Девушки когда вы впервые увидели обрезанный член? Ваша реакция?
А им какая разница? Член есть член.
На вумане наверняка есть дурочка вышедшая за обрезанного.
Живет, ипется с огоньком
В нашей стране не считая где проживают мусульмане в основном знать не знают что такое обрезание и если им не говорить то они и не спросят, а если и спросят почему так то приходится объяснять. По крайней мере так было 10-15 лет назад, сейчас может уже по другому
У меня знакомый обрезал и правильно сделал, очень уж длинный он у него был - 25 см., а после операции 20 стал, то, что надо!
Обрезание члены девушки не любят. Им нужен нормальный член с хоботком крайней плоти. Хоботок придает красоту и эстекику члену.
У меня был мужчина-еврей и он был восхитетельным любовником, разницы нет никакой для женщины
Думала что у него обрезанный но оказалось что нет. Так что обрезанный я видела только на картинках.
Я бы не смог ходить обрезанным. Гиперчувствительная головка. Прикоснуться невозможно.
Я замужем за обрезанным, могу сказать мне нравится, но опять же это на любителя, но по факту разницы особо нет
У меня никакой особой реакции не было. И разницы тоже не почувствовала. Была в прошлом в отношениях с обрезанным парнем продолжительное время.
Это было ещё до первого секса. Я была у нег и решила его просто приласкать ручкой. Мол до секса ещё рано, а порадовать можно. Я стояла сзади, и приспустила ему штаны и ласкала член. И в процессе поняла, что тот обрезан. Головку накрыть было нельзя и в самом начале тот был уже открыт, даже когда был не полностью возбужден в начале.
Вам понравился обрезанный?
Мои лучшие мужчины были необрезанным,славянской внешности. У них размер членов был средник. Был и статный грузин, был негр,и турок в Турции,обрезанные,но не то. Русские мужчины намного заботливей
Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.
Дв. До этого видела три обычных члена и этот мне показался очень сексуальным, правильным и выглядел более мужественно.Особенно когда ещё не стоит. Открытая головка прямо олицетворяет всю мужественность. Простите за такие у слова, но трудно высказать ощущения. Член воспринимается как что-то более серьезное.
Мне скоро сделают обрезание, готов показать вам до и после 😅
Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.
Мне было 20. Ему 25. Мы были у нег и он попросил минет. Хоть у нас уже и был секс, я только во время этого поняла. Хотела погонять шкурку, и та не закрывалась И когда днём при свете это увидела вживую, поняла почему у него в начале секса всегда открыта головка. Раньше я другим парням любила ее открывать ручкой.
Ну и как, какой член лучше, есть же с чем сравнивать?
Мммм а он точно долго сможет?