Здравствуйте.Я в отчаянии,может подскажете что делать и в чем может быть причина.
Живем с молодым человеком 3 года.Вначале секс был регулярным,интересным и все были довольны,потом с течением жизни начал становиться все реже.Сейчас нет секса уже 5 месяцев.Я первое время проявляла инициативу,на что он отвечал,что не хочет или устал и что сам предложит,когда захочет.Но этого так и не случилось.Задолбалось ждать!Мне уже крышу срывает.Постоянные истерики,злость,гнев испытываю и не могу себя контролировать.Злюсь на него за не желание.Объяснял,что дело в алкоголе.Он довольно часто выпивает,пиво,виски.А я наоборот когда выпью,мне хочется интима,а ему нет и сразу скандал.Внешне я такая же как и при встрече.Тут на эмоциях сказал что «о,ты такая сексуальная» в кавычках.Хотя я ничего в себе не меняла.
Обидно и неприятно.
При этом он сделал мне предложение на НГ и хочет свадьбу и детей.
Все это обсуждали и он сам говорит,что нужно идти к врачу по этой части.Но что это может быть?Снижение либидо?
Подругам не рсссказать,стыдно,а тут хоть выговорилась.
Вы ему просто приелись.. одно и то же каждый день.
у меня секса нет 30 лет и?
подумай велика ли твоя проблема
Автор, у мужчины какие то тараканы в голове вызванные алкоголем. Он не сделает вас счастливой. И не надо ему детей. Отец алкаш и мать мегера не лучший пример для них. Вы тоже пьете? А как часто?
Вообще расставайтесь и все. Не видно любви, парень странноват и скорее всего с комплексом блудницы и Мадонны. Вы Мадонна от вас детей, а вот секс для него грязно видимо и только где то в фантазиях. Проблемный мужик, не вижу пока плюсов вам с ним быть. Если он так хочет детей от вас даже с этим проблема- так как воздержание 5 месяцев явно этому на способствует. А что хотите вы от него? Кроме секса? Подумайте. Вы готовы мириться с алкоголем? И то что не уважает ваши желания?
Автор, у мужчины какие то тараканы в голове вызванные алкоголем. Он не сделает вас счастливой. И не надо ему детей. Отец алкаш и мать мегера не лучший пример для них. Вы тоже пьете? А как часто?
Вообще расставайтесь и все. Не видно любви, парень странноват и скорее всего с комплексом блудницы и Мадонны. Вы Мадонна от вас детей, а вот секс для него грязно видимо и только где то в фантазиях. Проблемный мужик, не вижу пока плюсов вам с ним быть. Если он так хочет детей от вас даже с этим проблема- так как воздержание 5 месяцев явно этому на способствует. А что хотите вы от него? Кроме секса? Подумайте. Вы готовы мириться с алкоголем? И то что не уважает ваши желания?
С кукухой все ок? Какие дети, какие блудницы и Мадонны?
Баба ему надоела.. три года одно и тоже шпилить... вот и все
С моей кукухой все ок. А ты брысь. Я презираю людей которым надоедают люди. Это какая то муть. Иди тогда с насекомыми спи будем разнообразие
Конечно... шпилить одну дырку три года это муть...
а *** про блудниц и мадонн это норм.... еще на таро раскидай и весь этот пакет отнеси к врачу психиатру
чел просто нашел кого то и немного ахает пару раз в неделю)))) замуж зовет??? нууу... тут причин много)))) что делать? сказать ориведерчи и... "закрой за мной дверь, я ухожу"!
какие тараканы?))))) мать! ахает да и все)))) а может лечится после того , как на ахался))))
Не вздумайте замуж за него . По своему опыту скажу - даже если поженитесь то потом все равно расходится придется .
Варианта два, или у него проблемы, или другая женщина
Спустя 3 года такая же как и при встрече? Ах обманываться рад, аноним.
Его секс с вами не устраивает. А почему, вам лучше знать
Автор , мало того что мужик никакой , так ещё и алкаш и вы его любите ? Сколько вам лет ?