Гость
Статьи
Я предложила секс без …

Я предложила секс без отношения

Был секс один раз с мужчиной.Сразу сказала ему что отношения меня не интересуют.Я сейчас хочу просто секс и все.
Он морозиться и месяц уже не виделись.Как все сложно блин.
Почему мужчины так себя странно ведут ?
То хотят секса то на мороз😅
Типа я занят.
А я говорю ему меня интересуют только секс и все.

Galka
29 ответов
Последний — Перейти

Сначала надо мужчину покормить, потом секс просить☝️😃
Это золотое правило)

Гость

А ты не думала, что секс с тобой ему не нужен

Гость

почему не мне предложила

Дело в том, что мужчины не одинаковы и для кого-то это не приемлемо, либо кого-то просто не устраивает такой образ женщины, либо само предложение звучит слишком сурово и прямолинейно, а может и вообще вы не шибко понравились ему. Варианты могут быть разные.

Гость

Правильно делает. На тебя время не хочет тратить. Ищи женатика.

Мне бы кто так предложил))

Гость

Потому что для первого раз работает механика инстинкта,а далее включается брезгливость

Гость
Гость

Потому что для первого раз работает механика инстинкта,а далее включается брезгливость

К чему брезгливость то?

Гость

Он подумал что ты больна зппп.

Гость

👍

Гость

Не понравился ему секс видать

Гость

Вы наверное, в маленьком городке с 50 тысяч населения? Может, он не хочет огласки.

У него на тебя вероятно более грандиозные планы были.

Гость

Мужчины - такие же странные и часто нелогичные создания, какими они любят изображать нас, женщин.

То им нужен секс, то он им, оказывается, особо и не нужен. То они хотят секса с одной конкретной женщиной. А то они, - после близости с ней, - уже не хотят с ней близости (потому что, якобы, удовлетворили с ней своё желание).

Такие качели и карусели, бег на месте и ходьба по кругу будут продолжатся бесконечно и вечно, - если не брать ситуацию хотя бы частично под свой контроль. То есть, решите для себя, что вам нужно. Если это "только секс", то спросите себя: подходит ли вам для секса этот конкретный мужчина? Если он действительно вам подходит, но при этом куда-то "морозится", - то это, опять же, говорит о том, что он всё же не подходит вам. Потому что подходящий мужчина морозиться не будет. А даже если и будет, то наверняка объяснит вам причину его обморожения.

То есть, вдруг вы ему не особо понравились (в плане близости), - тогда, конечно, он будет куда-то исчезать от вас. Или вдруг у него есть другие женщины, кроме вас. Тогда тоже ясно. Одним словом, пытайтесь выяснить, в чём там с ним дело, - если мужчина вам правда интересен и важен.

Гость

Отвечу вам так,возможно у него маленький член, как и у меня всего 13 см. Я стесняюсь этого,что если бы меня так попросили,я кончаю мгновенно просто,за 1 или 3 минуты, тоесть понимаю одно что вас мадам я просто не удовлетворю никак,даже при условии что вы сами меня позвали на секс,единственное это куни,только так смооу вам помочь кончить

Гость
Гость

Отвечу вам так,возможно у него маленький член, как и у меня всего 13 см. Я стесняюсь этого,что если бы меня так попросили,я кончаю мгновенно просто,за 1 или 3 минуты, тоесть понимаю одно что вас мадам я просто не удовлетворю никак,даже при условии что вы сами меня позвали на секс,единственное это куни,только так смооу вам помочь кончить

13,5 см это средний размер. Если конечно мерять правильно. Большинство прибавляют пару см.

Гость
Гость

13,5 см это средний размер. Если конечно мерять правильно. Большинство прибавляют пару см.

Я мерял от лобка до кончика головки,в стоячем состоянии,ничего не добавлял)) знаю многие говорят по 16 и более члены у них,поэтому мой маленький считаю,стыжусь и по девушкам не хожу

Гость

Его даже просто секс с тобой не интересует. Что здесь странного..

Гость
Гость

Я мерял от лобка до кончика головки,в стоячем состоянии,ничего не добавлял)) знаю многие говорят по 16 и более члены у них,поэтому мой маленький считаю,стыжусь и по девушкам не хожу

Стыдиться нечего. Средняя глубина влагалища 9-12 см. А эрогенные зоны на 5 см от входа.

Гость
Гость

Стыдиться нечего. Средняя глубина влагалища 9-12 см. А эрогенные зоны на 5 см от входа.

Это вы как толковый человек пишите такие медицинские слова,а сейчас мода у девушек какая? Потолще да подлинее чтобы член был,или я не прав?

Гость
Гость

Просто бывало девушкам присылал свой член (Фото) говорили все что маленький! И переставали общаться дальше

Я бы согласился. Скорее всего он застремался инициативы. Это не вписалось в его мировосприятие. Испугался Что будет в подчинении.

Гость
Гость

К чему брезгливость то?

К колличеству входящих

Гость

Просто бывало девушкам присылал свой член (Фото) говорили все что маленький! И переставали общаться дальше

Это не из-за размера, а из-за глупости слать фото)))

Гость
СОЛИСТ

Это не из-за размера, а из-за глупости слать фото)))

Т.е. ты никогда в жизни не слал фото своего члена? Как ты скучно живешь. А размер какой у тебя?

Гость
Гость

Т.е. ты никогда в жизни не слал фото своего члена? Как ты скучно живешь. А размер какой у тебя?

у меня 11 см йоу, у тебя скок

Гость
Гость

К колличеству входящих

А меня возбуждает осознание, что у меня было достаточно входящих. Не знаю, может это извращение какое, но дико возбуждает ощущать себя грязной ш... с "грязной" киской, и когда парни лижут мне ее такую "грязную" ( на самом деле она обалденно пахнет и я всегда после душика, но мысли самые грязные в голове).

Хотя, в жизни вся такая правильная. Репутация превыше всего.

Гость

Нет, не слал.
3 см😁

Гость
СОЛИСТ

Нет, не слал.
3 см😁

Ну, понятно. Если бы был большой и толстый захотелось бы показать всем:)
Хотя, сфоткать можно и 12 см так, что будет казаться, что там все 18.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: