Гость
Статьи
Встречи только для …

Встречи только для секса, возможно?

Был ли у вас опыт, когда встречались только для секса? Вот мне интересно, в принципе, это возможно? Без созвонов, переписок. Общение только для того, чтобы договориться о встрече?
Как мне кажется, без симпатии не может быть секса, ну с моей стороны, а значит привязанность только будет нарастать..
Мужчины, а вы что скажете, обязательно испытывать симпатию к женщине, чтобы встречаться с ней только для секса?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор-Мужик,сразу видно)
Мужик, тебе никто не должен бесплатного секса без обязательств

Это называется секс без обязательств. Для секса без обязательств нужно только тело которое понравится мужчине, так же как и женщине.
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Ну ты должна быть как минимум симпатична мужику и сексуально привлекательна, иначе никакого секса не будет.

Разница лишь в том, что ты будешь к нему привязываться в итоге и видеть в нем будущего мужа, а он скорее всего нет. Ты будешь для него просто временной утехой! Хотя могут быть и исключения!

Если она мало зарабатывает и нет харизмы то никакого ей секса !!! И пусть поухаживает пару месяцев и по ресторанам по водит.
Ну а если серьезно, она по крайней мере должна быте не противна, ну и чистоплотна.

Гость

Автор-Мужик,сразу видно)
Мужик, тебе никто не должен бесплатного секса без обязательств

На мужика я мало похожа)
Хочу попробовать секс без обязательств, но не хочу последствий в плане, чтобы мужчина перевел бы все в формат любовных отношений. Вот и возник вопрос, если мужчину женщина сексуально привлекает, симпатична, то какова вероятность, что он захочет чего-то большего?

Born of a demon

Это называется секс без обязательств. Для секса без обязательств нужно только тело которое понравится мужчине, так же как и женщине.
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Мне мало тела, нужно чтобы мужчина нравился в принципе, но не хочу серьёзных отношений и не планирую, а пока был опыт только секс переходящий в отношения и настаивал на этом мужчина..
Вот и вопрос, если женщина сексуально привлекательна и мужчине симпатична, возможно ли все оставить только в рамках секса без отношений?

Гость
Сергей Шейн

Ну ты должна быть как минимум симпатична мужику и сексуально привлекательна, иначе никакого секса не будет.

Разница лишь в том, что ты будешь к нему привязываться в итоге и видеть в нем будущего мужа, а он скорее всего нет. Ты будешь для него просто временной утехой! Хотя могут быть и исключения!

Никто вам бесплатного секса не должен

Гость
Katty🖤

На мужика я мало похожа)
Хочу попробовать секс без обязательств, но не хочу последствий в плане, чтобы мужчина перевел бы все в формат любовных отношений. Вот и возник вопрос, если мужчину женщина сексуально привлекает, симпатична, то какова вероятность, что он захочет чего-то большего?

А зачем вам быть бесплaтным спермoсливом во все дыры без презика и обязaтельств,без брака,без подарков и ухаживаний и ?)

Все так плохо с самoоценкой и с головой,что хотите быть секс -благoтворительной дaвалкой за бесплатно ?😄

Гость

А зачем вам быть бесплaтным спермoсливом во все дыры без презика и обязaтельств,без брака,без подарков и ухаживаний и ?)

Все так плохо с самoоценкой и с головой,что хотите быть секс -благoтворительной дaвалкой за бесплатно ?😄

Это кто как воспринимает)

Гость
Katty🖤

На мужика я мало похожа)

Когда у женщины все в аорядке с головой и с самооценкой она фильтрует мужчин и дает секс только обеспечуну ,который ухаживает,дарит подарки, заботится и предлагает замуж.

Когда у женщины тяжeлое поражение мозга - она рaздает бесплатный секс направо и налево во все дыры и без презика ,все халявщикам,пикаперам и мaргиналaм.

Гость

Возможно,только, если на большее не будете рассчитывать. При этом секс должен быть достаточным, для вас.

Птица высокого полета
Гость

Когда у женщины все в аорядке с головой и с самооценкой она фильтрует мужчин и дает секс только обеспечуну ,который ухаживает,дарит подарки, заботится и предлагает замуж.

Когда у женщины тяжeлое поражение мозга - она рaздает бесплатный секс направо и налево во все дыры и без презика ,все халявщикам,пикаперам и мaргиналaм.

С головой тут у вас не в порядке.

Чтобы встречаться для секса, женщина должна нравиться.

Для начала, неплохо бы человека узнать☝️

Гость

Сначала прочитал тему "Врачи только для секса". Ан нет, тут другое 😆

Гость

Оставьте свои контакты, это возможно

гость

встречаюсь так с бывшим сейчас. Иногда конечно просто так общаемся, каждый день или через пару дней. Но я морально не готова к отношениям, и внимание других мужчин после расставания неприятно. Но сейчас ситуация конечно лучше. Как оправлюсь то его брошу
Вообще в этом, как мне кажется нет ничего хорошего( по крайней мере для девушки. Все равно хочется больше стабильности, уверенности, постоянства и любви

Гость

мы то причём?
je ...бись с кем хочешь

Гость
Птица высокого полета

С головой тут у вас не в порядке.

Вам никто не мешает раздавать направо и налево бесплатный секс без презика,всeм желающим пикаперам,халявщикам вичиницированным . Ваше дело,если у вас проблемы с головой ,то это не лечится)

Гость
Гость

Да уж

Гость

Это реально, если мужчина стремный. А если вы хотите симпатичного, образованного, умного и обеспеченного, то вряд ли.

Katty🖤

Мне мало тела, нужно чтобы мужчина нравился в принципе, но не хочу серьёзных отношений и не планирую, а пока был опыт только секс переходящий в отношения и настаивал на этом мужчина..
Вот и вопрос, если женщина сексуально привлекательна и мужчине симпатична, возможно ли все оставить только в рамках секса без отношений?

Для какой вам цели чтоб вам парень нравился в характере и тд? Секс без обязательств по этому так и называется "БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСВ" что кроме секса ничего не нужно. А для этого нужно так и говорить мне нужен только секс без обязательств. А на счет того что вы перешли в отношения который настаивал мужчина, значит вас все устроило и вы захотели большего. А если вам был бы нужен от него только секс, вы бы ему так и сказали и не прогибались под его слова
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Парсифаль

Чтобы встречаться для секса, женщина должна нравиться.

И итог в итоге один. Все друг к другу привязываются

СОЛИСТ

Для начала, неплохо бы человека узнать☝️

Не. Человек может понравиться, а в сексе окажется днищем, которое не переделать. Лучше по сексу изначально выбирать, а потом уже смотреть на душевные качества

Гость

Сколько лет?, из какого города?

Гость
Гость

Никто вам бесплатного секса не должен

Изыди, пиzzдоторговка ты тырнетная! 🤬

Гость

Если мужик женатый, то запрсто и не будет лезть со своею любовью. А так скорее всего влббится и захочет большего чем просто секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: