Девушки, кто пользуется 😇
такой интересной
и важной вещью
как вибратор
Как отзывы на практике? 🤔
Необходима замена
мужчине и утоление
сексуального аппетита. 🥺
Вот хочу приобрести,
пользоваться раз в неделю. 😌
Для тонуса, настроения, здоровья.
Да вот сомневаюсь. 🙄
Мужчины нет. Но очень голодна.
Абы с кем не хочется.
Вот хочу сама с собой🤭
У меня есть вибратор. Купила спокойно на вб. Мне нравится, тем что можешь спокойно получить удовольствие. Ни надо никого искать, бриться, мыться, бегать по свиданиям. Попользовалась, кончила, и можно дальше искать мужяина для серьезных отношений.
Лучше чем дрочка, но хуже чем хороший любовник.
Хороший вибратор, довольно обыденное дело. Единственное не частить. Раз в неделю, не чаще. Иначе вредно будет.
Все таки там вибрации и чувствительность эрогенных зон может притупиться.
Женщины вумана этим не занимаются,
им секс не нкжен
Клиторальный стимулятор берите, от него оргазм быстрее. Все эти штуки сами по себе не возбуждают, для хорошего возбуждения мужчина нужен. Исключение - фаллоимитатор аля натуральный член. Это внешне и на ощупь будоражит, если Вы гетеросексуальны. Но от клиторальных стимуляторов легко получить оргазм, гораздо проще, чем от фаллоимитатора. И еще, все, что всовывается внутрь, должно быть небольшого размера для начала, если Вы соло, потому как возбуждение меньше. Я покупала разные модели, чтобы попробовать, что это такое, а на деле я почти ничем не пользуюсь.
Лучше оставьте свои контакты
Клиторальный стимулятор берите, от него оргазм быстрее. Все эти штуки сами по себе не возбуждают, для хорошего возбуждения мужчина нужен. Исключение - фаллоимитатор аля натуральный член. Это внешне и на ощупь будоражит, если Вы гетеросексуальны. Но от клиторальных стимуляторов легко получить оргазм, гораздо проще, чем от фаллоимитатора. И еще, все, что всовывается внутрь, должно быть небольшого размера для начала, если Вы соло, потому как возбуждение меньше. Я покупала разные модели, чтобы попробовать, что это такое, а на деле я почти ничем не пользуюсь.
Это что🙄
А нельзя что то на пульте?
Брр и все
я с током люблю любовью заниматься.Космический оргазм.Ни одна женщина не сравнится.mystim моя любовь.
Все, что вибрирует, обычно с пультами и идет. А клиторальный стимулятор - это вибратор, который не имеет части, вводимой во влагалище. Этот тип вибратора просто прикладывается к клитору. До оргазма это доводит быстрее, чем вагинальный секс.
Та это держать надо что ли?
Хотелось бы полностью сконцентрироваться на удовольствии.
Но я посмотрю тоже.
Да. Есть. Брала на то время, когда муж в командировке. Довольна)
Нормальная вещь развлечься. Печальнее, что хорошей порнухи днём с огнём не сыскать.