Гость
Статьи
Мой парень извращенец …

Мой парень извращенец ?

Он купил нам набор бдсм,в общем ему нравится просто меня наручниками к кровати цеплять ,типо ему нравится эта тема.
Но у нас без жести ,у нас в этом наборе нет даже палок,чтоб бить
Почему ему нравится именно ,чтоб я была привязана к кровати ?
#секс

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы же это обсудили перед покупкой? тогда какого *** ты нам свои тупые вопросы задаешь? Пы Сы твой парень не извращенец, а фетишист, ***

Гость
Гость

вы же это обсудили перед покупкой? тогда какого *** ты нам свои тупые вопросы задаешь? Пы Сы твой парень не извращенец, а фетишист, ***

Просто хочу узнать как это стороны

Гость
Гость

Это нормально, он не извращенец

Гость
Гость

Просто его привлекают вещи под кожу,он говорил чтоб мне купить топик и брюки кожаные

Гость
Гость

Просто его привлекают вещи под кожу,он говорил чтоб мне купить топик и брюки кожаные

Познакомился я как то с девушкой... пообщались, погуляли.. и через какое то время пришли к ней... она там, сейчас подожди...
и через 5 минут вышла в кожаном костюме с маской кошки...
Я ржал так, что вечер бы безнадежно испорчен))))))))))
Больше мы даже не созванивались))))))

Гость
Гость

А нет, всё-таки фетишист. Ну его нафиг)

Гость
Гость

отлично это со стороны

Гость
Гость

Познакомился я как то с девушкой... пообщались, погуляли.. и через какое то время пришли к ней... она там, сейчас подожди...

Ну для первой встречи это жоско

Гость
Гость

а я с ума схожу от женских ножек в чулках и колготках, вот прям каждый раз хочу их видеть. Кожа тоже окей

Гость
Гость

Ну для первой встречи это жоско

Это не первая была))) мы недели две общались.) просто в тот вечер ресторанчики, прогулки и всем уже было понятно чем закончится вечер.... так думал я.... но нет)))))))))))))))))

Гость
Гость

ты тупой совковый д0лбаеб

Гость
Гость

А нет, всё-таки фетишист. Ну его нафиг)

Он еще футфетишист,ему так нравится мои ноги,что он кончает,когда целует их

Вжик
Гость

под кожу делают инъекции. кожаным шприцем. так написано в альманахе "Маленький любознательный филателист". там говорилось, что кожаные вещи любили носить самозанятые студентки в 1989 году у гостиницы Интурист. они там стояли в очереди в ожидании кожаных инъекций.

Гость

Парень? А если он тебя замуж не возмет.пройдет время ты может быть встретишь своего выйдешь замуж и бабах у тебя шрамы от наручников а из попы мишура.и муж спросит дорогая что это.а это прошмандолка что тогда

Гость
Гость

Парень? А если он тебя замуж не возмет.пройдет время ты может быть встретишь своего выйдешь замуж и бабах у тебя шрамы от наручников а из попы мишура.и муж спросит дорогая что это.а это прошмандолка что тогда

Мишура😂

Гость
Гость

Какая мишура?у нас анальных игрушек нету

Гость
Гость

Какая мишура?у нас анальных игрушек нету

Пока нет.....

Гость

Извращенство - субъективное понятие. Что для одного ужас - для другого нормально.

Если вы оговариваете до что для вас ок, что для вас не ок, и оба этого придерживаетесь - нормально всё.

Если что-то не нравится(даже быть просто привязанной к кровати) - просто скажите об этом. Он молодец, что не стесняется своих желаний и предлагает вам новое. Вы можете его поддержать, можете не поддержать и сказать, что вам такое не хочется. Главное не выдайте это так, будто он больной. Это может отвернуть от себя и в будущем будет бояться другие свои желания вам доверить.

Девушка
Гость

Автор здравствуйте! Если бы ты только знала какой у меня мужчина извращенец ты бы поседела.

Гость
Гость

Нет

Гость
Девушка

Автор здравствуйте! Если бы ты только знала какой у меня мужчина извращенец ты бы поседела.

Ужас,а что ему нравиться делать с вами ?

Гость
Гость

Извращенство - субъективное понятие. Что для одного ужас - для другого нормально.

Если вы оговариваете до что для вас ок, что для вас не ок, и оба этого придерживаетесь - нормально всё.

Если что-то не нравится(даже быть просто привязанной к кровати) - просто скажите об этом. Он молодец, что не стесняется своих желаний и предлагает вам новое. Вы можете его поддержать, можете не поддержать и сказать, что вам такое не хочется. Главное не выдайте это так, будто он больной. Это может отвернуть от себя и в будущем будет бояться другие свои желания вам доверить.

Нет, не нравится.

Гость

Вспомнился фильм Игра Джеральда😁

Девушка
Гость

Автор милая! А ты это услышать готова?

1234

Нужно палку, чтоб бить. Она очень помогает.

Гость
Гость

Нет, не нравится.

Вы вроде как не автор. Но если автор - так скажите об этом)

Чтоб не сбежала. 😂
А тебе одобрение общественности надо? Ваша постель это ваше дело.
А "без жести" это скорее всего временно, наклонности у него есть, дальше будет расширять границы.

По пи здим

Ты сейчас жалуешься или хвастаешься?)))

Гость

Ну нравится ему, а что тут такого?

Гость
Гость

А тебе это знание зачем?

По пи здим
Гость

Негодяй! И даже вискасом бедную кошечку не накормил, эх((((😆

Гость
Гость

Он еще футфетишист,ему так нравится мои ноги,что он кончает,когда целует их

Ты уже завралась. Ноги целуют рабы, а наручниками сковывают доминанты

Гость

Его возбуждает твоя беспомощность.

Девушка
Гость

Он любит жёсткий грубый с месячными он просто от этого ташится, ещё он любит анальный грязный ещё он любит минет чтобы проглатили . Господи как же я порой его боюсь, он не мужчина он просто зверь.

Гость
Гость

Ты уже завралась. Ноги целуют рабы, а наручниками сковывают доминанты

Какое вранье ?я сказала,что из бдсм ему просто нравится ,когда наручниками меня на кровати ,но и при этом ему нравится мои ноги

Гость
Девушка

Он любит жёсткий грубый с месячными он просто от этого ташится, ещё он любит анальный грязный ещё он любит минет чтобы проглатили . Господи как же я порой его боюсь, он не мужчина он просто зверь.

Вы-же говорили, что не разу не у кого член в рот не брали, а ему отказывали?

Девушка
Гость

Вы-же говорили, что не разу не у кого член в рот не брали, а ему отказывали?

Этому зверю я отказала, но этот зверь он хочет приехать в феврале и он мне такой сказал в этот раз он мне по-любому конит в рот. Я просто его боюсь.

Девушка

Сукааа но почему этим мужикам так нравится минеттт и этот ёбаныйй кунилингус, фу аж противно тошно.

Скептик
Девушка

Этому зверю я отказала, но этот зверь он хочет приехать в феврале и он мне такой сказал в этот раз он мне по-любому конит в рот. Я просто его боюсь.

Послать не пробовали с указанием статьи из уголовного кодекса про ответственность за насильственные действия сексуального характера?
Сам себе в рот пусть кончает, моральный урод.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: