Могут ли женщины вступить в интимную связь, без обязательств?
Или каждый интим, для женщины это доверительная связь, когда она впускает в свое тело мужчину. И он теперь для нее важен и …
Ну и кстати. Ваш пример противоречит названию поста. Что нибудь скажете по этому поводу? Получается женщинам нУжно без обязательств?
Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе
Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе
Э-э... У Вас был опыт с мустангом?!
Можете не отвечать, я понимаю, что это очень личное...
С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.
Все женщины разные. Бывает все что угодно
Если есть деньги то дают все, бабы они же продажные, на форуме кричат что нитакуси а чле:н за деньги и блага по самые яйца заглатывают .
Простите, а зачем и во имя чего, его, член, заглатывать бесплатно?
У вас свои потребности, в виде дерганных фрикций, у нас свои потребности, в виде больших денег.
Круг замкнулся.
Точка.
Чехлитесь, пацаны, чехлитесь. 😂
С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.
Да это и дураку понятно, что в тот момент она ЛЮБОМУ бы дала.
Тебе повезло, что подвернулся ей именно в тот ЕЁ бл@дский интервал времени.
Такие ненасытный тёти регулярно еппутся у мужа на голове, главное что ему, родимому, дают и он доволен, спокоен, тащит ей денюшку, ещё и её трусы после других "любителей" с удовольствием ей стирает. 😂
... через секс видят ОТНОШЕНИЯ....
Значит не один я так думаю!
В этом случае у большинству Ж уже исказили понятия о секс отношениях, если они надеются через секс
В реале
если отношения начинаются с секса и ограничиваются только этим, то дальше они не продвинутся....
Начинаются романтические отношения с влечения, свидании, близость и только потом секс
Это уже забыто!? ☹️
Да мы бы с удовольствием следовали именно такой вашей концепции.
Но, мужжло ж начинает орать, типа, давай, чо ты ломаешься, ладно бы целкой была!!!!
Поэтому, женщине в миллион раз безопаснее для самой себя, получать бесконечные и яркие оргазмы самой.
Патаму шта мужжло, в своей массе-это ЖЫвотные.
Просто похотливое НЕЧТО. 😔
Да, думаю, у большинства так. К сожалению :-( Вы очень верно сформулировали. Примите это как данность.
Бывает, но редко...
Мы так остались вместе после первого секса на первой встрече. Конфетно букетный период составил 6-ть часов.
Далее совместная жизнь длиной 35 лет.
Но уникальные случаи!