Гость
Статьи
Удовлетворить женщину

Удовлетворить женщину

По моему невозможно удовлетворить
женщину, естественным путем.
Средний размер 12, диаметр 3
Время акта 7-10 минут.
Разве женщина получит оргазм?
Нет, она имитирует. И молчит об этом.
Так что без контрольной стимуляции,
удовлетворить женщину нельзя.
Они обманывают зачем то,
что получили оргазм.
Как дела у вас с оргазмом?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Леночка

Для меня долбежкой членом вообще оргазма не будет

Леночка

А если маленький,то и вовсе не интересно. Можно в попку маленький

Пальцы на месте? Тогда в чем проблема?

Гость

Ест ли она настолько красивая,соблазнительная ,что вы не можете себя сдерживать,разве это не круто?..потерпит...сама как нибудь додумает, доиграет...у женщины куча способов,поверте. Вообще сейчас актуальна тема. Что женшина хочет от мужчины. И модет ли он..ей это дать..однажды я зациклилась на своем муже и понеслось к черту.

Гость

Ест ли она настолько красивая,соблазнительная ,что вы не можете себя сдерживать,разве это не круто?..потерпит...сама как нибудь додумает, доиграет...у женщины куча способов,поверте. Вообще сейчас актуальна тема. Что женшина хочет от мужчины. И модет ли он..ей это дать..однажды я зациклилась на своем муже и понеслось к черту.

А он ей нафига тогда, если он быстро получил, а она все сама?

Гость

Что значит естественным путём? Женщины кончают клитором. Ласкать клитор - это естественно. Секс - это не только фрикции.

Гость

Пускай в ход пальцы, язык. Мне ещё всегда было интересно, девушки говорят как то можно правильно членом пользоваться)))

Гость
Гость

А он ей нафига тогда, если он быстро получил, а она все сама?

Он её и доводит до оргазма или помогает довести, дополняя её ласки своего клитора своими ласками.

Гость
Гость

Пускай в ход пальцы, язык. Мне ещё всегда было интересно, девушки говорят как то можно правильно членом пользоваться)))

Врут. Членом все пользуются одинаково.

Гость

Возможно

Гость
Гость

Врут. Членом все пользуются одинаково.

Ну правда. Есть же такое у женщин, много раз слышал "Нужно уметь правильно пользоваться", как это?)

Оргазм женщины - это способ долгосрочной привязки к мужчине. Если его нет, ей будет покуй на интим с мужчиной. Здесь мужчина заинтересованное лицо.

Гость

заняться что-ли нечем женщину удовлетворять, кончил за минуту и ***

Гость
Гость

Ну правда. Есть же такое у женщин, много раз слышал "Нужно уметь правильно пользоваться", как это?)

Языком и пальцами имеется в виду

Звезда
Гость

Возможно

Женщине много и не нужно

Анастасия 👀

Можно удовлетворить средним
размером
и средним актом.

Гость

оргазм только с обеспечуном

Гость

Автор, ты нытик. Чувства нужны, чтобы удовлетворить женщину.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: