Жена пошла на курсы минета, кто что думает?
А ты как давно по помойкам захотел протухшие объедки с червями жрать? Делишься хоть с терпилой то опущенной?
Ты сколько х*уев пересосал? Вкусняха?))
А после этого еще с помоечки тухлятинки, да?)
Детей научил сосать нет?
Или пока только к объедкам приучаешь?
Если вы пид*арас, то сосите у мужиков, и не принуждайте глупую жену терпилу облизывать ваши вонючие выдеелния.
Вы скот обычный((
Вы го*вно ей надеюсь на анусе вылизываете после туалета?
Сходите на курсы, и научитесь правильно вылизывать го*вно, дочиста.
Да ещё раз говорю, не заставляю, не просил этого - сама захотела и пошла!!
Прям так и курсы 😂😂😂
А ты курсы качественного куни прошел?
Ещё нет, но вроде там это есть в программе, а что?
Она сама же захотела, почему меня про это спрашивают. Можно подумать если я сам захочу пойти например на курсы актерского мастерства, то по вашему Она сразу в балет что ли должна записываться )))?
Она сама же захотела, почему меня про это спрашивают. Можно подумать если я сам захочу пойти например на курсы актерского мастерства, то по вашему Она сразу в балет что ли должна записываться )))?
Просто интересно как это выглядит.
И что, она реально чему-то научилась новому?
Ну первое занятие ей понравилось, даже очень. Какие то фишички узнала. Группа разных возрастов от 20-50 лет, все разных профессий, статусов и вероисповеданий. Так что если это даёт все такой положительный эффект, почему нет. Но я то просил людей поделиться мнением кто с таким сталкивался и чего ждать в перспективе
Ну первое занятие ей понравилось, даже очень. Какие то фишички узнала. Группа разных возрастов от 20-50 лет, все разных профессий, статусов и вероисповеданий. Так что если это даёт все такой положительный эффект, почему нет. Но я то просил людей поделиться мнением кто с таким сталкивался и чего ждать в перспективе
Да мне и самой интересно... какой результат.
Не сравнивай курсы актерского мастерства с курсами сосания хepoв,
придумать курсы сосания хepoв, это то-же самое, что и придумать - курсы приготовления фекалий и мочи, или курсы по мытью полов голыми руками, таких ведущих, которые завлекают на эти курсы - нужно привлекать к уголовной ответственности, они вносят большой вклад в разрушение и деградацию людей, есть мнение, что именно для этого они и придумывались, и именно поэтому их не запрещают, быдлo-шлюшиe занятия, проституция и половые извращения оказывают хороший одeбивающий и расчеловечивающий эффект на общество
Если сама на такое пошла - значит с башкой у неё - плохо, комплексы в жизни мешают, поэтому она хочет компенсировать их ублажением мужиков в постели, с высокой вероятностью она начнёт практиковать отсосы с другими мужиками, а не только с тобой
Не сравнивай курсы актерского мастерства с курсами сосания хepoв,
придумать курсы сосания хepoв, это то-же самое, что и придумать - курсы приготовления фекалий и мочи, или курсы по мытью полов голыми руками, таких ведущих, которые завлекают на эти курсы - нужно привлекать к уголовной ответственности, они вносят большой вклад в разрушение и деградацию людей, есть мнение, что именно для этого они и придумывались, и именно поэтому их не запрещают, быдлo-шлюшиe занятия, проституция и половые извращения оказывают хороший одeбивающий и расчеловечивающий эффект на общество
А что оказывает положительный эффект на общество по вашему мнению, просто вкратце скажите. Не хочу отходить от темы далеко
А что оказывает положительный эффект на общество по вашему мнению, просто вкратце скажите. Не хочу отходить от темы далеко
Саморазвитие, искусство, наука, нравственность, но никак не - сосание хyeв, от таких курсов как отсос хepа, в особенности - глубокая глотка - только деградация, гниение и самоуничтожение, на самом деле - это большая проблема, влияющая на развращенность женщин, вафлизм относится к социально опасным явлениям, а здесь его рекламируют
Саморазвитие, искусство, наука, нравственность, но никак не - сосание хyeв, от таких курсов как отсос хepа, в особенности - глубокая глотка - только деградация, гниение и самоуничтожение, на самом деле - это большая проблема, влияющая на развращенность женщин, вафлизм относится к социально опасным явлениям, а здесь его рекламируют
Раньше мне казалось, что это просто все относится к оральным ласкам
Если от природы не умеет врятли курсы дадут что-то. Это как-то само. Это надо хотеть и любить. Само собой все понимаешь. . Как глубоко брать. Чувствовать как нравится партнеру. Это также как уметь женщине кончать. Если само не пришло. То хоть , что объясняйте. Я много кому пыталась объяснить как кончить женщине.
На данный момент что конкретно не устраивает в её технике минета?
Важно учиться!
Всем нам следует осознать, что секс — это не только удовлетворение физиологических потребностей, но и сложный комплекс телесных, психических и социальных процессов и отношений. Он включает в себя как физическое удовлетворение, так и построение крепких эмоциональных связей между мужчиной и женщиной.
Как бы ее способности протестировать?
Она так захотела, видимо ее что то не устраивает, если бы форумчане написали в один голос, что это явно плохой знак или даже сказали почему, я бы озадачился. Но пока "против" в меньшинстве и нет явных историй из опыта, что это приведет к чему то плохому. Так зачем отнимать у любимой пончик который она хочет. Поэтому и задаю вопрос знающим или сталкивающихся с подобным, рассуждать то я и сам могу, но что толку