Гость
Статьи
Интим без обязательств

Интим без обязательств

Могут ли женщины вступить в интимную связь, без обязательств?
Или каждый интим, для женщины это доверительная связь, когда она впускает в свое тело мужчину. И он теперь для нее важен и …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну и кстати. Ваш пример противоречит названию поста. Что нибудь скажете по этому поводу? Получается женщинам нУжно без обязательств?

Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе

Гость
Гость

Бесплатно 98% женщин не дадут, только кон.. ные на которых не смотрят.

Угу. А для тех, кто даёт только платно (то есть, по-Вашему, для 98%?!) во всех языках мира есть специальный термин. Даже не один.

Гость
Гость

Да, но тут видите как, именно нужно с таким ахренительным парнем, высокий, молодой, плечистый, симпатичный, член реально большой, ебктся как мустанг))) ну что еще нужно? Мне этого достаточно, мне 32 если что, он моложе

Э-э... У Вас был опыт с мустангом?!

Можете не отвечать, я понимаю, что это очень личное...

Гость

С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.

ПрактичнаяРомантичная

Все женщины разные. Бывает все что угодно

Гость
Гость

Если есть деньги то дают все, бабы они же продажные, на форуме кричат что нитакуси а чле:н за деньги и блага по самые яйца заглатывают .

Простите, а зачем и во имя чего, его, член, заглатывать бесплатно?
У вас свои потребности, в виде дерганных фрикций, у нас свои потребности, в виде больших денег.
Круг замкнулся.
Точка.
Чехлитесь, пацаны, чехлитесь. 😂

Гость
Гость

С моей нынешней женой мы переспали через четыре часа после того как впервые друг друга увидели. Это был интим без обязательств. Следующее свидание было с той же целью, при чем инициатором была она. Нам нравилось трахатся. Потом начали жить вместе, а после поженились. Она хорошая мама, прекрасно готовит, в сексе понятно всё хорошо. Вот так интим без обязательств привел к долгой семейной жизни.

Да это и дураку понятно, что в тот момент она ЛЮБОМУ бы дала.
Тебе повезло, что подвернулся ей именно в тот ЕЁ бл@дский интервал времени.
Такие ненасытный тёти регулярно еппутся у мужа на голове, главное что ему, родимому, дают и он доволен, спокоен, тащит ей денюшку, ещё и её трусы после других "любителей" с удовольствием ей стирает. 😂

Гость
Гость

Так дело в том что все дают за деньги, кто то за цветы, подарки, за блага, не дающих баб нет.
Далеко не урод, не набивай себе цену.

После того, как я много лет назад приобрела охххх... енный вибратор, это козлячье отродье вообще в упор не вижу.
Живу и наслаждаюсь. 😋

Гость
Парень1001

... через секс видят ОТНОШЕНИЯ....

Значит не один я так думаю!

В этом случае у большинству Ж уже исказили понятия о секс отношениях, если они надеются через секс

В реале
если отношения начинаются с секса и ограничиваются только этим, то дальше они не продвинутся....

Начинаются романтические отношения с влечения, свидании, близость и только потом секс

Это уже забыто!? ☹️

Да мы бы с удовольствием следовали именно такой вашей концепции.
Но, мужжло ж начинает орать, типа, давай, чо ты ломаешься, ладно бы целкой была!!!!
Поэтому, женщине в миллион раз безопаснее для самой себя, получать бесконечные и яркие оргазмы самой.
Патаму шта мужжло, в своей массе-это ЖЫвотные.
Просто похотливое НЕЧТО. 😔

Гость

Да, думаю, у большинства так. К сожалению :-( Вы очень верно сформулировали. Примите это как данность.

Парень1001
Гость

Бывает, но редко...

Мы так остались вместе после первого секса на первой встрече. Конфетно букетный период составил 6-ть часов.
Далее совместная жизнь длиной 35 лет.

Но уникальные случаи!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: