У меня появился мужчина. И у нас планируется первая ночь, 1 и 2 февраля. Но мне 20, и у меня не было мужчины. Я девственница. Сейчас переживаю что будет кровь и боль
при проникновении в меня. Да и фигура у меня не стандартная. Небольшая грудь, тонкая талия, крупные бедра, ягодицы, половые губы. Мне кажется и плева у меня крепкая будет. Посоветуйте что делать.
У вас была кровь и боль при
первом сексе?
Вам надо полностью расслабиться и испытывать сильное сексуальное возбуждение. Крови и боли не будет.
Не было никакой крови, ощущения так себе были
Было 2-3 года боль сильная, потом постепенно стало нормально.
Кровь, конечно. Но ее мало.
Крови не было, ночью уже чуть чуть на белье. Больно было слегка прям.
У моего первого был толстый член. Было очень больно,крови было немного. Через 5 дней мы стали жить полноценной половой жизнью
Да, истекала кровью, боль ужасная была , скорая дежурила.
У меня все прошло замечательно. Парень был опытный идеальный красавчик. Очень хорошо подготавливал меня. Сперва долго целовались, при чем целовал всю, с головы до ног, ласкал меня палчиком там, потом сделал куни, я получила оргазм и просто балдела когда он вошел. Вскрикнула не то чтоб от боли, а от неожиданность. Не скажу, что боли не было, ну как то совсем не так, что мене рассказывали пугая. Ну и чувство растяжения в тазу. Когда он кончил в меня, встали, на кровати было пятнышко размером с детскую ладошку. Помылись, лежали целовались, он захотел еще. Не сразу, но уступила, после куни. Боли было меньше, чем в первый раз, но крови больше. Через полтора часа он опять уговорил. Вот тут мне досталось. Продолжалось пол часа, все липло и там подо мной и живот, пот драл глаза, голова кружилась, все в комнате ходуном. И когда встали, полотенце и простынь подо мной были сжеваны все в кровяных разводах. Он потом признался, что хотел два раза подряд кончить не не смог. Не скажу что была огорчена первым сексом ведь даже оргазмы от куни получила. Девчат слушала, там вообще все было кошмарным у некоторых. Я ни разу не пожалела.
Крови вообще не было, но очень больно, хотя проникновение происходило постепенно, а не резко. Всë изнутри распирало сильно, саданило адски в начале, казалось, будто ножом режут, терпела. При толчках под определенным углом больно било по шейке матки, в таком случае лучше сменить угол проникновения, а то можно травмировать. Некоторые говорили, что лучше самой садиться сверху, но мне сверху больнее, хотя и смогла целиком с трудом принять его. Менее дискомфортно, когда легла на животик, а он сверху. Потом нормально стало вроде. После всего чуть-чуть болело.
Второй раз и третий тоже было больно при проникновении почти как в первый, узко. Но неприятные ощущения проходили минуты через 2-3 уже.
Смазки должно быть достаточное количество и в начале спешить не нужно, стоит привыкнуть, понять как удобней)