Он купил нам набор бдсм,в общем ему нравится просто меня наручниками к кровати цеплять ,типо ему нравится эта тема.
Но у нас без жести ,у нас в этом наборе нет даже палок,чтоб бить
Почему ему нравится именно ,чтоб я была привязана к кровати ?
#секс
вы же это обсудили перед покупкой? тогда какого *** ты нам свои тупые вопросы задаешь? Пы Сы твой парень не извращенец, а фетишист, ***
Познакомился я как то с девушкой... пообщались, погуляли.. и через какое то время пришли к ней... она там, сейчас подожди...
и через 5 минут вышла в кожаном костюме с маской кошки...
Я ржал так, что вечер бы безнадежно испорчен))))))))))
Больше мы даже не созванивались))))))
Познакомился я как то с девушкой... пообщались, погуляли.. и через какое то время пришли к ней... она там, сейчас подожди...
Ну для первой встречи это жоско
ты тупой совковый д0лбаеб
под кожу делают инъекции. кожаным шприцем. так написано в альманахе "Маленький любознательный филателист". там говорилось, что кожаные вещи любили носить самозанятые студентки в 1989 году у гостиницы Интурист. они там стояли в очереди в ожидании кожаных инъекций.
Парень? А если он тебя замуж не возмет.пройдет время ты может быть встретишь своего выйдешь замуж и бабах у тебя шрамы от наручников а из попы мишура.и муж спросит дорогая что это.а это прошмандолка что тогда
Извращенство - субъективное понятие. Что для одного ужас - для другого нормально.
Если вы оговариваете до что для вас ок, что для вас не ок, и оба этого придерживаетесь - нормально всё.
Если что-то не нравится(даже быть просто привязанной к кровати) - просто скажите об этом. Он молодец, что не стесняется своих желаний и предлагает вам новое. Вы можете его поддержать, можете не поддержать и сказать, что вам такое не хочется. Главное не выдайте это так, будто он больной. Это может отвернуть от себя и в будущем будет бояться другие свои желания вам доверить.
Извращенство - субъективное понятие. Что для одного ужас - для другого нормально.
Если вы оговариваете до что для вас ок, что для вас не ок, и оба этого придерживаетесь - нормально всё.
Если что-то не нравится(даже быть просто привязанной к кровати) - просто скажите об этом. Он молодец, что не стесняется своих желаний и предлагает вам новое. Вы можете его поддержать, можете не поддержать и сказать, что вам такое не хочется. Главное не выдайте это так, будто он больной. Это может отвернуть от себя и в будущем будет бояться другие свои желания вам доверить.
Нет, не нравится.
Вспомнился фильм Игра Джеральда😁
Нужно палку, чтоб бить. Она очень помогает.
Чтоб не сбежала. 😂
А тебе одобрение общественности надо? Ваша постель это ваше дело.
А "без жести" это скорее всего временно, наклонности у него есть, дальше будет расширять границы.
Ты сейчас жалуешься или хвастаешься?)))
Ну нравится ему, а что тут такого?
Негодяй! И даже вискасом бедную кошечку не накормил, эх((((😆
Его возбуждает твоя беспомощность.
Сукааа но почему этим мужикам так нравится минеттт и этот ёбаныйй кунилингус, фу аж противно тошно.
Этому зверю я отказала, но этот зверь он хочет приехать в феврале и он мне такой сказал в этот раз он мне по-любому конит в рот. Я просто его боюсь.
Послать не пробовали с указанием статьи из уголовного кодекса про ответственность за насильственные действия сексуального характера?
Сам себе в рот пусть кончает, моральный урод.