Гость
Статьи
Когда вы увидели ваш …

Когда вы увидели ваш первый обрезанный?

Девушки когда вы впервые увидели обрезанный член? Ваша реакция?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Сергей Есенин

А им какая разница? Член есть член.
На вумане наверняка есть дурочка вышедшая за обрезанного.
Живет, ипется с огоньком

Гость

В нашей стране не считая где проживают мусульмане в основном знать не знают что такое обрезание и если им не говорить то они и не спросят, а если и спросят почему так то приходится объяснять. По крайней мере так было 10-15 лет назад, сейчас может уже по другому

Гость

У меня знакомый обрезал и правильно сделал, очень уж длинный он у него был - 25 см., а после операции 20 стал, то, что надо!

Гость
Гость

У меня знакомый обрезал и правильно сделал, очень уж длинный он у него был - 25 см., а после операции 20 стал, то, что надо!

😂

Гость
Гость

😂

Гость

Обрезание члены девушки не любят. Им нужен нормальный член с хоботком крайней плоти. Хоботок придает красоту и эстекику члену.

Гость

У меня был мужчина-еврей и он был восхитетельным любовником, разницы нет никакой для женщины

Гость
Гость

У меня был мужчина-еврей и он был восхитетельным любовником, разницы нет никакой для женщины

А какой была ваша реакция, когда увидела что он обрезан

Яна

Думала что у него обрезанный но оказалось что нет. Так что обрезанный я видела только на картинках.

Гость
Гость

Обрезание члены девушки не любят. Им нужен нормальный член с хоботком крайней плоти. Хоботок придает красоту и эстекику члену.

Женщинам нужна загадка, а еще им нравится открывать всякое...
Так вот берет руками, тянет за шкурку а там...😄

Гость
Гость

А там нежная головка любимого члена.

Гость
Гость

Дополню, вонь и грязь и у нее стразу появится делание облизать😂

Гость
Яна

Думала что у него обрезанный но оказалось что нет. Так что обрезанный я видела только на картинках.

А почему так подумала

Яна
Гость

А почему так подумала

Потому что у него всегда открытая головка.

Гость
Гость

А там нет ничего.. Головка отрезана. Таких мужчин называют Безголовый.

В тепличных условиях городов, со

Я бы не смог ходить обрезанным. Гиперчувствительная головка. Прикоснуться невозможно.

Гость

Я замужем за обрезанным, могу сказать мне нравится, но опять же это на любителя, но по факту разницы особо нет

Гость
В тепличных условиях городов, со

Я бы не смог ходить обрезанным. Гиперчувствительная головка. Прикоснуться невозможно.

Дело времени, привыкнешь за несколько дней

Гость
Гость

Я замужем за обрезанным, могу сказать мне нравится, но опять же это на любителя, но по факту разницы особо нет

Мне такие не попадались кому не нравилось)

Гость

У меня никакой особой реакции не было. И разницы тоже не почувствовала. Была в прошлом в отношениях с обрезанным парнем продолжительное время.

Гость
Гость

Отстань от меня!!! Мне не нравится!!!

Гость
Гость

А вы удивились когда увидели обрезанный впервые

Гость
Гость

Нравится это потому что ты жена его, еще бы ты сказала не нравится. А пробовала необрезанный? Есть разница?

Гость

Это было ещё до первого секса. Я была у нег и решила его просто приласкать ручкой. Мол до секса ещё рано, а порадовать можно. Я стояла сзади, и приспустила ему штаны и ласкала член. И в процессе поняла, что тот обрезан. Головку накрыть было нельзя и в самом начале тот был уже открыт, даже когда был не полностью возбужден в начале.

Гость

Вам понравился обрезанный?

Леночка

Мои лучшие мужчины были необрезанным,славянской внешности. У них размер членов был средник. Был и статный грузин, был негр,и турок в Турции,обрезанные,но не то. Русские мужчины намного заботливей

Гость

Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.

Гость
Леночка

Мои лучшие мужчины были необрезанным,славянской внешности. У них размер членов был средник. Был и статный грузин, был негр,и турок в Турции,обрезанные,но не то. Русские мужчины намного заботливей

У негра как у коня был? Тебе не понравилась его дубина?

Леночка
Гость

У негра как у коня был? Тебе не понравилась его дубина?

Большой,прям всю меня заполнял.в рот и вовсе головка только влезала

Гость

Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.

Мне скоро сделают обрезание, готов показать вам до и после 😅

Гость
Леночка

Большой,прям всю меня заполнял.в рот и вовсе головка только влезала

А Турок как, понравился?

Гость

Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.

Гость
Гость

Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.

Ну и как, какой член лучше, есть же с чем сравнивать?

Гость
Гость

Ну и как, какой член лучше, есть же с чем сравнивать?

Есть с чем сравнивать. Не в пользу не обрезанного. Обрезание класс.

Гость

Мммм а он точно долго сможет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: