И снова вопрос о размерах полового члена. Являюсь обладателем скромного размера. Вопрос женщинам: как вы считаете, имеет ли смысл предупреждать сразу, ещё до секса о реальном размере члена?
Если больше нечем похвастаться.
Да, ведь женщина рассчитывает
на что то. Лучше фото отправлять.
В спокойном и эрогированном
состоянии и с линейкой. Иначе
это обман женщины.
Если это диаметр, то нужно. 😆
а что не так? Норм размер.
Да, нужно говорить. Я всегда озвучиваю , у меня 10 см, что бы женщина понимала что получит. Секса ни разу ещё не получалось, одна женщина разрешила ей сделать только куни.
Наверное нормальный член, у меня почти 15 см длина члена и я как-то пробовал жене во влагалище не до конца втыкать член и она сказала, что тоже хорошо. Ну конечно мужикам хочется длинный член иметь и глубже засунуть, но я своим членом доволен.Раньше когда бывал в бане и там члены были примерно 18 или 19 см длинной. Я жене тогда рассказал, что видел длинные члены и сказал ей, а может мне член удлинить., но она сказала не надо мне и этой длины хватает.
У вас очень большой член. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Ни одна девушка не отказала. Секс всем очень понравился.
Когда есть чувства, размер ни на что не влияет!
У меня член 12 см
Диаметр 3 см.
Много женщин им поимел,
и не одна не сказала, что
ей мало или не кончила.
Я спрашивал, нравится
ли ей мой член, кончила ли она.
Даже рожавшие мамки одиночки,
говорили все хорошо.
А если обманули, то их
проблемы. Так что член
нормальный.
Это нормальный размер. Да и для секса не только член важен. Загуглите средний размер члена, он будет только на 1см длиннее вашего. Да и многим диаметр важен. Ещё и у женщин разного размера и длины вагины могут быть, не угадаешь кому хватит, а кому нет.
Но в любом случае это будет не сильно важно, например, точка джи лежит вообще не далеко. Главное спрашивать, что ей нравится, а что нет. Если ей нравится глубоко, то можно и упомянуть про размер, спросить хватит ли ей. Но у меня парень достаёт до конца вагины (там где вокруг шейки матки приятно), а у него 13 см. Причём это даже не выглядит, как маленький. Только если у вас девушка привыкла к большим прям, то мб можно упомянуть, вдруг ей важно.
А так, лучше спрашивать всегда, что ей нравится, а что нет и делать так, чтобы у неё смазки выделялось много до секса
Это нормальный размер. Да и для секса не только член важен. Загуглите средний размер члена, он будет только на 1см длиннее вашего. Да и многим диаметр важен. Ещё и у женщин разного размера и длины вагины могут быть, не угадаешь кому хватит, а кому нет.
Но в любом случае это будет не сильно важно, например, точка джи лежит вообще не далеко. Главное спрашивать, что ей нравится, а что нет. Если ей нравится глубоко, то можно и упомянуть про размер, спросить хватит ли ей. Но у меня парень достаёт до конца вагины (там где вокруг шейки матки приятно), а у него 13 см. Причём это даже не выглядит, как маленький. Только если у вас девушка привыкла к большим прям, то мб можно упомянуть, вдруг ей важно.
А так, лучше спрашивать всегда, что ей нравится, а что нет и делать так, чтобы у неё смазки выделялось много до секса
У меня средний палец 8,5 см, и я спокойно достаю до шейки матки, так что с любым членом больше 8 см вполне можно доставить удовольствие.
Да, если привыкла к большим, то шансов нет. Нужна малоопытная или девственница, но тут большой шанс, что захочет попробовать большой.
Блин, да вы чего. Я в какой-то параллельный мир попала.
12 см - это не средний размер, это маленький. И 13 тоже.
16 см - нормальный средний размер.
В женщину, от входа
во влагалище до матки,
помещается от 8 ло 12 см.
Диаметр 4 см для женщин уже будет больно, так как их можно иметь пальцем. А она будет так прикольно вешаться на тебя, и постанывать.
Наверное нормальный член, у меня почти 15 см длина члена и я как-то пробовал жене во влагалище не до конца втыкать член и она сказала, что тоже хорошо. Ну конечно мужикам хочется длинный член иметь и глубже засунуть, но я своим членом доволен.Раньше когда бывал в бане и там члены были примерно 18 или 19 см длинной. Я жене тогда рассказал, что видел длинные члены и сказал ей, а может мне член удлинить., но она сказала не надо мне и этой длины хватает.
В бане они были в эрегированном состоянии?
как ты мог видеть члены в бане по 19см? Они были все стоячие? Ты их линейкой мерял? Это была гейская баня?
У меня окола 21 стоя чий...мне тоже надо об этом говорить. Один раз вообще была реакци , до словно когда увидела " ух ты"
Ну епт, автор как так то, 1 см не хватило до среднего писюна. Попробуй перезагрузиться заново что ли
Я думаю не надо, потому что размер в принципе не из ряда вон, что тут заранее нагонять страх на женщину
Нормальный член. У моего друга тоже 12 13 см, 3 в диаметре. Я удовлетворена, оргазмы есть.
так а что ты хочешь от девушки? у некоторых пальцы длиннее. тебе только на китаянке женится - даже для японцев ты коротышка. скажи спасибо своей маме, что она выбрала такие гены и езжай в китай, тут нечего ловить
Безумная тема, совершенно. По логике автора, я тоже должна сообщать мужчине перед сексом/в начале отношений глубину влагалища в см, а то вдруг ему не подойдет))? Не нужно ничего говорить. Будет первый секс, после него станет понятно, нравится даме или нет. А не понравиться ей может совершенно не из-за размера МПХ, а по миллиону других причин. Размер на качество секса не влияет примерно никак.