Гость
Статьи
Что умелая женщина …

Что умелая женщина делает в постели?

С мужем в браке 8 лет. До мужа был один партнер, не долго. Недавно во время ссоры, когда я упрекнула мужа что мне не хватает объятий и поцелуев, он ответил, что я умею только ноги раздвинуть или раком встать, а то что ты минет делаешь хорошо, тебя королевой не делает. Очень обидны были его слова. Раньше он так говорил пару раз, но я поддавалась эмоциям, плакала и он говорил, что просто хотел обидеть и что это не так. Сейчас держусь стойко и он сказал, извини но это так.(у мужа тоже была одна девушка, первая партнерша, девственница)отношения вобщем хорошие с супругом, работящий, замечательный отец, семьянин, домосед, не пьет с дружками не мотается, пожаловаться не на что.Что же должна уметь женщина? Я считаю, что я ласковая , целую его с ног до головы, оральный секс у нас есть, нравится обоим, во время секса не лежу бревном(как я считаю), беру в ротик его пальцы, целую его, могу ласково говорить, могу грязные пошлости, прошу шлепнуть меня, взять за волосы(очень заводит ) к минету претензий нет у него, часто сама инициирую оральный секс. Чему еще можно научиться, что еще должна делать умелая жена? Заранее благодарю за ответы#секс#отношениясмужчиной#интимныеотношения #интимные вопросы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сергей Есенин

Женщина должна уметь быть сверху

Гость

Да мyдак он. Эгоист. Не может хранить семью, начинает на теме секса плыть не в ту сторону, наркоман короче - дозу требует повышать.

Гость

Все понятно. Скоро вам он будет предлагать новый формат- ЖМЖ или МЖМ.

Гость

Да и этого слишком, бревно норм-сам все сделает

Гость

Умелая женщина посылает гߋвнюка недостойного нахой

Гость

Хз. А что ему еще надо? Спросите в лоб, самой интересно). Что-то его тревожит. Может баба какая-то появилась, от которой голову сносит?! От этого и злится на вас. И все что с вами связано, в том числе и секс, его раздражает. Купите игрушку какую ниб, чтоб оргазмы ярче были. Пару фоточек красивых эротичных пришлите ему днем для разогрева. Внесите немного разнообразия в вашу сексуальную жизнь.

Гость

пожелания написать?))) отсасывай во время месячных даже... ибо 7 дней терпеть....а так- у тебя все норм.... ну можно всякие шмотки заказать на алике ибо стоят - копейки)))

Aнтон Силуанов
Гость

Умелая женщина посылает гߋвнюка недостойного нахой

И остается без средств к существованию, бхахах!

Гость

Предложите ему ас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: