Могут ли женщины вступить в интимную связь, без обязательств?
Или каждый интим, для женщины это доверительная связь, когда она впускает в свое тело мужчину. И он теперь для нее важен и …
Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе
Э-э... У Вас был опыт с мустангом?!
Можете не отвечать, я понимаю, что это очень личное...
С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.
Все женщины разные. Бывает все что угодно
Если есть деньги то дают все, бабы они же продажные, на форуме кричат что нитакуси а чле:н за деньги и блага по самые яйца заглатывают .
Простите, а зачем и во имя чего, его, член, заглатывать бесплатно?
У вас свои потребности, в виде дерганных фрикций, у нас свои потребности, в виде больших денег.
Круг замкнулся.
Точка.
Чехлитесь, пацаны, чехлитесь. 😂
С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.
Да это и дураку понятно, что в тот момент она ЛЮБОМУ бы дала.
Тебе повезло, что подвернулся ей именно в тот ЕЁ бл@дский интервал времени.
Такие ненасытный тёти регулярно еппутся у мужа на голове, главное что ему, родимому, дают и он доволен, спокоен, тащит ей денюшку, ещё и её трусы после других "любителей" с удовольствием ей стирает. 😂
... через секс видят ОТНОШЕНИЯ....
Значит не один я так думаю!
В этом случае у большинству Ж уже исказили понятия о секс отношениях, если они надеются через секс
В реале
если отношения начинаются с секса и ограничиваются только этим, то дальше они не продвинутся....
Начинаются романтические отношения с влечения, свидании, близость и только потом секс
Это уже забыто!? ☹️
Да мы бы с удовольствием следовали именно такой вашей концепции.
Но, мужжло ж начинает орать, типа, давай, чо ты ломаешься, ладно бы целкой была!!!!
Поэтому, женщине в миллион раз безопаснее для самой себя, получать бесконечные и яркие оргазмы самой.
Патаму шта мужжло, в своей массе-это ЖЫвотные.
Просто похотливое НЕЧТО. 😔
Да, думаю, у большинства так. К сожалению :-( Вы очень верно сформулировали. Примите это как данность.
Бывает, но редко...
Мы так остались вместе после первого секса на первой встрече. Конфетно букетный период составил 6-ть часов.
Далее совместная жизнь длиной 35 лет.
Но уникальные случаи!