе
А именно о сексуальных потребностей

Вопрос по теме wildberries
Ну наверное не факт что в каком-нибудь секс-шопе этот вибратор лучше хранился

Гость

Иногда лучше вибраторы чем никчёмный мужик....
Лишнее энергозатраты и время

Гость
Сергей Шейн

В целом для одинокой женщины сойдет!

Но вибратор не делает прелюдий, не ласкает, не целует тебя в процессе, грудь твою не мнет, по попке не шлепает... За то при этом от него не залетишь... В общем как свои плюсы есть, так и свои минусы!

по попке не шлёпает...

Гость
Гость

Иногда лучше вибраторы чем никчёмный мужик....
Лишнее энергозатраты и время

по попке не шлёпает!

Гость
Гость

витамины на него лучше не намазывать - вообще крема невыгодный сопсоб употребления витаминов - лучше купи фрукты отдельно вибраторы отдельно и фрукты есть а не огурцы на глаза накладыватаь - так больше витаминов войдет в туловище

чтобы витамин вошёл в туловище, огурцы надо не глаза накладывать

Гость

Какие витамины от секса получают? Это что то новенькое в медицине.
Пользуйся хоть вибратором, хоть самотыком самодельным, как в старину. Если есть потребность, разрядка нужна, лично мне без разницы, чем или кем удовлетворяешься.
Вибратором не пользуюсь, сейчас гормоны успокоились, а раньше хватало ноги поплотнее прижать и разрядка получалась. Купить вибратор не стесняюсь, одно время работала на производстве резиновых фаллосов, на вальцовке и штамповке этих самых изделий. Нет проблем купить в секс-шопе или заказать. Сколько раз приятельницам покупала или заказывала, они стеснялись. Просто это мне требовалось. Зачем что то внутрь пихать, когда без этого обходилась.
Так что, автор, заказывай, если требуется. И хватит стеснительность комплексами называть.

Гость
Гость

Ну так мы же сейчас не о душе
А именно о сексуальных потребностей

Вопрос по теме wildberries
Ну наверное не факт что в каком-нибудь секс-шопе этот вибратор лучше хранился

хозяйка валберис имеет в мес доходы сотни миллионов рублей
всё что тебе нужно об этом знать

Гость
Гость

Какие витамины от секса получают? Это что то новенькое в медицине.
Пользуйся хоть вибратором, хоть самотыком самодельным, как в старину. Если есть потребность, разрядка нужна, лично мне без разницы, чем или кем удовлетворяешься.
Вибратором не пользуюсь, сейчас гормоны успокоились, а раньше хватало ноги поплотнее прижать и разрядка получалась. Купить вибратор не стесняюсь, одно время работала на производстве резиновых фаллосов, на вальцовке и штамповке этих самых изделий. Нет проблем купить в секс-шопе или заказать. Сколько раз приятельницам покупала или заказывала, они стеснялись. Просто это мне требовалось. Зачем что то внутрь пихать, когда без этого обходилась.
Так что, автор, заказывай, если требуется. И хватит стеснительность комплексами называть.

относительно "витаминов от сэкс"а
здесь опять же глупенькие молоденькие красивые худенькие славяночки писали что?
писали то, что вместе с густым тёплым семенем в них заходят гормоны и витамины от Мужчины!

Гость

бедная нищебродка даже не может для себя самотык сама выбрать - ты наверно когда мусор выбрасываешь то полчаса думаешь в какой бачек выбросить может и про это будешь на форумах спрашивать

Гость
Гость

бедная нищебродка даже не может для себя самотык сама выбрать - ты наверно когда мусор выбрасываешь то полчаса думаешь в какой бачек выбросить может и про это будешь на форумах спрашивать

бачок*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем их мять? Какой то отстой((

Анастасия 👀

Витамины, это завуалированное название гормонов радости и удовлетворения от интима🙄

Гость
Гость

Чтобы вас как следует от....ли, надо купить специальную ф-а-к машину) стоит не дёшево, но напоминает уже настоящий акт. И может сколько угодно, а не две минуты, в отличие от мужика.

даже такое дерево как вуманша продолбит

Гость
Гость

тоисть по сути нафаршировать ее фруктами с помощью вибратора

Гость
Гость

Зачем их мять? Какой то отстой((

это ты у Сергей ШЕйна спрашивай
я хз зачем так делать

Гость
Гость

тоисть по сути нафаршировать ее фруктами с помощью вибратора

я уже выше написАл
что использовать большие толстые длинные огурцы следует именно что но назначению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и спереди трахать и все равно по попке шлёпать

Гость
N.

Это помогает снять напряжение, но с хорошим вибратором Существует риск..забыть о мужчинах)) Вспомните Шарлотту из "Секса в большом городе", её очень затянула связь с вибратором)

Купите Womanizer, у меня несколько разных, лучше Duo2... на мой взгляд)
Мужчина нужен тоже, oднако не каждый мужчина способен удовлетворить после..)

коня ей коня!

Гость
Гость

относительно "витаминов от сэкс"а
здесь опять же глупенькие молоденькие красивые худенькие славяночки писали что?
писали то, что вместе с густым тёплым семенем в них заходят гормоны и витамины от Мужчины!

Заходит ток беременность((
Токсикоз у Ж - это отторжение, интоксикация организма, если вы не в курсе( разрушение организма от сосущего плода.\

От М надо предохраняться -это вредоносные отходы для Ж, они Ж не нужны.
Сперма - разрушение женского организма, Ж себя в жертву приносит отходам мужского организма. Это как го*вно и моча - в вас не ср*ут и не ссут

Гость
Гость

Не завидуй, плебейка

Гость
Анастасия 👀

Я тоже хочу вибратор.
Вот попробую и скажу.
мужика на ночь.

и теплотрассу на ночь

Гость
Анастасия 👀

СО. Я не вижу смысла во
всяких дружках, без
серьезных отношений.

ндя он не накормит тарелочницу в ресторане

Гость
Гость

Заходит ток беременность((
Токсикоз у Ж - это отторжение, интоксикация организма, если вы не в курсе( разрушение организма от сосущего плода.\

От М надо предохраняться -это вредоносные отходы для Ж, они Ж не нужны.
Сперма - разрушение женского организма, Ж себя в жертву приносит отходам мужского организма. Это как го*вно и моча - в вас не ср*ут и не ссут

это твоё личное мнение, если же ты топишь за это, то нужны медицинские пруфы

Гость
Гость

коня ей коня!

оп попопке не шлёпает
руками болшими тёплыми сильными венозными с шырокими ладонями не поддержит под попочку

Гость
Гость

ндя он не накормит тарелочницу в ресторане

и не обеспечит ее дочку

Анастасия 👀

Что мужчины делают в теме
О вибраторах🤨

Гость
Гость

можно и спереди трахать и все равно по попке шлёпать

Зачем? Мне бы не понравилось такое(
Может мазохисткам сосуньям вонючих если ток...

Гость
Гость

хозяйка валберис имеет в мес доходы сотни миллионов рублей
всё что тебе нужно об этом знать

да такие доходы любая вуманша имеет судя по их же постам

По пи здим

Какой ВБ дуй в секс-шоп и не жмотся, и как всё тётки( которым типо отбоя от мужиков нет ага-ага) назови не как вася-бомж-работяга а красиво Стас или Эдуард, чтобы ничего с этим наглым мужлом общего не было🤣 бедные женщины(((((((((((

Гость
Гость

это твоё личное мнение, если же ты топишь за это, то нужны медицинские пруфы

Мне не нужны, я сама в курсе)
Потому и пишу для малограмотных.

Гость
Гость

чтоб сменились отходы на доходы

Гость
Гость

Что бы не быть ***, вот зачем нужен

Звёздочки закрыли суть).

Гость
Анастасия 👀

Что мужчины делают в теме
О вибраторах🤨

а что в ней делаю асэксуалки-фемки
а что в ней делают якобы совершенные гармоничный девки типа тебя с счастливой личной жизнью, высокой з/п и полной семьей с Обеспечуном?

Гость
Гость

чтоб сменились отходы на доходы

на территориях СНГ это одно и то же